Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
когда в прошлый отпуск Чан и Минхо были одновременно в Японии, но не пересеклись, чет было тихо
Не было. Минчанеры огорчились, когда узнали, что Чан ужинал с продюсером, а минчаны вообще были в разных городах.
Тоже удивляюсь, какие нафиг каноны
Нуны, это все-таки не шипперский тред, давайте проще относиться к шиппингу и любым предпочтениям
Я сама шипперю чанликсов (не с чаном), и у меня есть уютные уголки в телеге и твиттере, где можно перетереть, а сюда ничего не ношу
В конце концов здесь все взрослые люди и знают значение слова постирония, как можно серьезно относиться к действиям детей на камеру
но не пересеклись, чет было тихо
у меня вот горело! но про себя 
Красиво горело бы )))
Не горело бы, банликсеры очень адекватные шипперы и они настолько переисполнились, что просто бы пошли писать и читать свои фики.
и у меня есть уютные уголки в телеге и твиттере, где можно перетереть, а сюда ничего не ношу
ну ты не носишь, а мы носим - тут много шиперов, поэтому тред и шиперский в том числе тоже. но относиться проще никому не помешает, конечно
как можно серьезно относиться к действиям детей на камеру
Предлагаешь считать "все врут"?
Я думаю, что все было бы проще. Шиперы бы просто считали, что они не хотят светить своими отношениями на публику.
Ну это да, но захотелось представить драму!!!
В конце концов здесь все взрослые люди и знают значение слова постирония, как можно серьезно относиться к действиям детей на камеру
Иногда мне тоже кажется так, нуна. А иногда хочется засыпать тред антиделулатором и галоперидолом 
Играют. И мы играем.
Это называется фансервис. Тут вносили интервью чела, который работает с японскими айдолами в компании, он говорил, что там отслеживают активность шипперов и стараются додавать. А его друг из какого-то известного американского издания спрашивал известного корейского айдола про шипперство, а он ему ответил, что это часть их работы, а фанаты это понимают (очевидно не все).
▼Хенджин⬍
Порочная булочка :newyearfuck:
Да никто в кпоп не считает каноны трушными. Здесь это слово применяют по приколу. Че вы так серьезно воспринимаете? Просто когда новички заходят в фандом, они спрашивают про раскладку эдаких канонов, которые большинство шипперят, или которые в группе установлены как самые продвигаемые. Просто людям в падлу расписывать длинными словами, вот и используют все короткое слово канон. Но по приколу же
Анон пишет:как можно серьезно относиться к действиям детей на камеру
Я флиртую с девочками на работе ради разбавления напряжения, а нас даже никто не снимает. Это просто комфортная рабочая атмосфера
Я бы предпочла разгоны про творчество в этом треде, но сама бываю нечасто, так что без претензий
Но раз уж я здесь - что хочу услышать от детей
Рок от сынбинов, балладу от банликсов, секси концепт от йени, альбом рнб сольников, хочу, чтоб скизы наконец узнали про стереозвучание, и в одно ухо мне шептал хенджин, а в другое журчал сынмин
Это называется фансервис. Тут вносили интервью чела, который работает с японскими айдолами в компании, он говорил, что там отслеживают активность шипперов и стараются додавать. А его друг из какого-то известного американского издания спрашивал известного корейского айдола про шипперство, а он ему ответил, что это часть их работы, а фанаты это понимают (очевидно не все).
С другой стороны, не все фансервисы для айдола одинаковы: к некоторым они ясно с большей душой подходят. 
Кто ближе в реале к тем и с душой. С остальными обязаловка
Милая мелочь в милых шапочках
https://twitter.com/i/status/1759596516770206095
Рок от сынбинов, балладу от банликсов, секси концепт от йени, альбом рнб сольников, хочу, чтоб скизы наконец узнали про стереозвучание, и в одно ухо мне шептал хенджин, а в другое журчал сынмин
Хочу это всё!
Вообще с 22 года хочу услышать deep end в живом исполнении.
Милая мелочь в милых шапочках
Лапочные 
Кто ближе в реале к тем и с душой. С остальными обязаловка
Да откуда мы знаем, кто там к кому с душой? Минсоны с тем же успехом могут разбегаться по своим общагам и молчать, а визуально разведенные чанликсы вечерами смотреть австралийские киношки с попкорном и пивком.
Не могу страдать в одиночестве
Ловите, нуны
а визуально разведенные чанликсы вечерами смотреть австралийские киношки с попкорном и пивком
Да, согласен, но вот тут вопрос, а почему они тогда во время работы не взаимодействуют совсем? Это сейчас не только к банликсам, а вообще ко всем нашим "мертвым" пейрингам