Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#676 2023-03-28 17:33:42

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Ага, сказали только, что несправедливо по отношению к ино, которые так много делают для группы, что на трансляциях он говорит в основном по-корейски.

И такого никто не говорил :lol:

#677 2023-03-28 17:34:21

Анон

Анон пишет:

Почему?

Закрыт набор. До октября, емнип

#678 2023-03-28 17:40:54

Анон

Анон пишет:

И стримил бы уже в баббле для этих фанатов. Так честнее было бы.

Насколько я помню, когда хайб объявил что грохнет вилайв, к бабблу собирались прикрутить функцию лайвов, но пока у них с этим проблемы. Поэтому артисты и проводят лайвы на других платформах

#679 2023-03-28 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тут погуглил и нашёл группу с русабом, тут не через три дня, а через неделю, но вдруг: https://vk.com/bangchanroom

Анончик, я тебя люблю! Здоровья тебе и биаса в мужья!

#680 2023-03-28 17:43:32

Анон

Анон пишет:

Закрыт набор. До октября, емнип

А, ясно. Ну, если очень хочется, можно подождать до октября, заплатить и задать вопрос.
Но я в принципе не понимаю, в чем трагедия не иметь возможности что-то написать Чану, хоть я его и очень люблю. И что там за вопрос чисто теоретически такой важный может быть, чтоб не подождать?
Камон, фанаты многих музыкантов не имеют такой возможности в принципе. Даже тегнуть в тви или инсте далеко не гарантия, что тебя заметят. И ничего, не жалуются люди. Или трагедия именно в том, что кто-то другой может?

#681 2023-03-28 17:44:21

Анон

Анон пишет:

Комнату Чана смотрит дофига людей, чат летит так, что ничего невозможно прочитать.

Чан видит нормальные вопросы и комменты, а не вынужден читать не всегда адекватный поток бессмыслецы вперемешку с "привет из странанейм" и иногда оскорблениями от хейтеров.

Присоединяюсь

#682 2023-03-28 17:50:19

Анон

Анон пишет:

Но я в принципе не понимаю, в чем трагедия не иметь возможности что-то написать Чану, хоть я его и очень люблю.

Не знаю, анон. Я просто не люблю, когда людей исключают. Я сам лично ничего не хотел бы ему говорить.

Анон пишет:

Даже тегнуть в тви или инсте далеко не гарантия, что тебя заметят. И ничего, не жалуются люди.

Но при этом все имеют равную возможность это сделать. В этом случае никто не остается полностью за бортом, что дает некую иллюзию одинакового отношения ко всем, а не только к той одной самой любимой группе людей.

#683 2023-03-28 18:00:58

Анон

Анон, страдающий по абстрактной справедливости - так работают фанклубы во всем кпопе. Отстань от Чана, он все ещё даёт нам больше, чем остальные айдолы.
Если тебе этого недостаточно, боже, ну найди себе кумира, который будет тебе лично отвечать бесплатно хоть на звонки в 3 часа ночи и люби его.

#684 2023-03-28 18:01:39

Анон

Анон пишет:

дает некую иллюзию одинакового отношения ко всем

Ну, это действительно иллюзия. Всегда есть кто-нибудь более приближенный к знаменитостям, чем обычные фанаты. Это могут быть фаны-журналисты, фаны-стафф и их друзья, особо активные члены фанклубов, просто богатенькие буратины, которые могут где-то пересечься и познакомиться со знаменитостью. На западе ещё группис всякие. Да даже двоюродная сестра лучшей подруги фитнес-тренера, работающего там, где тренируется знаменитость, может получить автограф через вот эту цепочку рукопожатий.
Как по мне, то, что в к-поп это разделение на "избранных" и рядовых фанов официальное и за деньги - это более честно. Хочешь получить чуть больше, чем остальные, просто заплати. И не нужно ни выдумывать что-то, чтобы осуществить мечту, ни отчаиваться, что никогда ей не сбыться.

#685 2023-03-28 18:02:44

Анон

Давайте лучше лайвы обсуждать.
Ли Ноу на последнем лайве такой красивый сидел, похудел что-то, и его отросшие тёмные волосы просто ломают мне психику!

Столько всего про котиков порассказал, мимими

#686 2023-03-28 18:10:18

Анон

Анон пишет:

Ли Ноу на последнем лайве такой красивый сидел

Это невероятно, но он становится всё красивее и красивее  :lolipop: Каждый раз кажется, что ну всё, это предел, он уже идеальный. А потом - бац! - новое фото, лайв или еще что, и я снова в шоке, как впервые. А ведь он даже не мой биас, я больше по Чану и Джисону.
Сильнее, чем Минхо, меня внешностью только Сынмин поразил. Был обычный симпатичный мальчик, когда успел в такого красавчика превратиться? Глаз не оторвать в последнее время от него.

Анон пишет:

Столько всего про котиков порассказал, мимими

Я ещё не смотрел. Перескажешь, что там про сунидунидори было, если не сильно напряжно?

#687 2023-03-28 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Анон, страдающий по абстрактной справедливости - так работают фанклубы во всем кпопе. Отстань от Чана, он все ещё даёт нам больше, чем остальные айдолы.
Если тебе этого недостаточно, боже, ну найди себе кумира, который будет тебе лично отвечать бесплатно хоть на звонки в 3 часа ночи и люби его.

