Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да неужели? Это не чанихи тут плачутся о 8 секундах?
Это не о строчках, а о скринтайме 
Не чаниха
Сегодня больше обсуждали скринтайм Чана в толкере
Хотите скажу страшную вещь? Только тссс. Если вы откроете самые первые толкеры, то вы там практически не увидите Чана. Вы по пальцам руки пересчитаете выпуски в которых ему уделялось внимание. Все остальное время вы будете видеть его в качестве видео огрызков, где он мимо проходил, слово ляпнул и ушел.
Но у нас же не принято старье смотреть. Мы будем делать выводы по новью. Да, его стало меньше, НО его никогда в толкерах много и не было
Это не о строчках, а о скринтайме
Сделаю вид, что забыла как тут плакались о том, что Чан в лалалала пел пару секунд.
В этот камбэк у Чаних было много претензий
Скринтайм
Фанкамы
Вырезанные строчки Чана на выступлениях
Жопорукие операторы
Жопорукие стилисты
Отсутствие промо
Вроде бы ничего не забыл
Если вы откроете самые первые толкеры, то вы там практически не увидите Чана.
Эм, это тупо наглая ложь. Там были большие куски с Чаном. Я лично даже вырезал его куски и там набегало по 2 минуты Чана в 10 минутном токере. 
Жопорукие операторы
Жопорукие стилисты
Это в отношении всех парней, думаю
Отсутствие промо
Ну хоть журнал дали
Аноны делают вид как будто неравномерные строчки появились только сейчас. Ага, бля, 2018-2020 просто существуют. 3 строчки Чонина, Феликса, Минхо, иногда Хёнджина в каждой песне. Не в одной, а в 95% материала альбома. Сколько лет они нихрена не получали, но что-то никто на весь фандом не ныл.
Причем Чонин натурально вокалист. И с тех пор так и тянется легенда, что он хреново поет. Можно еще Сынмина вспомнить в 19-21 годах, на котором держалась вся вокальная часть, но эффектных партий ему не давали.
Отредактировано (2024-02-20 21:58:39)
С хёнликсов не могу, взял за ручку и водил, как взрослый!!
Хенджин же английский серьёзно учит, а как что-то нужно сказать, сразу рот на замок и Феликса просит. Или же он настолько стесняется?
Отредактировано (2024-02-20 22:00:41)
На сцене вперед выдвинут дэнсрачу, а вне сцены танцульками будет заваливать Чанбин.
Я б не сказала, что на сцене танцам Чанбина уделяют мало внимания. В ла4 у него примечательный момент с Ханом, эта его Шакира всего тела. Его кусок с выбросом ноги в с-класс спустя пару недель после релиза чутка завирусился и корейцы снимали челленджи в тикток.
Но у нас же не принято старье смотреть
Тут новое не всегда успеваешь смотреть
Ну и логично смотреть контент в моменте и делать выводы
Это в отношении всех парней, думаю
Не в такой степени. Наверное, на каждом выступлении камера уезжала на юпитер, когда Чан начинал петь. Это буквально постоянно было. Чанихи сидели и ждали Чана, а ему либо строчки вырезали, либо оператору внезапно срочно нужно было показывать зал.
Хенджин же английский серьёзно учит, а как что-то нужно сказать, сразу рот на замок и Феликса просит. Или же он настолько стесняется?
Языковой барьер вещь серьезная. Я много лет с английским, все понимаю, а как сказать что-то надо - в ступор. А тут тем более кумир!
Кока-кола набрала миллион и #8 в тренде
Интересный у нас фаворитизм. Промо Феликсу много дают, а петь много не дают. Что за однобокий фавор такой? Или почему нелюбимый див1 Хёнджин получает много центральных позиций, а Лино, например, получает их только по праздникам? Это что ж получается фаворитизм к Хёнджину? А почему Сынмин получает осты, хотя он не единственный вокалист в группе? Его фаворитят? Но как же так, ведь должны все отдавать Феликсу, а он проигрывает даже Минхо. Не иначе как Минхо куда больший фаворит. А уж Чанбин-то какой активный в соц.сетях. А почему его фаворитят, если есть такая же зажигалочка Хан?
Короче, фаворитизм у вас какой-то хромой. Если уж ущемлять, то по всем пунктам, а не так, что в одном направлении ущемленный всех уделывает.
Промо Феликсу много дают, а петь много не дают.
В смысле? У него в последнее время больше всего строчек
Можно еще Сынмина вспомнить в 19-21 годах, на котором держалась вся вокальная часть, но эффектных партий ему не давали.
Что есть эффектные партии? В каких песнях хотя бы, можете сказать, потому что я правда не понимаю. В том же thunderous на мой взгляд и у Сынмина, и у Чонина норм эффектные партии.
Просто у кого были эффектные партии тогда? У Чана? Но он как бы тоже вокалист.
Отредактировано (2024-02-20 22:08:17)
В смысле? У него в последнее время больше всего строчек
Ага, в мегаверсе. А у нас то с десяток песен. Больше всего поют бинсоны и сынмин
Кока-кола набрала миллион и #8 в тренде
Хромой бойкот какой то получился 
Ага, в мегаверсе. А у нас то с десяток песен. Больше всего поют бинсоны и сынмин
Я бы на это ответил, но сочтут набросом, поэтому промолчу.
Я бы на это ответил, но сочтут набросом, поэтому промолчу.
Анон, ты меня заинтриговал
Может под катом?
Но как же так, ведь должны все отдавать Феликсу, а он проигрывает даже Минхо.
Что то не поняла, чем Феликс проигрывает Минхо
Эм, это тупо наглая ложь. Там были большие куски с Чаном. Я лично даже вырезал его куски и там набегало по 2 минуты Чана в 10 минутном токере.
Я тебя умоляю. Посмотри их все залпом и увидишь насколько Чана мало в сумме во всех этих толкерах. Всегда есть те кто получают больше и даже 2 минуты ставят тебя на последнее место
Что то не поняла, чем Феликс проигрывает Минхо
В партиях часто проигрывает. Минхо получает полноценные куплеты, а Феликс сидит с хуками