Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А про детей хейтеры не распускает слухи, что через них джуп бабло отмывает?
Тянет на сюжет для фика
Тянет на сюжет для фика
Ано-он, за что ты так с Чанни
Ано-он, за что ты так с Чанни
Надо же как-то долги выплачивать
*нуна, только что посмотревшая Топлайн, влетает и орёт*
ГОСПОДИ
(ПОЧТИ) МАТЕРНУВШИЙСЯ ЧАН
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
По-моему, ребята подумали "Репутация? Какая у нас, нахуй, репутация!" и решили " ГОСПОДЬ, ЖГИ!!".
ЛИТЕРАЛЛИ
Аааа, блять, какой же разъёб, как же они хейтерам все подожгут!!!
Ребята, это было шедеврально, не останавливайтесь!!
Нуны, а вы знали?
Нуны, а вы знали?
О нет. Чанни слишком маленький для скз
Нуны, а вы знали?
Ебать, ты откуда это принёс-то?
Нуны, а вы знали?
Как раз чтобы вовремя научить детей правилам дорожного движения
Да почему иногда Хенджин и Хан рандомно начинают вести себя по отношению к Чонину как гордые матери сыры-корзины?
Нуны, а вы знали?
Аж пивом поперхнулась
А про детей хейтеры не распускает слухи, что через них джуп бабло отмывает?
С телеги притащил: "С большей вероятностью анвейл на TOPLINE — это стеб хейтеров на тему обвинений мошенничества на Billboard 200 в 2022 году.
Хан стоит на грузовиках, на которых обычно отгружают альбомы, а остальные парни в прачечной "отмывают" деньги😉"
@StrayKids_JYP
Хенджин крутой глава мафии
Ну, или Хани глава мафии
Ну камон. глава тут Tiger, он же батя. А дети уже его команда
(надеюсь я словом батя демона не призову, если что тайгер - батя корейского хипхопа)
Анон пишет:А про детей хейтеры не распускает слухи, что через них джуп бабло отмывает?
С телеги притащил: "С большей вероятностью анвейл на TOPLINE — это стеб хейтеров на тему обвинений мошенничества на Billboard 200 в 2022 году.
Хан стоит на грузовиках, на которых обычно отгружают альбомы, а остальные парни в прачечной "отмывают" деньги😉"
@StrayKids_JYP
Еще как только дети продают больше, чем чьи-то фавки, так сразу появляются обвинения в саджаеги - типа сама компания свои же альбомы и скупила. Какой в этом финансовый смысл, я так и не поняла, а учитывая то, какой джуп жмот сам по себе (у них чистая выручка вообще не впечатляет среди биг 4, а вот процент прибыли самый большой, потому что экономят и стараются тратить поменьше) - еще меньше.
Но может что-то отмыть так можно теоретически, если эти альбомы будут чисто на бумаге
Чанбин - нарасхват у любителей порыдать в мягкую грудь
Часто мечтаю об этом
Ну камон. глава тут Tiger, он же батя. А дети уже его команда
После откровений Джисона о его фанатеньи по Тайгеру я представляю его исключительно как паровозикака, который смог - попасть в ближний криг сэмпая
Нуны, а вы знали?
▼Скрытый текст⬍
Тото на ют делают на них реакции-обзоры матёрые деды-металюги, ага.
Анон пишет:Хенджин крутой глава мафии
Ну, или Хани глава мафииНу камон. глава тут Tiger, он же батя. А дети уже его команда
(надеюсь я словом батя демона не призову, если что тайгер - батя корейского хипхопа)
Хочу чтоб Хан с Феликсом на разборки в юбках приезжали. В качестве провокации и поддать огонька для встречи. Можно даже в килтах и канонно биструсов //эта нуна вспомнила легендарную рекламу виски что ли, с красотунами в килтах на босу жопу
Сделал скрин, а там вот это
Можно даже в килтах и канонно биструсов
Вижу сцену как в самый напряжный момент подул лёгкий ветерок...
*попиваю ананасовый крафт и читаю*
Чо по новостям:
Вышло полное видео караоке на MBC. Если еще не видели, то будьте осторожны, потому что это LISTEN TO MY HEARTEU BEATEU от Чанбина въедается в мозг намертво. Кстати в тиктоке завирусилось. Кстати оригинал песни очень приятный.
TOPLINE абсолютный разъеб, Tiger JK такой отец, просто взрыв мозга, ну это вы уже знаете
В фаннстаре отрыв от ближайших конкурентов превысил 13 млн голосов, конкуренты истерят в твиттере.
Пока моа тырили призыв голосовать у стэй, стэй наклепали мемов с джупом и ржут сидят. Считаю, что можем уже и на награду самого креативного фандома претендовать, и я со своим кусь-тестом буду рада быть частью этой победы
https://twitter.com/skzpromo4/status/16 … 1402480641
Тикток-стей продолжают озадачивать, если вы не знали - у нас завтра камбек а мы только что сожгли все бабло в клипе, кудааа
Хочу чтоб Хан с Феликсом на разборки в юбках приезжали. В качестве провокации и поддать огонька для встречи.
Я неожиданно вспомнил агрессивное эгьё Хана из минсоновой тукидсрум и теперь не могу перестать представлять, что на разборках он ведёт себя так же и этим до усрачки пугает любых мафиози
Анон пишет:Хочу чтоб Хан с Феликсом на разборки в юбках приезжали. В качестве провокации и поддать огонька для встречи.
Я неожиданно вспомнил агрессивное эгьё Хана из минсоновой тукидсрум и теперь не могу перестать представлять, что на разборках он ведёт себя так же и этим до усрачки пугает любых мафиози
ха, такой будет немного джокерский вайб
и остальные вокруг стоят "чуваки, вы ему лучше ничего не говорите, он бешеный, пусть лучше эгье"
а мы только что сожгли все бабло в клипе, кудааа
Так всё логично, бабло сожгли, нужно как-то зарабатывать новое, пока Хан ещё дышит
удьте осторожны, потому что это LISTEN TO MY HEARTEU BEATEU от Чанбина
Ааааааааааааа заштоооо оно теперь снова заиграло в моем мозгуууууу
стэй наклепали мемов с джупом и ржут сидят
Обожаю мемы с джупом. На самом деле, все мемы с ним в стэйвилле - это один большой мем в бесконечных вариациях