Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Понимая вашу боль и стараясь не захлебнуться как там было.. от изобилия фансервиса? всё-таки внесу.
▼Скрытый текст⬍
Не удержался Бини, я б тоже не смогла
Начиная с Gods menu, где Минхо не спел
Анон, ты видишь разницу между один раз что-то кому-то одному не додали и не додали куче мемберов в самых разных местах, а не в одной песне
Да нет. Не возникало. Даже 5 стар был спокойнее, а тут прямо каждый день свежий проеб от див1.
Какой нахрен поспокойнее. Грузовики и хэштеги в 5стар для тебя шутка?
Какой нахрен поспокойнее. Грузовики и хэштеги в 5стар для тебя шутка?
Для кого они были?
Анон пишет:Начиная с Gods menu, где Минхо не спел
Анон, ты видишь разницу между один раз что-то кому-то одному не додали и не додали куче мемберов в самых разных местах, а не в одной песне
Ну так каждый камбек недодали кому-то из солок, этот бугурт только на моей памяти с шин меню длится, а что там раньше было не знаю, не была в фандоме
Ну так каждый камбек недодали кому-то из солок
Кому-то одному. Еще раз. В этом камбэке у нас жаловались почти все, кроме додатых
Ну так каждый камбек недодали кому-то из солок, этот бугурт только на моей памяти с шин меню длится, а что там раньше было не знаю, не была в фандоме
Пикси с дебюта воняли, что у Феликса строчек нет. Линоверы бомбили, что центра не дают. Чонинихи бомбили, что биаса не продвигают. И только ханерки, чанбинихи и сынминерки были довольны
Контент - выходит.
Срако-аноны - выползают в тред.
Срач с нихуя - происходит.
Ничего нового в алгоритмах 
Кому-то одному. Еще раз. В этом камбэке у нас жаловались почти все, кроме додатых
А если честно проанализировать, а не через призму солок. Мембер может спеть 30 секунд, а солки будут называть это мало. Другие умудряются жаловаться, что скринтайма мало, но если честно сесть и посчитать по другим, то окажется, что нихрена не мало
. И только ханерки, чанбинихи и сынминерки были довольны
Насчет чанбинерок я бы не сказала, что они сильно довольны (но там не к див1 претензии в целом), но я срачи сюда не ношу, а перетираю в маленьком кругу.
Моей чанбинерской и хвангерской части сердечка додают. А вот чанихе моей внутренней не додают нихуя. Я не сидела в других кпоп-фд, но мне казалось что лидер группы всегда в центре внимания. А нифига.
Насчет чанбинерок я бы не сказала, что они сильно довольны (но там не к див1 претензии в целом), но я срачи сюда не ношу, а перетираю в маленьком кругу.
Я про времена последебютные, а не сейчас
Другие умудряются жаловаться, что скринтайма мало, но если честно сесть и посчитать по другим, то окажется, что нихрена не мало
Ну давай почитаем по Чану
Песня 4 минуты, а скринтайма 8 секунд. Токер 10 минут, а скринтайма 14 секунд и т.д. Это не мало?
Анон пишет:Ну так каждый камбек недодали кому-то из солок
Ну фандом подрос, неадекватных солок стало больше, чему тут удивляться... У скизов все еще один из самых равномерных лайн дистрибьюшнов в кпопе, а что Чана мало показывают - так это да, но проблема не в фаворитизме, что мы тут последние пару страниц и обсуждаем
Анон пишет:Насчет чанбинерок я бы не сказала, что они сильно довольны (но там не к див1 претензии в целом), но я срачи сюда не ношу, а перетираю в маленьком кругу.
Я про времена последебютные, а не сейчас
А сорри, после дебюта я тусовалась в вк, там сильно бродений по соло не было или я не видела 
Моей чанбинерской и хвангерской части сердечка додают. А вот чанихе моей внутренней не додают нихуя. Я не сидела в других кпоп-фд, но мне казалось что лидер группы всегда в центре внимания. А нифига.
Да сколько групп есть, где лидер в центре внимания только когда надо речь толкнуть или на дорожке сфоткаться. Больше всего внимания дают центрам группы.
Понимаю желание Чана потискать Феликса на всех уровнях
И я понимаю. И вообще, хорошо, когда в твоей жизни есть Феликс: массаж сделает, карточку даст, автографы за тебя возьмет, брауни испечет, кучу комплиментов наговорит, попутно переведет через дорогу всех встречных бабушек, снимет котенка с дерева, утешит плачущего ребенка, подхватит поскользнувшегося человека, скупит три ближайших магазина...
Фанарт - дети фангерлят. А главное, какие верные масштабы
Да сколько групп есть, где лидер в центре внимания только когда надо речь толкнуть или на дорожке сфоткаться. Больше всего внимания дают центрам группы.
Ну может быть. Я вообще из bandom-темы сюда пришла, там если фронтмен – то он же и лидер)
У кого-то есть что-то одно. Хан получает много строк, но не имеет промо. У Феликса много промо, но в песнях его строчки чисто вставки. На сцене вперед выдвинут дэнсрачу, а вне сцены танцульками будет заваливать Чанбин.
Аноны делают вид как будто неравномерные строчки появились только сейчас. Ага, бля, 2018-2020 просто существуют. 3 строчки Чонина, Феликса, Минхо, иногда Хёнджина в каждой песне. Не в одной, а в 95% материала альбома. Сколько лет они нихрена не получали, но что-то никто на весь фандом не ныл.
Отредактировано (2024-02-20 21:45:59)
Такой милый момент)
Так и представляю, как они вместе че пожрать соображают) Хенжин столько возился с этими соками, а Чанбин ему идеи подкидывал))
🐖🐇: add lemon too
🥟: why? its sour already
🐖🐇: add a banana then
🥟: how do you grind bananas here?
🐖🐇: add a tangerine… add pear
Аноны делают вид как будто неравномерные строчки появились только сейчас.
Тут никто про строчки вроде бы и не говорил 
А главное, какие верные масштабы
ааа
милота, пропорции особенно. с хёнликсов не могу, взял за ручку и водил, как взрослый!!
Тут никто про строчки вроде бы и не говорил
Да неужели? Это не чанихи тут плачутся о 8 секундах?