У нас здесь офциальный фанклуб с жесткой цензурой или что? Айдолов всегда нужно исключительно облизывать и только радоваться всему?

#688 2023-03-28 18:20:07

Анон

Анон пишет:

Айдолов всегда нужно исключительно облизывать и только радоваться всему?

Нет, у нас тут тред для анонов-стэй. Мы тут все фанаты, мы любим ребят. И, ну, вполне логично что не всякая критика тут встретит сочувствие и понимание. Если б кто-то из них что-то объективно плохое сделал или лажу какую выпустили, наверняка возмущений бы тут было достаточно. Но просто обиду на "несправедливость" те, кто сейчас онлайн, не поддержали. Бывает.

#689 2023-03-28 18:20:12

Анон

Анон пишет:

Я ещё не смотрел. Перескажешь, что там про сунидунидори было, если не сильно напряжно?

Я не тот анон, но в телеге видел, что Минхо рассказал, как Дори его боялся какое-то время, когда он был с блондом и кто-то из них бегал на четвереньках и делал: "ккк" (я почти уверен, что это про Минхо, почти...), а ещё что Суни не знал поначалу, как вести себя с Дори, но потом стал замечательным старшим братом. И что когда Минхо хвалит и кормит вкусняшками котов, когда они бегают и залазят на верхотуры, а если они устали, то просто кормит вкусняшками  :heart:
Вот бы в следующей жизни переродиться котом Минхо...

#690 2023-03-28 18:21:51

Анон

Анон пишет:

Это невероятно, но он становится всё красивее и красивее

Я бы таскала сюда, но контент весь в телеге, а я так отвыкла от того, что фото надо куда-то загружать. Вот куда лучше фото и гифки перекладывать, чтоб потом сюда вставлять, аноны посоветуйте?

Анон пишет:

Скрытый текст

(перевод тг-канала, за точность не ручаюсь)

Отредактировано (2023-03-28 18:25:20)

#691 2023-03-28 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Нет, у нас тут тред для анонов-стэй. Мы тут все фанаты, мы любим ребят. И, ну, вполне логично что не всякая критика тут встретит сочувствие и понимание. Если б кто-то из них что-то объективно плохое сделал или лажу какую выпустили, наверняка возмущений бы тут было достаточно. Но просто обиду на "несправедливость" те, кто сейчас онлайн, не поддержали. Бывает.

Потому что это в принципе не критика, а доебка и возмущения на тему, почему анона-фаната и каких-то других абстрактных фанатов недостаточно обслужили и фантазии на тему исключения из фандома...

#692 2023-03-28 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Сильнее, чем Минхо, меня внешностью только Сынмин порази

Ты это я, анон. У меня Сынмин вызывает какой-то откровенный восторг, потому что ну не может быть человек настолько в моём вкусе. В трейлере Максидента он поджёг меня со страшной силой

#693 2023-03-28 18:23:18

Анон

Анон пишет:

У нас здесь офциальный фанклуб с жесткой цензурой или что? Айдолов всегда нужно исключительно облизывать и только радоваться всему?

Нет, просто твоя точка зрения оказалась непопулярна среди других стей. Можешь продолжать ныть без цензуры, а тебе без цензуры скажут, что ты не прав

#694 2023-03-28 18:23:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебя люблю! Здоровья тебе и биаса в мужья!

Всех восьмерых, пожалуйста :please:

#695 2023-03-28 18:24:06

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но в телеге видел

Это слишком мило  :heart: Спасибо за новости из кошачьей жизни, анончик! Обязательно посмотрю эфир, если где-то перевод найду.

#696 2023-03-28 18:25:20

Анон

Анон пишет:

Нет, просто твоя точка зрения оказалась непопулярна среди других стей. Можешь продолжать ныть без цензуры, а тебе без цензуры скажут, что ты не прав

Ну я здесь не один) В любом случае я уж точно не против других точек зрения. В отличе от.

#697 2023-03-28 18:28:22

Анон

Анон пишет:

и фантазии на тему исключения из фандома...

Как будто переводчиков не банят на ютубе... Мне просто показалось.

#698 2023-03-28 18:32:00

Анон

Анон пишет:

- оцени Сундундолино

Как ему могли такое предложить?! Коварные, жестокие стэй!  :lol:

Анон пишет:

потому что ну не может быть человек настолько в моём вкусе.

Он хотя бы в твоем вкусе, ха-ха. А мне чисто внешне больше "белкоподобные" мальчики нравятся, такие, немножко смешные. Я из-за этого, как Джисона увидел мельком где-то, так сразу и понял, что мне сюда надо срочно. А тут внезапно Сынмин как расцвел, как засиял!

#699 2023-03-28 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, как бан дублирующих оригинальный контент каналов в твоей голове превращается в исключение из фандома? Вот просто как?

#700 2023-03-28 18:36:23

Анон

Анон пишет:

Не факт, что дело в страйках. Может, алгоритмы срабатывают. Или они не отключали монетизацию.
Я видел на ютубе англопереводы Комнаты Чана, которые никто не трогает. Собственно, их и смотрел, корейского я не знаю.

Отредактировано (2023-03-28 18:37:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума