Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну так он не единственный айдол, выросший в другой стране. Даже в нашей группе))) какой бред. Конченные
А тут уже приносили простынь по этому поводу. Они и раньше Чана за своего не принимали. А ситуация с айв стала последней каплей. Пригорело у стэй тоже хорошо. Не одни дайвы на Чана гнали, но и свои же
... просто это так странно, пздц
А ничего, что без него их любимая группа была бы вообще другой? Если была бы?
Он иностранец, он слишком западный для них.
пора бы им уже, блядь, привыкнуть.
алсо, немножечко смеюсь с того, что фанатки мг засрали своего из-за жг. Хотя, казалось бы, логичнее был бы срач в духе "Он всё верно сказал, а ваши бабы могли б этикет подучить"
Но тут, вижу, звезды сошлись 
А после скандала часть решила что он виноват и "привлек негатив к группе", особенно такой большой рыбы как Какао, которое своих девиц пошло защищать
Как будто это не джуп отправил Чана извиняться
Он иностранец, он слишком западный для них. Конкретный хейт начался, когда фанаты денсрачи наехали на него со строчками, потому что они решили, что Чан лично их раздает мемберам.
А Феликс получает хейт за иностранца? 
Ну так он не единственный айдол, выросший в другой стране. Даже в нашей группе))) какой бред. Конченные
А другой иностранец ведет себя как классический айдол. Милашничает, вайбами принцессы давит, фанатам угождает "вам нравится? Мне сделать так или так?" Не выпячивает свэг "хей мэн уассап", а ведет себя, как послушный мальчик
Это уже просто стало хейтрейном, а Чан превратился в мальчика для битья. Даже воду он посмел пить не так. Что бы он ни делал, а анти найдут к чему доебаться.
Как будто это не джуп отправил Чана извиняться
Так джуп и отправил, какие тут вопросы?
Хенчаны ау, вампир и оборотень, кровь секс и Чанбин в возмущении https://archiveofourown.org/works/49579540#main на английском
Спасибо за рек! Сохранил себе)
Хотя, казалось бы, логичнее был бы срач в духе "Он всё верно сказал, а ваши бабы могли б этикет подучить"
Нууу, его потому и послали извиняться, что начался срач. Взаимный срач между дайвами и стей
Так джуп и отправил, какие тут вопросы?
Вопрос причем тут какао? Это они Чана извиняться заставили и в подвале джупа закрыли, или это все-таки собственная компания своего же утопила? Какао даже делать ничего не пришлось. Джуп сам наказал
А другой иностранец ведет себя как классический айдол. Милашничает, вайбами принцессы давит, фанатам угождает "вам нравится? Мне сделать так или так?" Не выпячивает свэг "хей мэн уассап", а ведет себя, как послушный мальчик
Мне никогда не понять вкусов азиатов
Я люблю Феликса, но меня вайб принцессы нереально раздражает. Он вырос в красивого мужика, его таким секси можно сделать, но нет, привет шапки-ушки и короны.
Это все риторические жалобы, если что. Не раз уже это обсуждали.
Нууу, его потому и послали извиняться, что начался срач. Взаимный срач между дайвами и стей
не, это я поняла. Удивляет, что у части стей все-таки подгорело и они выступили против Чана, хотя казалось бы.
Но комменты сверху мне уже пояснили, почему так 
вопросы?
Вопрос причем тут какао?
Эм, ты серьезно? Влияние какао в Корее намного больше чем у джупа, будь это кто-то другой, возможно и извинений бы никаких не было
Ну а про то что джуп сам все сделал я согласна, они просто зассали ввязываться в кипиш и спихнули все на Чана
А Чанбин там кто, помимо того, что возмущен?)
голос по телефону друг и коллега Чана)
Банликсы разные. Чан вайбит типичным тинейджером из Австралии. В мышлении, в поведении он очень близок к нам. Феликс же подстраивается под чужие правила. Говорит то, что от него хотят услышать. Делает так, как понравится азиаткам. Свой свэг не выпячивает. Наоборот, отыгрывает образ ангела.
Вне камер он может быть оторвой, но фанаты делают выводы по тому, что видят. А видят они ангелочка. А рядом пацана на свэге, который обещает отдрайвить фанатов, говорит что думает прямо в лоб. Рискует кого-то критиковать и тд. Они разные
Не выпячивает свэг "хей мэн уассап", а ведет себя, как послушный мальчик
Чан и не выпячивает ничего. Часть "проблемы" в том, что Чан более открытый, что не всегда есть хорошо. Часть его преданных китайцев ушли после того, как он сказал не помогать ему, например. И постоянно так делал, если что-то касалось его, когда другие мемберы пячут головы в песок, как джуп. Фанаты переживают и вывозят грузовики/трендят теги, а он прибегает с посылом "отъебитесъ от меня, я сам все решу". Как-то так
Феликс прячет то, что нельзя показывать. То, что фанатам не понравится. Лишь иногда скрытое, типа шутеек про пизду на лайве, вылезает из него наружу. В остальное время он солнечный Енбоки
Удивляет, что у части стей все-таки подгорело и они выступили против Чана, хотя казалось бы.
Меня в кпопе очень сильно это удивляет. Когда свои первыми же бросаются топить того, кого должны бы защищать. Это ваш любимый мембер из любимой группы или где? Видимо желание посиять собственным белым пальто самый главный приоритет у этих людей.
Это ваш любимый мембер из любимой группы или где?
А это и не их любимый мембер.
Часть его преданных китайцев ушли после того, как он сказал не помогать ему, например.
Откуда чай про ушедших китайцев?
Фанаты переживают и вывозят грузовики/трендят теги, а он прибегает с посылом "отъебитесъ от меня, я сам все решу". Как-то так
Дебет с кредитом не сходится. То он достаточно смел, чтобы противостоять, то он голову склоняет перед руководством
Короче, мы пришли к выводу, что Чан наказан, и это уже не исправить, потому что джуп ориентируется на восток, а не на запад
Лишь иногда скрытое, типа шутеек про пизду на лайве, вылезает из него наружу.
Это было орно. Фиалки были в шоке
Откуда чай про ушедших китайцев?
От китайцев~ И не только китайцы тогда ушли. Добрая часть фанатов обиделась.
Дебет с кредитом не сходится. То он достаточно смел, чтобы противостоять, то он голову склоняет перед руководством
Кому противостоять? Фанатам? Все это контроль дамага был, конечно, но Чан мог бы немного аккуратнее это подавать.
Видимо желание посиять собственным белым пальто самый главный приоритет у этих людей.
скорее желание не выделяться и продвигать социально одобряемую линию поведения. М-менталитет.
Опять чаносрач. Сколько можно
Похоже, у кого-то давно не было звездного часа