Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А можно поподробнее для тех, кто не шарит?
Чан дружил с Мунбином. Он умер в прошлом году. Из наших его никто больше не упоминал, емнип, а Чан написал в ббл это, потом в комнате говорил, что они были близки
Не так давно был слух про друга детства
Лино говорил, что у него всего двое близких друзей 
Мунбин покончил с собой в прошлом году
Разве причины смерти называли?
А можно поподробнее для тех, кто не шарит?
Мунбин - мембер группы Астро, который скончался в возрасте 25 лет в апреле 2023 года. Причины смерти не разглашались, хотя подозревали роскомнадзор. После его смерти Чан сделал перерыв в лайвах и замолк в соцсетях и баббле, а в первом лайве через 2 недели на нем лица не было, сидел в темноте, с вот такими синяками под глазами и очень мало разговаривал. На втором лайве ляпнул про приветствия и огреб скандал, фанвар и хейт от всей ебучей кореи.
Ну и 26 января у Мунбина был бы ДР
Разве причины смерти называли?
Анон, хз, мне почему-то такая информация попалась в свое время, на автомате написала. Может, ошибаюсь.
Отредактировано (2024-02-20 20:26:02)
На втором лайве ляпнул про приветствия и огреб скандал, фанвар и хейт от всей ебучей кореи.
если б еще что-то криминальное б сказал
из-за какой хуйни можно нарваться на хейт, пиздец
После его смерти Чан сделал перерыв в лайвах и замолк в соцсетях и баббле, а в первом лайве через 2 недели на нем лица не было, сидел в темноте, с вот такими синяками под глазами и очень мало разговаривал. На втором лайве ляпнул про приветствия и огреб скандал, фанвар и хейт от всей ебучей кореи.
Это просто пиздец
Я пошел плакать.
и очень мало разговаривал
Тут все было как обычно. Он свои фоточки показывал и даже много говорил на англ. Правда говорил еще, что ничего не ел.
Это просто пиздец
Я пошел плакать.
Это было тяжело, потом еще комнату Чанни забанили, но официально ничего не сказали и мы вообще не знали как он там вывозит и вернется ли к нам в лайвы (теперь-то уже знаем что не вернется) и как он справлялся с этим всем стрессом из-за смерти Мунбина и этого скандала, который до медийного уровня раскрутили все-таки сами дайвы, но раскрутили так, что чуть ли не в национальных новостях в телике сюжеты были и вся Корея обсуждала, что Чан "приветственный маньяк", натравил свой фандом на девочек...
приветственный маньяк", натравил свой фандом на девочек...
Какой же мир иногда ебанутый
но официально ничего не сказали и мы вообще не знали как он там вывозит и вернется ли к нам в лайвы (теперь-то уже знаем что не вернется)
Они так ничего и не сказали до сих пор. Поcле скандала Чан писал, что будет держться lowkey. Я так до сих пор и не понял, почему нельзя прямо заявить, что комната закончена, если она закончена? Энивей он говорил про лайв в инсте, поэтому вангану, что его наказали на год.
После его смерти Чан сделал перерыв в лайвах и замолк в соцсетях и баббле, а в первом лайве через 2 недели на нем лица не было, сидел в темноте, с вот такими синяками под глазами и очень мало разговаривал. На втором лайве ляпнул про приветствия и огреб скандал, фанвар и хейт от всей ебучей кореи.
мой мальчик(((
почему нельзя прямо заявить, что комната закончена, если она закончена?
Потому что фанаты бомбить начнут. Пока люди верят, что когда-нибудь когда, они относительно не воюют
Потому что фанаты бомбить начнут. Пока люди верят, что когда-нибудь когда, они относительно не воюют
Этот этап мы уже давно прошли. В августе можно было прямо сказать, как и сейчас.
почему нельзя прямо заявить, что комната закончена, если она закончена?
Видимо не считают нужным
И если сейчас заявить об этом, имхо опять полыхать начнет
Ну и комната Чана не могла продолжаться вечно
Да когда джупу было не похуй на своих фанатов.
То ли дело дайвы
Напомнили, и до сих пор бомбит.
Видимо не считают нужным
И если сейчас заявить об этом, имхо опять полыхать начнет
Оно еще полыхнет в новом камбэке, когда Чану дадут 5 сек экранного времени. И комнату припомнят и все-все-все
вангану, что его наказали на год.
Бан от компании должен когда-нибудь закончиться. Другое дело, если Чан из-за травмирующего опыта сам решил отстраниться от внимания публики и фанатов (а там блядь опыт был травматичный, не успел он отойти от смерти друга, как на него спустили всех собак, и если музыку скизов глобал паблик типа не знает, то вот эта херня распространилась на ура среди всех от мала до велика), то возможно уже и не увидим мы Чана как раньше.
Это было тяжело, потом еще комнату Чанни забанили, но официально ничего не сказали и мы вообще не знали как он там вывозит и вернется ли к нам в лайвы (теперь-то уже знаем что не вернется) и как он справлялся с этим всем стрессом из-за смерти Мунбина и этого скандала, который до медийного уровня раскрутили все-таки сами дайвы, но раскрутили так, что чуть ли не в национальных новостях в телике сюжеты были и вся Корея обсуждала, что Чан "приветственный маньяк", натравил свой фандом на девочек...
В принципе неудивительно, что Чана мало сейчас, он может и сам не хочет появляться во всем этом, если это так, то я надеюсь, что он понемногу начнет восстанавливаться, особенно после отпуска, а то я нормально не мог смотреть весь контент с ним в последние месяцы, мне казалось, что он сейчас рассыпится на глазах или его так красили, но мне казалось, что он как будто вот недавно поплакал и пришел на съемки.
Разбавить тоску - фанарт с Чанбином в образе
https://twitter.com/so_moshiso/status/1 … V71xA&s=19
Четвертое поколение айдолов-мужчин говорит, что айдолы-женщины на самом деле не прилагают никаких усилий, кроме как быть красивыми, в то время как
Ох тут бы на них жалоб накидали и забанили, но руки коротки 
Да и даже снизив медийное присутствие, Чан не избавлен от хейта, его тащат то за акцент, то за то что воду пил, то просто так стенки жг нисхера начинают кидаться. Сейчас вот за приколы в баббле пытались отменить.
Эти антисы, суки бешеные, хоть бы отъебались от него наконец
Эти антисы, суки бешеные, хоть бы отъебались от него наконец
+++
Див 1 давно идет только им понятным курсом и плевал на мнение фандома
Нет у фандома никакого единого мнения. Каждый тянет одеяло на себя. Одним этого любимку подавай, другим другого больше показывай. Каждый диктует свои условия. А кого слушать непонятно, потому что чем мнение стэй А весомее мнения стэй B?
Див 1 давно идет только им понятным курсом
Если честно, мне прям ооочень интересна какая стратегия у див1 по отношению к скизам
Чем они руководствуются, когда принимают то или иное решение
Насколько между парнями и менеджментом уровень согласия
Понятное дело, что не узнаем либо лет через сорок в документалке какой нибудь