Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Короткая научно-исследовательская работа
▼
сынминотверк в живой природе
Одаренный мальчик (ц) 
▼что ты прячешь под костюмом⬍
Это чтобы сосками своими на всю Европу не сверкал
Феликса щупает стафф
https://x.com/valrani_skz/status/175989 … 96019?s=20
Это да, это все фанаты заметили, что он какой-то не такой, я бы не сказал, что он злой или раздраженный, не грустный, но и не как обычно, вообще не улыбался, а он обычно улыбается всегда(
Может Чан с хеном поругался, поэтому ходил, как в воду опущенный? 
Это чтобы сосками своими на всю Европу не сверкал
Ага, джуп нас бережет)
Да уж
Я б такому Чану лишний раз не подошла
https://t.me/stray_kids_rus/165674
Да уж
У меня весь тви течет от этого фрагмента 
Журналюги писали, что Хёнджин улетит в среду днем. Это я так понимаю по их местному времени
Диспатч уже трансу подготовил (мне старт на 5 утра по мск показывает)
Феликса щупает стафф
Хорошая работа, я тоже так хочу )))
Я буду как Чанбин: «эти лампочки сверкают как соски Хёнджина
Блять 
Да уж
как же я соскучилась по нему и как же его мало
как же его мало

Больше же не будет толкеров по Парижу?
Больше же не будет толкеров по Парижу?
В конце второго написали "Увидимся в следующем видео", так что завтра узнаем, может и будет
Версаче же так и не сделали заявление об участии Хенджина в Милане 23.02.2024?
Я упала в скз уже после закрытия комнаты Чана, и мне не с чем сравнивать, но даже мне кажется мало Чана в контенте... Эх. Румов конечно много, смотреть не пересмотреть, но мне его малоооо, мне нужно больше Чана(((
Да уж
А вы говорите, что он не суровый. Его боялся весь район
Вроде нет.
Я упала в скз уже после закрытия комнаты Чана, и мне не с чем сравнивать, но даже мне кажется мало Чана в контенте... Эх. Румов конечно много, смотреть не пересмотреть, но мне его малоооо, мне нужно больше Чана(((
Сходи на ютуб и напиши об этом коммент под толкером. Возможно, это дело не решит, но не важно в чем причина того, что его мало, то ли его див1 забанил, то ли он сам не хочет-устал и тд, но возможно, чем больше будет комментариев, тем есть шанс, что на это обратят внимание. Я пошел под обоими видео и отметился в комментах, что хотелось бы Чана видеть побольше, может на это никто внимание не обратит, но а вдруг обратит?
В любом случае не будет лишним.
Так никто не объявляет.
Пора отправлять свой грузовик
«Освободите соски Хёнджина, как и всю его мужскую сексуальность(которая так и рвется наружу) из оков шапок синамонрола и школьной формы»
Воспринимаю Хана как крутого автора-рэпера-певца-танцора-итагдалее, но стоит только увидеть спчщим - заносите новый мимимметр, мой порвался
Так и представляю Ханов преддебют:
- Где этот наглый пиздюк, ща ему втащу!
- Посмотри в комнате
- ....
- Не нашел?
- Нашел, спит он. Одеяло ему поправил

Пора отправлять свой грузовик
Готова подписать петицию и скинуть денег!
какой тут суровый Минхо
Красивые фото получились )