Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В смысле? У него в последнее время больше всего строчек
+ в этом камбеке у Феликса много строчек во всех песня кроме кавер ми
Сами ж признают, что Чан наказан и сами же спрашивают *а че его мало*
+ в этом камбеке у Феликса много строчек во всех песня кроме кавер ми
А должно быть не просто много, а больше всех. Но упс фаворитизм никак не влияет что-то.
Я тебя умоляю. Посмотри их все залпом и увидишь насколько Чана мало в сумме во всех этих толкерах.
Я делал кат с этих токеров. Я знаю сколько у него там экранного времени. Были длинные отрезки с поездками в машинах, были куски Хенджином, как тот, где они вместе ели рис, это такие оргомные куски, которых больше не бывает.
Сами ж признают, что Чан наказан
Это все таки фанон отдельных анонов
В партиях часто проигрывает. Минхо получает полноценные куплеты, а Феликс сидит с хуками
Видимо мы в разных мирах существуем, где у Лино куплеты, а у Феликса ничего
Сами ж признают, что Чан наказан и сами же спрашивают *а че его мало*
Должно же это когда-то закончиться.
Видимо мы в разных мирах существуем, где у Лино куплеты, а у Феликса ничего
Кто сказал ничего? Феликса используют как закуску для украшения, а Минхо полноценно поет
И только ханерки, чанбинихи и сынминерки были довольны
они уже никому не верят и ничего не ждут
мимо-не-ханерка
Должно же это когда-то закончиться.
Никогда, он выбесил азиатский фандом. Отношение кореянок и японок к нему видно. А эти дамочки самые главные в листе джупа
Отредактировано (2024-02-20 22:27:40)
А должно быть не просто много, а больше всех. Но упс фаворитизм никак не влияет что-то.
Когда говорят про фаворитизм, имеют в виду набор всего. Странно сравнивать количество строчек у главных вокалистов/ рэперов группы и не главных
Когда говорят про фаворитизм, имеют в виду набор всего. Странно сравнивать количество строчек у главных вокалистов/ рэперов группы и не главных
И получается, что петь больше всех не дают. Танцевать больше всех не дают, хотя за спиной титул танцора. А по количеству промо его подпирает непопулярный мембер. Чудеса
Я делал кат с этих токеров. Я знаю сколько у него там экранного времени. Были длинные отрезки с поездками в машинах, были куски Хенджином, как тот, где они вместе ели рис, это такие оргомные куски, которых больше не бывает.
Не забудь посчитать время других. И ты офигеешь, что Чан не впереди, что тогда, что сейчас
я перестала понимать, о чем тут спор, простите, я просто хочу уточнить у этой нуны:
Никогда, он выбесил азиатский фандом. Отношение кореянок и японок к нему видно. А эти дамочки самые главные в листе джупа
чем он их так выбесил? Я беби-стей простите еще раз. Неужели только этим скандалом с дайв?
Просто ну... Не мелкий ли повод? Есть же что-то еще? 
Хенчаны ау, вампир и оборотень, кровь секс и Чанбин в возмущении https://archiveofourown.org/works/49579540#main на английском
Хенчаны ау, вампир и оборотень, кровь секс и Чанбин в возмущении
А Чанбин там кто, помимо того, что возмущен?)
И получается, что петь больше всех не дают. Танцевать больше всех не дают, хотя за спиной титул танцора. А по количеству промо его подпирает непопулярный мембер. Чудеса
Чудо здесь только ты. Со всех сторон притесняют твоего биаса. Даже смешно
чем он их так выбесил? Я беби-стей простите еще раз. Неужели только этим скандалом с дайв?
Просто ну... Не мелкий ли повод? Есть же что-то еще?
А тут уже приносили простынь по этому поводу. Они и раньше Чана за своего не принимали. А ситуация с айв стала последней каплей. Пригорело у стэй тоже хорошо. Не одни дайвы на Чана гнали, но и свои же
Не забудь посчитать время других. И ты офигеешь, что Чан не впереди, что тогда, что сейчас
Никто и не утверждал, что у него было больше всего скринтайма, но его было достаточно, а не 14 секунд. В токере на 10 мин 1,5 - 2 минуты экранного времени - это отлично, если учитывать что мемберов у нас было 9 шт. А теперь раздели 10 на 9. Когда у нас токер 30 мин, а у мембера 1,5-2 мин экранного времени, то это уже сильно так себе. !4 сек в токере на 10 мин...
Анон пишет:И получается, что петь больше всех не дают. Танцевать больше всех не дают, хотя за спиной титул танцора. А по количеству промо его подпирает непопулярный мембер. Чудеса
Чудо здесь только ты. Со всех сторон притесняют твоего биаса. Даже смешно
Он не мой биас. Мне просто интересно почему у нас такой односторонний фаворитизм. На словах-то красиво убеждается, но когда начинаешь сравнивать, то оказывается, что чей-то фаворитизм работает только по части промо, а всё остальное.....ауу где фаворитизм. Почему не работает?
Они и раньше Чана за своего не принимали.
Да почему?! Что он не так сделал?
Если бы Чан был ценен для джупа, то его бы не бойкотили. А коль спокойно себе запихали в подвал, то и ценности в нем не видят. Пишет песни для группы и ладно, пусть дальше сидит пишет
Он иностранец, он слишком западный для них. Конкретный хейт начался, когда фанаты денсрачи наехали на него со строчками, потому что они решили, что Чан лично их раздает мемберам.
Не ведет себя как кореец. Менталитет западный. На лайвах много лишнего болтает, создавая проблемы. Хорнится много при общении, а на такой концепт дрочат только ино
Азиатская часть фд никогда не воспринимала Чана, что до скандала, что после, его обожают в Америке, Европе, ну и у нас он один из самых популярных мемберов
А после скандала часть решила что он виноват и "привлек негатив к группе", особенно такой большой рыбы как Какао, которое своих девиц пошло защищать