Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как думаете, чей рут в этой игре был бы базовым, а чей платным, аноны? И какой бы вы прошли в первую очередь?
Я бы потратил все накопления на рут, где можно свести минсонов
Мы потихоньку движемся к рок-концепту
▼Скрытый текст⬍
Какая хорошая!
Snain классная
Чанбин красавчик, такую песню прекрасную написал. А уж как Сынмина этим порадовал, наверное! Ему же больше всего именно такая музыка заходит, видимо, раз он так от Day6 фанатеет.
Зачем на лайвах присутсвует стафф? Какую роль они выполняют?
До последнего надеялся, что Сынмину дадут рэпчик читнуть ))
Как раз тоже нёс видео.
Анон, который у Вселенной английский альбом просил, слушай, кажется, меня тоже услышали. Потому что буквально последние пару-тройку дней анон думал, что Бину было бы неплохо почаще выключать рэпера и включать вокалиста.
*анон, писавший, что рухнул в Бина, рухнул ещё глубже и просит не беспокоить*
детали, которые можно заметить в видео: продолжительность песни 03:25, что является датой дебюта Stray Kids, а в оформлении подпись "Стэй, мы вас любим"
Песня поэтому так резко обрывается, чтоб ровно 3.25 было?
Пацаны, мы тоже вас любим, но не надо таких жертв хдд
Аноны- провидцы, наколдуйте нам крутой камбек с блекджеком и первыми десятью строчками в мелоне, по братски
А вы рок концепт хотите? Я вот секси концепт хочу. А то у нас пока только Хёнджин с Чаном и дэнсрача отчитались, а вот бы всей группой
Я вот секси концепт хочу. А то у нас пока только Хёнджин с Чаном и дэнсрача отчитались, а вот бы всей группой
Кое-кто ещё пресс не накачал, погоди.
Песня поэтому так резко обрывается, чтоб ровно 3.25 было?
Просто дурное вляние Минхо
Если чисто для статистики, то не, секс-концепт не хочу, меня и Red Lights не впечалил. Я хочу что-то на Соррикун похожое. Но на рок-концепт было бы интересно посмотреть.
Кое-кто ещё пресс не накачал, погоди.
Боюсь, если мы этого кое-кого ждать будем, то секси концепта так и не дождёмся
Отредактировано (2023-03-27 20:20:41)
У superboard вполне себе рок концепт кстати
Да нам все равно не светят абсы больше, чем троих мемберов) ну может еще Хани сподобится, но не больше
Так и быть могут одетыми секса давать
Анон пишет:Песня поэтому так резко обрывается, чтоб ровно 3.25 было?
Просто дурное вляние Минхо
Аноны, я понимаю, что Минхо главный тролль и подъёбщик в группе, но это как-то перебор уже, имхо, что каждую шуточку на него списывать надо, независимо от участника. Там и Сынмин сам по себе такой, и остальные могут поприкалываться в подобном стиле.
Грех не вспомнить
Я вообще не понимаю, чего Чанбин так зациклился на этом прессе. С такими банками и грудаком уже всё у него есть, больше не надо, правда)
У superboard вполне себе рок концепт кстати
Кстати о Super Board и троллях! Я, каэш, догадываюсь, ЧЬЯ ИМЕННО была идея вставить фишку с мяуканьем и лапкой, но бля, анон ржал минут десять в первый просмотр клипа!
ну может еще Хани сподобится, но не больше
Дождешься от него т_т
Я очень хочу рок-концепт и секси-концепт, а если вместе, то вообще огонь
Я вообще не понимаю, чего Чанбин так зациклился на этом прессе. С такими банками и грудаком уже всё у него есть, больше не надо, правда)
Лучше бы ему волосы постоянно перестали выпрямлять
Лучше бы ему волосы постоянно перестали выпрямлять
Вот да, Чанбин с кудряшками просто
Грех не вспомнить
АААААААААААА!!!!!
Господи, анон, у меня истерика громче, чем после телефона Слоу.