Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
будет обсуждение штанов 2.0
обсуждение штанов
Чего?
Ты пропустил тизер и чудо штаны Минхо и Хенджина?
Аааа, этих штанов! Да уж, щас нам стилистики навалят, с горкой
всех скизов покажут на 30 секунд за весь клип
рот откроют не все
рот откроют не все
Сука 
В песне группы X:In "My idol" были упомянуты скз
https://nitter.esmailelbob.xyz/Leebitti … 04671266#m
Хорошо будет, если всех хотя бы НОРМАЛЬНО покажут
А не так, что нужно будет под лупой рассматривать
Это не див1 мутит, а у вас глаза шипперские. Если основное действие на переднем плане прекращается, то и кадр режут, чтобы перейти к другой сцене.
Нуна, расслабься
Что за очередная звериная серьёзность? Про вырезания и заговор была шутка как бы, но нет нашлись нуны, которые как обычно шуток не понимают и считают своим долгом всем все объяснить 
В песне группы X:In "My idol" были упомянуты скз
https://nitter.esmailelbob.xyz/Leebitti … 04671266#m
Там почти не осталось групп, которых бы не упомянули 
Про вырезания и заговор была шутка как бы,
шуткой это не выглядело если честно
Дранон
шуткой это не выглядело если честно
Дранон
Вот да, согласен
Ещеанон
Ну тут действительно часто обсуждают так, как будто весь менеджмент только продвижением пейрингов и занят. Меня больше всего смешило "Почему они не могут додавать всем равномерно?", потому что ну а жить и работать когда? 
Ну тут действительно часто обсуждают так
+++
Тут на серьезных щщах такие всратые тейки порой выдают что я вообще ничему не удивляюсь уже, так что если шутите - ну шутите хоть так чтоб не только вам понятно было, табличку хоть вешайте, чтобы потом пикачу фейс не делать
Феликс
Вот как ни странно, мне нравится его образ в блузке с рюшами, хотя обычно такое недолюбливаю.
Ну тут действительно часто обсуждают так, как будто весь менеджмент только продвижением пейрингов и занят. Меня больше всего смешило "Почему они не могут додавать всем равномерно?", потому что ну а жить и работать когда?
Так и что, если и обсуждают? В чем проблема? Это как-то повлияет на работу компании? Это как-то повлияет на группу? Что в этом такого, что обязательно надо сагрится на обсуждение в шуточном ключе и доказывать с пеной у рта, что всем надо снять шипперские очки 
надо сагрится на обсуждение в шуточном ключе
Перечитай эту страницу. Ключ не все увидели.
Шипперы здесь и правда часто обсуждают продвижение пейрингов, отношение компании и мемберов к этому. Что, получается, каждый прошлый раз это были шутки?
Анон пишет:Ну тут действительно часто обсуждают так, как будто весь менеджмент только продвижением пейрингов и занят. Меня больше всего смешило "Почему они не могут додавать всем равномерно?", потому что ну а жить и работать когда?
Так и что, если и обсуждают? В чем проблема? Это как-то повлияет на работу компании? Это как-то повлияет на группу?
Я нигде не сказала, что это проблема или что повлияет, не ори на меня пожалуйста.
Это буквально просто наблюдение из треда. И я не агрилась ни на кого, тот комментарий не мой был
Ладно, я перестаю реагировать, потому что очевидно это наша нейросеть пришла, которая начала разговаривать сама с собой и думает, что не палится 
Шипперы здесь и правда часто обсуждают продвижение пейрингов, отношение компании и мемберов к этому. Что, получается, каждый прошлый раз это были шутки?
Нет. Просто когда кто-то начинает наезжать мол "вы че вообще говорите такое", аноны сразу переобуваются в "мы шутим вообще-то". Здесь на серьезных щах некоторые могут верить в те теории, которые настроили, но если вдруг кто-то прицепится, то всегда есть отмазка "да это шутеечка хахаха"
Реклама колы
Coca Cola станет одним из спонсоров K-Wave Concert Inkigayo, где примут участие кпоп группы, среди которых будут Stray Kids, NMIXX и ITZY
Концерт состоится 2 июня
А ничего, красивое получилось. Песня приятная, наши все по строчке спели, красные аутфиты всратые у всех, белые хорошие