Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Попался сегодня в ленте видос, где Жупи-оппа читает Библию, и я минуту смотрела думая что это ПРИКОЛ, а оказалось не прикол.
В связи с чем в голове сразу родилась conspiracy theory что и футболка Джисона с Иисусом неспроста... Затащил дядька квокку в свою секту(((
В связи с чем в голове сразу родилась conspiracy theory что и футболка Джисона с Иисусом неспроста... Затащил дядька квокку в свою секту(((
Отказываюсь верить(
Попался сегодня в ленте видос, где Жупи-оппа читает Библию, и я минуту смотрела думая что это ПРИКОЛ, а оказалось не прикол.
Так он давно всем известный в кпопе сектант. У него и жена является племяшкой основателя секты, которого в тюрягу упекли
Затащил дядька квокку в свою секту(((
Диспатч топили за то что джупик член культа 
А я говорила, что у Джисона странные заходы о познании мира и душевного спокойствия. Все религиозные фанатики так выражаются
Доброе утро, блять
Теперь целый день из головы не будет выходить Джисон и что его могли вовлечь в секту
Джисона странные заходы о познании мира и душевного спокойствия
Например?
Про то, что Джупи сектант, я знала, а вот про жену нет. Невесело конечно, особенно если он реально в это втянет кого-то из ребят.
Тогда див1 тоже сектанты потому что по их действиям они там все явно не от мира сего
Диспатч топили за то что джупик член культа
И чем всё закончилось? Просто под коврик замели?
Как оказывается отсутствие человека в инфополе может породить ебанутые конспирологические теории
А я говорила, что у Джисона странные заходы о познании мира и душевного спокойствия. Все религиозные фанатики так выражаются
Да почему фанатики-то? Многие так говорят. И уж тем более те, кто из творчества. Лично я это перевела как что-то вроде - буду стараться меньше беспокоиться, избегать стрессов, ищу внутреннюю гармонию. Вот уж у айдола и члена популярной нет ни одной причины, чтобы желать себе душевного спокойствия, кроме секты и религии, да 
меньше беспокоиться, избегать стрессов, ищу внутреннюю гармонию
У меня такие же мысли, и я атеист 
Как оказывается отсутствие человека в инфополе может породить ебанутые конспирологические теории
Прямой эфир был неделю назад. Фотки с отпуска были 4 дня назад. Скорее уж Ликс у нас сектант - исчез три недели назад, ни разу не показался, только раз в баббл вышел.
Скорее уж Ликс у нас сектант
Сынмин тогда уж - ни одной фотки и с понедельниками поздравляет 
▼Хёнджин из Stray Kids, «живая скульптура»⬍
Красивое!
И чем всё закончилось? Просто под коврик замели?
Джуп естественно все начал отрицать, потому что у секты Спасение черная репутация. Джуп не нашел ничего лучше, чем заявить, что это он свою мини лекцию по Библии собрал, хотя диспатч даже фотки с этого сборища предоставил, где были люди из секты Спасение, в том числе дядя его жены, который это Спасение и основал. Там еще обвинения от диспатч были в том, что культ Спасение финансирует компанию джупа. Чем дело кончилось никто не знает, но дядю его жены потом засудили как ответственного за крушение парома Севоль
Тогда див1 тоже сектанты потому что по их действиям они там все явно не от мира сего
Дело раскрыто.
Его за футболку Иисуса притянули
Его за футболку Иисуса притянули
Ну я поняла в совокупности: футболка, подвеска, высказывание про гармонию, в целом состояние «мне на все пофиг, ничего не знаю»
Сынмин
Этот хоть каждый день практически в баббл отмечается , хоть формально
Мне иногда кажется у Сынмина есть чек лист на день, где среди прочего есть пункт «написать в баббл»