Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
https://x.com/Niyah2294/status/1759932509218083162?s=20
Ребята закрыли свои аккаунты в инсте, чтобы мы не видели подписчиков?
В тви предполагают, чтобы мы не палили кто из брендов на кого подписывается. А что в этом такого?
АПД: отмена, в комментах пишут, что так было всегда.
Отредактировано (2024-02-20 17:48:18)
мимимметр, мой порвался
Мой тоже 
Феликс
Спасибо, нуна, за красоту )))
как же я соскучилась по нему и как же его мало
Я упала в скз уже после закрытия комнаты Чана, и мне не с чем сравнивать, но даже мне кажется мало Чана в контенте... Эх. Румов конечно много, смотреть не пересмотреть, но мне его малоооо, мне нужно больше Чана(((
Вы купили Чанов журнал? Могу скинуть магазины, где еще идет закуп.
https://vt.tiktok.com/ZSFMPg645/
Смешной макнэ
Хенликсерам, жмяк голос здесь
https://x.com/UPICK_twt/status/1759782496420733408?s=20
Хенликсерам, жмяк голос здесь
Пошла жмякнула, спасибо, нуна )
Купила)) две штуки.
Я не те аноны, и журнал тоже купила еще в первый день, но это все-таки другое( журнал здорово и классно, но хочется больше его в кадре видеть 
кидай нуна буду благодарна
Купила)) две штуки.
Я не те аноны, и журнал тоже купила еще в первый день
Нуны,
журнал здорово и классно, но хочется больше его в кадре видеть
Я понимаю о чем ты, я тоже очень грущу, но стараюсь не унывать, мне кажется, что это явление временное и я думаю, что нужно постараться как можно лучше поддержать Чана, поэтому максимально вложиться в его сольные проекты. Купить журнал, купить этих сваровски, которые он рекламил (если есть возможность, конечно, может кто-то заграницу планирует в ближайшее время или живет в незабаненом месте), лайкать-стримить-писать-комменты и тд и тп Я стараюсь отметится везде, куда дотягиваюсь и да, возможно это не принесет эффекта, но кто знает, может и принесет)
Отредактировано (2024-02-20 18:14:10)
кидай нуна буду благодарна
Прости, напиздел, оказывается, уже везде закрыли( Если вдруг еще одну волну откроют, то скину)
Отредактировано (2024-02-20 18:17:01)
🥟 bubble
Baby please live for a really really long time, don’t get sick, if you get sick it would be great if you could tell me and I love you our Kkami
Пожелание жить долго делает так больно 
Сынмин обновил инсту
Сынмин обновил инсту
Красивый 
Сынмин обновил инсту
Святой отец, вы можете не ржать, когда я исповедуюсь?
Я стараюсь отметится везде, куда дотягиваюсь и да, возможно это не принесет эффекта, но кто знает, может и принесет)
Ты крута, нуна
Надеюсь и правда это временно
Ясно понятно
bubble 🐶
- Maroon 5 хённимы
- Адам Левин хённим
🥟 bubble
Baby please live for a really really long time, don’t get sick, if you get sick it would be great if you could tell me and I love you our Kkami
Пожелание жить долго делает так больно

шапочка на ками отсылка к енбоку ниче не знаю мне так нравится
хённимы
Смеяться или плакать 
ками
Кками
Чонин тоже всё ещё дома
Бедный песель. Одно блюдо полизал, другое полизал и сдался ну вас нафиг ничего не кусается, хозяева не порезали