Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Моль в рот в любом случае победила, но я поняла, как они держат себя в рамках во время лайвов, даже когда спойлерят камбэк на самом деле
Не только они, но и их надзиратели. Они проводят лайвы со стаффом. Джисон говорил, что они там как раз для того, чтобы мемберы не ляпнули лишнее
Не только они, но и их надзиратели. Они проводят лайвы со стаффом.
Они шутили, что стафф их ругал и наказывал за лишнее слова, но в каждой шутке 
Моль в рот в любом случае победила
Нет, победил лайв. Только Чан и Чанбин выбрали моль
Да, продвинутый саунд-продюсер им не помешает. И еще пусть продолжают свои эксперименты: как они забабахали фонковую Ла4, я была в шоке! А от Инни я хочу инди в стиле Tame Impala и секси
Для меня скз в плане музыки это мировое явление, и мне грустно, что они как будто бредут наощупь в темноте, воспитанная на британском роке, я считаю, что лучшие саунд продюсеры из англии, хотелось бы мне совместной работы
Они шутили, что стафф их ругал и наказывал за лишнее слова, но в каждой шутке
Никто там не шутил. В соседнем зб1 был какой-то случай, когда мебер вышел в лайв без разрешения, или какая-то подобная ситуация, а потом было слышно как стафф его ругал. Не думаю, что у нас иначе.
А у скз менеджер тот хен, который с ними в аэропорту и который во время лайва на кухне с готовкой был, по-моему они с ним в нормальных отношениях
Хотя вроде у них стаффа дохуя, там Минхо запалил во время лайва + когда-то в экране телика отображалось дохуя людей во время лайва.
Отредактировано (2024-02-20 00:50:44)
. В соседнем зб1 был какой-то случай
Им ещё и года нет, конечно их будут в жетских рамках держать. Особенно в наши дни, когда отменяют за фото пальца ноги. Плюс у них короткий контракт, а заработать хочется, так что все должно быть идеально.
Хотя вроде у них стаффа дохуя
40+ человек в див1. В компаниях работают люди. И не раз были скандалы с этими людьми в других компаниях. Кого-то там били, а потом судились. Был еще актер, у которого менеджер забирал деньги от прибыли его песен. Ему говрил, что песни плохо продаются, а на деле просто воровал у него.
Продолжаем страдать не трисамом. Ловите
АПД: Я готов слушать эту песню в исполнении Чана хоть каждый день 
Отредактировано (2024-02-20 01:07:12)
Был еще актер, у которого менеджер забирал деньги от прибыли его песен. Ему говрил, что песни плохо продаются, а на деле просто воровал у него.
Ты про Ли Сынги? Там вообще еще лучше не менеджер, а генеральный директор агентства. Хотя то что актер не получал около 7 лет денег за свои доходы от своей музыки, конечно показательно и интересно в плане хуевости к-поп и не около компаний в Корее.
Отредактировано (2024-02-20 01:05:02)
Ты про Ли Сынги? Там вообще еще лучше не менеджер, а генеральный директор агентства. Хотя то что актер не получал около 7 лет денег за свои доходы от своей музыки, конечно показательно и интересно в плане хуевости к-поп и не около компаний в Корее.
Да, он. Я точно не запомнил, кто там воровал, но показательно, да. Уверен, что в див1 тоже не поголовно ангелочки сидят.
Уверен, что в див1 тоже не поголовно ангелочки сидят.
Ну да, хотя от них это и не требуется. Вроде у нас тут была перепись, люди все взрослые, скорее всего работающие и представляющие, как устроена работа, начальство и подчиненные, вроде не школа и дет.сад.
Ну да, хотя от них это и не требуется. Вроде у нас тут была перепись, люди все взрослые, скорее всего работающие и представляющие, как устроена работа, начальство и подчиненные, вроде не школа и дет.сад.
Создается впечатление, что некоторые аноны думают, что подчиненные там не мемберы, а див1.
Создается впечатление, что некоторые аноны думают, что подчиненные там не мемберы, а див1.
А у меня наоборот- что некоторые думают, что стафф - это кошмарные ужасные надзиратели, пиздящие членов группы ногами, отбирающие деньги, еду и карьеру
Стафф тоже подчиненные, как бы.
стафф - это кошмарные ужасные надзиратели, пиздящие членов группы ногами, отбирающие деньги, еду и карьеру
+++
Див1 там что-то мутит.
Это не див1 мутит, а у вас глаза шипперские. Если основное действие на переднем плане прекращается, то и кадр режут, чтобы перейти к другой сцене. Для каждой сцены мемберы либо должны стоять, как стояли, либо меняться, согласно заданию. Шипперам настолько пофиг что на переднем плане происходит, что каждый раз разные шипперы ноют о вырезании. У нас вообще по разу все ныли. Вам сложно принять, что изначально снимали не ваши отпшки, а мемберов спереди и их действия, которые имеют свойство заканчиваться. Или когда камера должна сфокусироваться на одном говорящем мембере, шевеления сзади тоже резко обрежутся. Это все заговор ууууу. Щас стафф будет стоять с листочком и бдить как 28 пейрингов взаимодействуют. Люди часами снимают контент, не чая когда это все закончится и можно будет поехать домой, но в умах шипперов эти люди тратят время на отодвигание всех отпшек, которые не должны рядом стоять. Может еще сцены переснимают просто потому что пейринги A,B,C в кадр попали? Им делать больше нечего, как бояться микро-взаимодействий где-то там на фоне
▼Феликс⬍
Первая фотография нравится
Анон пишет:Они шутили, что стафф их ругал и наказывал за лишнее слова, но в каждой шутке
Никто там не шутил.
Вы вообще контент смотрите, прежде чем так уверенно выступать?
Стафф: Пожалуйста, не говорите, что мы вас отругаем. Мы вас даже не ругали никогда
Чанбин: Да, нас никогда не ругали
Хенджин: Но мы всегда говорим, что будут
Минхо: Но даже если наругают, мы ж не будем слушать
Рекорды у парней выходят рандомно, да?
Минхо: Но даже если наругают, мы ж не будем слушать
Типикал Минхо 
Вчера кто-то спрашивал, во сколько сегодня коллаб.
совместная коллаборация артистов JYP выходит СЕГОДНЯ (20.02)
🕚 18:00🇰🇷 11:00🇺🇦 15:00🇰🇿 12:00🇷🇺(мск)
Рекорды у парней выходят рандомно, да?
Да
12:00🇷🇺(мск)
Скоро