Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
и не орут, что там не такое взаимодействие.
Никто тебе ничего не орал. Уймись уже.
Это кто?
Те, кто разгоняли тут пейринг Чан/его хен
Потому что ты не влез с трисамом? Минсонеры почему-то не лезут в чансонов, и не орут, что там не такое взаимодействие.
Да тут у нас вообще мало кто лезет в чужие пейринги, даже шипперы моста разгоняют себе свое и других не затыкают. Минсонеров вообще не видно и не слышно, они по ходу сидят молча радуются. За хенликсеров вступаются нуны с другими пейрингами.
Но вот нашелся же кто-то, кто последовательно устраивает похороны всех пейрингов, кто не хеннибинни. Тс-тс-тс, кто-то у нас изриальщик, вы посмотрите на него...
Эту гифку с хенибини и раньше вносили, но её всегда тупо игнорили) Я не представляю, что бы тут началось если бы вот так Чанбин не к Хенджину подошел, а к кому другому - ну мы тут видели, какой ажиотаж с Чаном получился и как все накинулись на хенибини (наконец-то гифку заметили!) 
Но вот нашелся же кто-то, кто последовательно устраивает похороны всех пейрингов, кто не хеннибинни.
Давайте введем правило на пронзания? Ну это невыносимо. Оправдываться на этот бред время жалко тратить и оно сидит же в полной уверенности, что пронзило.
Да тут у нас вообще мало кто лезет в чужие пейринги
Постоянно вижу про драму между Чанбином, Хенджином и Феликсом или как Лино и Чанбин делят Хенджина или вот недавно, что хён ревновал к Хенджину и поэтому Чан к Хенджину холоден. Блин.. Хенджин! 
Но вот нашелся же кто-то, кто последовательно устраивает похороны всех пейрингов, кто не хеннибинни. Тс-тс-тс, кто-то у нас изриальщик, вы посмотрите на него...
Думаешь это один человек или группа лиц, действующих заодно?
Эту гифку с хенибини и раньше вносили, но её всегда тупо игнорили) Я не представляю, что бы тут началось если бы вот так Чанбин не к Хенджину подошел, а к кому другому - ну мы тут видели, какой ажиотаж с Чаном получился и как все накинулись на хенибини (наконец-то гифку заметили!)
Анон, ты странный. Я вообще не тот анон, который с тучанами, если что, но тоже не оч понял, зачем эта гифка. Мы вроде как про конкретный толкер разговаривали, анон с тучанами увидел свою отпшку, сам себе порадовался, может кого еще порадовал. А потом пришли вот с этим - "это вы неправильно радуетесь, это не взаимодействие, вот как надо". Это зачем? Напомнить о пейринге? Но кому надо, тот и так помнит
Давайте введем правило на пронзания? Ну это невыносимо. Оправдываться на этот бред время жалко тратить и оно сидит же в полной уверенности, что пронзило.
Давайте, я еще за внесение запрета на похороны пейрингов
другой анон, если что
Отредактировано (2024-02-19 21:55:25)
Постоянно вижу про драму между Чанбином, Хенджином и Феликсом или как Лино и Чанбин делят Хенджина или вот недавно, что хён ревновал к Хенджину и поэтому Чан к Хенджину холоден. Блин.. Хенджин!
Хенджин и здесь корень проблем)все вертится вокруг Хенджина)
Давайте введем правило на пронзания? Ну это невыносимо. Оправдываться
Нет.
Не оправдывайся, чо тебе так жмет, если ты не тот кого пронзают?
Не Хенджин, а Хванерки
Никто тебе ничего не орал. Уймись уже.
Я думаю, ты бы счел, что я лезу и ору, если бы я пришел к посту о хеннибинни и начал рассказывать, что все не считается, потому что Хенджин не писал песню про любовь о Чанбине?
Что у вас происходит, вы все ебанулись?
Че с людьми чужой отпуск делает
Весна приближается, заказываем дождь из галоперидола на стейвилль
Че с людьми чужой отпуск делает
Сука, точно 
Давайте, я еще за внесение запрета на похороны пейрингов
Тогда хейтеры некоторых пейрингов не продержаться в треде и секунды 
В этом и смысл 
Бойкотщики напоминают, что завтрашний кринж мы не стримим
Пейринг хенибинни хороший, а упоротые срачеры - нет
Фанарт по вышедшему толкеру
Я не хейтер, я шиппер, но если некоторые пейринги того уже, то странно закрывать глаза на факты. Я не хочу игнорировать перемены в отношениях и возможные причины.
Бойкотщики напоминают, что завтрашний кринж мы не стримим
Вертеть этих бойкотщиков на микрофонах.
Галоперидол им в их школьное питание 
Я не хейтер, я шиппер, но если некоторые пейринги того уже, то странно закрывать глаза на факты. Я не хочу игнорировать перемены в отношениях и возможные причины.
Для тру-шиппера это не проблема, если это не изреальщик 
Для тру-шиппера это не проблема, если это не изреальщик
Шипперы бывают разными. Для кого-то канон превыше всего.