Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Аноны, я понимаю, что Минхо главный тролль и подъёбщик в группе, но это как-то перебор уже, имхо, что каждую шуточку на него списывать надо, независимо от участника.
А у нас кто-то еще обрывает лайвы без предупреждений?
истерика громче, чем после телефона Слоу.
Давненько ты не веселился
Иначе никак, я так подруге помогала с Ванас
Спасибо огромное, анон, понял. Наконец на бабл Хани подпишусь :3
А вы рок концепт хотите? Я вот секси концепт хочу. А то у нас пока только Хёнджин с Чаном и дэнсрача отчитались, а вот бы всей группой
Нееее, у Бина с Ханом концепт пиздострадательный, а у вокалрачи романтический, прекрасное разделение, пусть так и остается
Как думаете на какой большой подарок Феликс намекает?
Как думаете на какой большой подарок Феликс намекает?
Надеюсь на анонс камбека уже. У анона вся лента твиттера в нервном припадке (нет, твт стэй всегда немного на взводе, я их называю "истеричечная", но с ожиданием камбека так особенно)
твт стэй всегда немного на взводе, я их называю "истеричечная"
я туда с противогазом захожу, нет в тиктоке стэй это отдельная категория, но в твиттере все хорошо, пока не начинают обьявлять священную войну
У меня в тви все спокойно... Люди концертам и додачам по пейрингам радуются. Если срачи и долетают, то редко, и даже не от моих подписок. Вот как с Чимином. Но я так и не понял, был там срач или просто возмущались заранее.
Грех не вспомнить
▼Скрытый текст⬍
С Чана вынесло под стол просто
Самая темная и истеричная сторона твитера это акгэ. Я читаю много акков по Хенджину, так что в ленту заносит периодически. Вот там мрак.
Наушники тоже носит часто, но ничего не слушает.
у него узкие ушные каналы, поэтому все громко. вчера он об этом говорил
Самая темная и истеричная сторона твитера это акгэ. Я читаю много акков по Хенджину, так что в ленту заносит периодически. Вот там мрак.
У меня не очень активный акк в твиттере, поэтому тви мне вечно вносит уведы от каких-то уж больно истеричных стэй-саппортерок, прям пачками. Жутко раздражает.
А от ино вечно летят отголоски бесконечных фанворов или непонятных вбросов от стене, которые будто сами с частой периодичностью хейтят собственную группу, никакой ламповой атмосферы
Зачем на лайвах присутсвует стафф? Какую роль они выполняют?
Я вот сколько в кпопе сижу, тоже не понимаю этого. Вроде как для контроля, чтоб никто ничего лишнего не вякнул? Но они же в прямой трансляции, если уж и вякнут, то что уж теперь поделать. Но вот судя по лайву с минхо-ананасом, там прям иногда кучкой стафф сидит, зачем? Вопрос…
Я вот сколько в кпопе сижу, тоже не понимаю этого. Вроде как для контроля, чтоб никто ничего лишнего не вякнул? Но они же в прямой трансляции, если уж и вякнут, то что уж теперь поделать.
Вот и я не понимаю. Вызывают ощущение надзирателей, но никакого смысла в этом нет. Они ведь и сами понимают, что можно говорить, а что нельзя. Ладно бы еще приносили или подавали что-то, но они и этого не делают. Только кашляют где-то за кадром. Загадка.
Анон пишет:Я вот сколько в кпопе сижу, тоже не понимаю этого. Вроде как для контроля, чтоб никто ничего лишнего не вякнул? Но они же в прямой трансляции, если уж и вякнут, то что уж теперь поделать.
Вот и я не понимаю. Вызывают ощущение надзирателей, но никакого смысла в этом нет. Они ведь и сами понимают, что можно говорить, а что нельзя. Ладно бы еще приносили или подавали что-то, но они и этого не делают. Только кашляют где-то за кадром. Загадка.
Я помню, что как-то Чана, по-моему, притормаживали как раз то ли кашлем, то ли кулаками там за кадром грозили, когда он что-то спойлерил, что-то такое было. А вообще, может, они как раз именно следят, чтобы лишнего не пизданули, вовремя свернули на другую тему, а потом режут лайвы перед загрузкой (хотя, теперь-то, не знаю, можно ли так с ютубом): из лайва Сынмина как-то вырезали рассказ про то, как они с Феликсом смотрели Третьего лишнего, и вроде еще что-то по мелочи такое было.
А можно пожалуйста Минхо не будет стричься?
Фик, нца, магическая аушка, Минхо-ведьма и Джисон в беде, сюжет со стеклышком, ХЭ, язык хороший
https://ficbook.net/readfic/12494642
Фик, нца, магическая аушка, Минхо-ведьма и Джисон в беде, сюжет со стеклышком, ХЭ, язык хороший
https://ficbook.net/readfic/12494642
Анон, а что для тебя хороший язык? Я вот тут вижу заместительные и речевую избыточность (я бы даже сказал выебчивость), то есть не ужас-ужас, но хорошим бы я язык не назвал в этом тексте. Неплохим или читаемым - да.
Анон, а что для тебя хороший язык?
Я другой анон, но прекращай. Давайте будем не доебываться до чужих вкусов. Это просто лишний ненужный срач даже не по теме.
А можно пожалуйста Минхо не будет стричься?
Да пожалуйста! А также Феликс, Хенджин и Хан.
(и каждый раз, когда я об этом думаю, кто-то обязательно стрижется( вот и Сейчас Минхо сказал, что его подровняли)
Не хочу секси-концепт. Мне и так неловко, когда они футболки задирают, а это ж вообще не спасешься. Вот как сейчас с ассорти из концертов самое норм. Каждой сестре по платку
Анончики, поделившиеся неочевидными любимыми композициями, спасибо вам.
Открыла для себя несколько прям зашедших, мимо которых почему-то раньше прошла.
*анон, ранее писавший, что не любит Red Lights, потому что она триггерная для него*
Короче, аноны. Я сдался.