Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Спасибо нуне, внесшей "Не могу жить без Чанбина". Обожаю эту песню и никогда не упускаю возможности ее послушать. Бедный Хан, как он там не умер от смеха?
и получится у нас на выходе все та же ебучая от8 поликула
Отличный многогранный канон.
Бедный Хан, как он там не умер от смеха?
Эх, были времена
Анон пишет:а какая связь между отношениями мемберов в реале и шипперством? ну, изриальщикам важно, а остальным не особо
Прямая? Я никогда не любил пейринги постояли рядом, я люблю анализировать и плясать от канона.
это как-то грустно. как будто у тебя совсем фантазии нет. канон - это ж база для шипперов, но не должна быть исчерпывающей и ограничивающей.
для меня это крайне странно, цепляться и зависеть от "канона". мне во всяким фандомах всегда было норм шипперить персонажей, которые могли даже не пересекаться в кадре. например, майстрад в Шерлоке, которые в одной сцене сезоне в третьем появились. а в teen wolf есть пейринг с персом, про которого говорят, но ни разу не показали.
Войду с мороза, по-моему 2 стороны того
Того кого-то взбесило, что не увидели того, что он хочет, ну так типа имеет мнение, не запрещено. То не оценили разгон другого. Как дети маленькие. Ну вбросил кто-то про хенибинни, разгоняй себе дальше про тучанов, нет уже разборки которую страницу. Мне те, и те нормально лично. Хотя с другой дай бог срач не про мемберов и не за Чана.
Еще мне не нравится правило про пронзания, как оно помешает, чтобы вы не срались, искренне не понимаю.
Отредактировано (2024-02-19 22:45:01)
Ну вбросил кто-то про хенибинни, разгоняй себе дальше про тучанов, нет уже разборки которую страницу.
Так там был вброс не одного сообщения, анон прям диаложил и на каждое тучановское сообщение продолжал своё гнуть.
Анон пишет:Ну вбросил кто-то про хенибинни, разгоняй себе дальше про тучанов, нет уже разборки которую страницу.
Так там был вброс не одного сообщения, анон прям диаложил и на каждое тучановское сообщение продолжал своё гнуть.
Ну забей на него, имхо. Типа тред для всех.
Отредактировано (2024-02-19 22:50:12)
во сколько завтра коллаб?
это как-то грустно. как будто у тебя совсем фантазии нет. канон - это ж база для шипперов, но не должна быть исчерпывающей и ограничивающей.
Не грусти, для меня весь фан не в простых фантазиях, которые не привязаны к реальности, а в логических цепочках, происходящих от канона)
Ну забей на него, имхо. Типа чат для всех.
просто уже не первый раз пляшет, ну серьёзно. лично я просто до этого молчал, закрывал глаза, думаю ну ладно, все по-разному шиперят. но человек прям слишком остро воспринимает каждое полуслово про хёнбинов, кому-то лезет чёта доказывать, реально уже раздражать слегка начало)
О, у меня скоро на слово "канон" в сообщении начнет дергаться глаз
Интересно, это все один тот же человек или их уже двое?
Отредактировано (2024-02-19 22:53:55)
для меня это крайне странно, цепляться и зависеть от "канона"
Честно говоря я такой шиппер. Я начинаю шипперить от взаимодействия и только если это взаимодействие вызывает во мне шипперские позывы. Получается, я в чем-то завишу от канона. Я не шипперю своего биаса в желаемой позиции, если не вижу там убедительной химии.
Но! Я и никогда не говорю, что какие-то другие пейринги не ок. Если кто-то мне не канон, то я просто пропускаю
этому анону, кстати, пред за дерейлинг влепили
так что пронзания, которые кого-то (кого-то) так задели, видимо, были всё же во многом верными
как говорится, вспомнят только лишь не все(с) 
О, у меня скоро на слово "канон" в сообщении начнет дергаться глаз Интересно, это все один тот же человек или их уже двое?
сорян
я "канон" пишу, имея ввиду не изриал или что-то такое, а просто офф контент
А вообще каноны откуда берутся? Как в фандоме поведется?
В любой группе они берутся с дебюта. Что продвигает группа в начале, то и база для фандома на долгие годы. Даже если с годами от этих пейрингов останется пшик. У нас каноны минсоны, чансоны (бинликсы) и хенмины. Из всего этого списка с годами выжили только минсоны. Каждый новичок в фандоме сейчас скорее получит список из минсонов, хенликсов и сынчонов, чем то, что было в изначальном каноне
У нас каноны минсоны, чансоны
это неправильное использования слова канон, предлагаю от него отказаться! канон - это дженни и кай были условные. минсоны - это самый популярный шип
И представляю вой, если бы банликсы в одно время тусили в Австралии , но при этом меж собой не пересеклись бы
Красиво горело бы ))) С другой стороны, все можно было бы списать на влияние непреодолимой силы: Феликсу мама запретила дружить с плохим Чаном, и Феликс, послушный сын, с невыразимой болью в сердце согласился с ним не видеться, тем более что это же ненадолго. А Чана хён не пускал, хотя Чан всей душой рвался к ненаглядному Феликсу.
А как еще нормально назвать события, происходящие в оф контенте? Если, например, Сынмин скажет, что ему нравится носить оранжевые трусы по четвергам, то это канон.
Феликсу мама запретила дружить с плохим Чаном
Не прокатит, там семьи Бан и Ли дружат вовсю
Еще мне не нравится правило про пронзания, как оно помешает, чтобы вы не срались, искренне не понимаю.
Никаких дополнительных правил не нужно. Любители посраться найдут повод независимо от количества правил. У нас сейчас все нормально работает.
Красиво горело бы )))
Я думаю, что все было бы проще. Шиперы бы просто считали, что они не хотят светить своими отношениями на публику.
Красиво горело бы )))
когда в прошлый отпуск Чан и Минхо были одновременно в Японии, но не пересеклись, чет было тихо
. У нас каноны минсоны, чансоны (бинликсы) и хенмины
Не могут пейринги быть каноном, пока их участники официально не подтвердили, что в отношениях. Применять это слово к шипам - только плодить шипперские войны на пустом месте. Как будто и без того мало поводов.
Не прокатит, там семьи Бан и Ли дружат вовсю
Но (допустим) раньше мама не знала про характер отношений между Феликсом и Чаном. А сейчас узнала и вдруг поняла, что против!