Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
что на разборках он ведёт себя так же и этим до усрачки пугает любых мафиози
ха, такой будет немного джокерский вайб
и остальные вокруг стоят "чуваки, вы ему лучше ничего не говорите, он бешеный, пусть лучше эгье"
На самые отбитые разборки отправляют Хана, Чонина и Сынмо для переговоров, потому что эти трое способны что угодно превратить в фарс. Помни, мафиозник, Ян Чонин только выглядит адекватным, не ведись на его внешний вид. С этой стрелки велик шанс уйти морально униженным и без части имущества
Анон пишет:ха, такой будет немного джокерский вайб
и остальные вокруг стоят "чуваки, вы ему лучше ничего не говорите, он бешеный, пусть лучше эгье"На самые отбитые разборки отправляют Хана, Чонина и Сынмо для переговоров, потому что эти трое способны что угодно превратить в фарс. Помни, мафиозник, Ян Чонин только выглядит адекватным, не ведись на его внешний вид. С этой стрелки велик шанс уйти морально униженным и без части имущества
Хан дает агрессивное эгье, Чонин веселится и крутит на пальце пистолет, Сынмо просто смотрит тяжелым взглядом, где-то на заднем плане Лино намекающе облизывает нож
Просто представляю себе, с каким энтузиазмом стэй всем стадионом будут орать на концерте это FUCK из топлайна... И так хорошо становится!
Чан еще в самом начале движухи развернулся и ушел, потому что "Вы тут сами разберетесь, а я на этот удивительный цирк с расчлененкой смотреть не хочу, и вообще у меня там бордель горит и финансовая отчетность для дживайпапи не заполнена"
Отредактировано (2023-06-21 22:54:43)
Просто представляю себе, с каким энтузиазмом стэй всем стадионом будут орать на концерте это FUCK из топлайна... И так хорошо становится!
Дадада, сразу вспоминается
I'll be fucked up if you can't be right here
Анон пишет:Чан еще в самом начале движухи развернулся и ушел, потому что "Вы тут сами разберетесь, а я на этот удивительный цирк с расчлененкой смотреть не хочу, и вообще у меня там бордель горит и финансовая отчетность для дживайпапи не заполнена"
Феликс стоит напротив горящего борделя, облокотившись на стену, подняв на нее ногу и с равнодушным лицом считает деньги. Рядом, на вынесенном оттуда сейфе и в спасенной шубе сидит Хенджин и драмаквинствует.
Чанбин методично запинывает в огонь пожарных
Отредактировано (2023-06-21 23:05:33)
и вообще у меня там бордель горит
«но ты же сам его поджёг!» — «всё, пока, не могу говорить»
Продолжайте
Какой все-таки богатый для воображения вышел клип...
протирает салфеткой фритюрницу
Отредактировано (2023-06-21 23:59:30)
У меня аж глаза покраснели
от смеха
и тряпками палеными пахнет
А почему бы и да. Джуп и его два лучших мальчика - Чанни и Бинни
А почему бы и да. Джуп и его два лучших мальчика - Чанни и Бинни
Главное, не подпускайте к нему Минхо, а то он уже греет аэрогриль
ой, все, простите нуны, очень уж меня клипом и вашими аушками накурило
тоже машу помпонами для наших нун
Феликс стоит напротив горящего борделя, облокотившись на стену, подняв на нее ногу и с равнодушным лицом считает деньги. Рядом, на вынесенном оттуда сейфе и в спасенной шубе сидит Хенджин и драмаквинствует.
Чанбин методично запинывает в огонь пожарных
Милоты нимношк
Да там все у художника @dongwang0325 милота!
Чо по новостям:
Вышло полное видео караоке на MBC
Только посмотрела, госпаде как охуенно. Очень задорно, обожаю смотреть за ними. Распевные баллады конечно красивые. Но стон Лино на хайпбой конечно и танцующие Бинни и Джинни
Реп перфоманс Йенни
и Сынмин, который в конце их запер
ну и LISTEN TO MY HEARTEU BEATEU конечно взрыв, Чанбин-аааааааа