Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс зато красиво пьет в кадре
Хан - 8,90 сек
Рили?
Почему то показалось, что его вообще мало было
Может из за экранного времени
Рили?
Он весь в припеве
Как много все таки от качества партии зависит, от акцента камеры на поющем. Секунды не решают
Как много все таки от качества партии зависит, от акцента камеры на поющем. Секунды не решают
Соглашусь
Мне нереально нравится как поет Хан
Но его партия какая то смазанная в этом клипе
Возможно если послушать песню без клипа - будет другой эффект
Вот партия Сынмина более эффектной, в том числе за счёт того что на его партии камера была сфокусирована на нем
Тоже так показалось.
При этом его показывают как-то по чуть-чуть, я хотел скрин красивый сделать и даже не смог.
И это не первый раз, когда он поет, а показывают не его или его, но как-то криво.
И это не первый раз, когда он поет, а показывают не его или его, но как-то криво.
Такого у всех навалом
Красивый кадр был с Чаном ,где он кружился 
Отредактировано (2024-02-20 14:07:28)
Обычная кока-кольная промо песня. Звук простенький, но сейчас это в тренде. Ролик резать на законченные куски удобно.
Личное большое человеческое спасибо за два крупных плана и партию больше 5 сек. для Чонина и внимание к Сынмину.
Анон, который таскает слухи с вейбо, ты уже видел слушок про то что в новой жг пледиса I'LL IT якобы дебютирует двоюродная сестра Хёнджина? 
Феликс - 1,38 сек
А он мне запомнился, его и крупно показали, а перед строчкой была пауза, а не другой человек пел.
Хан будто призрак 
Вот это в 2024 хенликсов отсыпают. Прям их время промо началось.
▼SKZ-TALKER GO! Season 4 Ep.04 LE GALA DES PIÈCES JAUNES⬍
Хенджин убивает заставками второй день подряд
Судя по лицу Чана, с которым он появился на встрече с Maroon 5 - он там дрыхнет, пока остальные толкер снимают. Типичное его утреннее картофельное пюрешко
Ушла эпоха "кормежка раз в месяц". В новый год с новыми пейрингами, - сказал див1 
Сколько Чана было в этот раз? В толкере
Минсоны вместе ужинали и гуляли вдоль реки? Правильно поняла?
Сколько Чана было в этот раз? В толкере
всем тредом ждем точных цифр
Где же, где же наши бухгалтеры
Джупу нужно еще больше бабла)
Судя по лицу Чана, с которым он появился на встрече с Maroon 5 - он там дрыхнет, пока остальные толкер снимают. Типичное его утреннее картофельное пюрешко
А за это тоже будет предупреждение, как за челюсть Чанбина и странное лицо Сынмина?
как за челюсть Чанбина и странное лицо Сынмина?
Не передергивай, а то оторвешь
Отредактировано (2024-02-20 14:26:51)
Я тоже хочу себе такого экстравертного Феликса, чтоб общался за меня с людьми
Ааа, как зал подпевает!