Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да блять, тут просто на ровном месте могут обсуждать что хенибини вообще не сексуальные, понабежать с плюсиками, рассказать что вообще они никакие вместе, зато вот по-отдельности - красота. И никто это похоронами не назвал, а назвали мнением. Зато на меня из-за одной гифки свесили похороны всех пейрингов и часовню.
если некоторые пейринги того уже, то странно закрывать глаза на факты. Я не хочу игнорировать перемены в отношениях и возможные причины
а какая связь между отношениями мемберов в реале и шипперством? ну, изриальщикам важно, а остальным не особо
Шипперы бывают разными. Для кого-то канон превыше всего.
Это изреальщики 
из-за одной гифки свесили похороны всех пейрингов и часовню.
Одной гифкой все пейринги уделать) Хенибини мощь!
Фанарт по вышедшему толкеру
Что за милота 
Зато на меня из-за одной гифки свесили похороны всех пейрингов и часовню.
Да причем здесь ты, это к слову пришлось. Помню, как одно время в треде вечно хоронили пейринг туминов (Сынмин - невинная жертва злобного Минхо, аааа, до сих пор помню) и хенликсов. Потом вспоминали про хенсонов и тоже хоронили. И так по кругу.
Отредактировано (2024-02-19 22:15:10)
Мне вот интересно наблюдать за Чанликсами, где отшивал сначала Феликс, потом Чан остыл, а потом они даже в одной австралии не оказались в одно время. Интересная дорама 
Похороны тоже своего рода мнение
Ну если с аналитикой
Давайте введем правило на пронзания? Ну это невыносимо
Я не понимаю, почему какие-то пронзания это проблема. Ну предположил кто-то что-то. И что дальше? Это прям оскорбило?
из-за одной гифки
да что ты в эту гифку вцепился как в мать родную
отстать от нас, пожалуйста, с ней. сколько, сколько раз надо повторить, чтоб до тебя дошло, что не в факте вноса гифки было дело, а в остальном общении
а какая связь между отношениями мемберов в реале и шипперством? ну, изриальщикам важно, а остальным не особо
Прямая? Я никогда не любил пейринги постояли рядом, я люблю анализировать и плясать от канона.
Интересная дорама
Имхо парни реально решили др от др отдохнуть
Аскезу взяли на пару недель
И представляю вой, если бы банликсы в одно время тусили в Австралии , но при этом меж собой не пересеклись бы
Я не понимаю, почему какие-то пронзания это проблема. Ну предположил кто-то что-то. И что дальше? Это прям оскорбило?
Да нет, это даже весело)
Ну анализируй сам, к нам ты зачем лезешь?
К кому "вам"? Это общий тред для всех. Я лично ни к кому не лезу в обсуждения пейрингов. Если пишу, то отдельно.
Разбавлю ваш срач. Happy Kkami day
Все беды от звериной серьезности. Изреальщиков тоже бы правилами запретить, а то напрыги как у акгэшек получаются
Шипперы бывают разными. Для кого-то канон превыше всего.
ща про каноны начнется... 
Я лично ни к кому не лезу в обсуждения пейрингов. Если пишу, то отдельно.
Ну тогда, наверное к тебе и претензий нет. Шиппери как твоей душе угодно, если ты не начинаешь доказывать другим шипперам, что они шипперят неправильно, то и срача не будет, да ведь?
А еще внезапно существуют любители вансайдов.
А вообще каноны откуда берутся? Как в фандоме поведется?
А вообще каноны откуда берутся? Как в фандоме поведется?
Канон - это просто канон. Реальные события и факты 
Разбавлю ваш срач. Happy Kkami day
▼Скрытый текст⬍
Милейшие создания. Надеюсь, Хенджину удалось поняшить свое чудище сегодня дома (не знаю до которого отпуск)
Анон пишет:А вообще каноны откуда берутся? Как в фандоме поведется?
Канон - это просто канон. Реальные события и факты
Да, надо подсчитать кто кому говорил "люблю тебя", кто с кем женился или предложение делал, кто кого пытался поцеловать, и получится у нас на выходе все та же ебучая от8 поликула 
Да, надо подсчитать кто кому говорил "люблю тебя", кто с кем женился или предложение делал, кто кого пытался поцеловать, и получится у нас на выходе все та же ебучая от8 поликула
Они же не застыли во времени. У нас онгоинг, поэтому вещи и отношения меняются. Что было действительным 3 года назад может не быть сейчас