Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У тучанов хватает взаимодействия с крышей
Угу, уже пятую страницу в бэлом на крыше летите. А всё-таки как Хенджин даже не дёрнулся, когда Бинни к его лицу пристроился а 
Осторожно там секси пельмешки
https://twitter.com/WissalMiss2/status/ … 3510708419
Я понимаю, что ты обосрался и теперь пытаешься перетянуть одеяло куда угодно, лишь бы не на себя, но ты ведешь себя максимально неадекватно

Чанни вас не одобряет тоже
Что за секас принесли 
У нас была соло-чаниха, 15 нун хоронящих неугодные пейринги, 5 хейтеров джупа, полсолонки хорни полиаморок и гора хенбиннерок, минсонерок и всего такого, всех цветов, а ещё хвангерка мизогинка, пара маугли воспитанных бантанотредом, ящик теорий заговоров, пол-литра новостей из твиттера и две дюжины качественных разгонов. Не то чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это изриал. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в изриальном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Угу, уже пятую страницу в бэлом на крыше летите.
На свидание в Париже Чанбин пошел с Чаном, а не с Хенджином все же)
А потом они все разъехались в разные страны с разными людьми, а не с мемберами, с которыми они якобы тайно встречаются.
This. А Хенджин с Феликсом)
У нас была
Ору
И что? Я рад за них. В тот раз гифку внес, потому что ситуация была подходящая и мне сразу по аналогии та гифка вспомнилась. Меня не бесит ни Чан, ни то что его любит Чанбин и Хенджин и что они общаются, а как иначе-то.
И что? Я рад за них. В тот раз гифку внес, потому что ситуация была подходящая и мне сразу по аналогии та гифка вспомнилась. Меня не бесит ни Чан, ни то что его любит Чанбин и Хенджин и что они общаются, а как иначе-то.
Просто в следующий раз не лезь к шипперам других пейрингов со своими гифками. 👍
Отредактировано (2024-02-19 21:18:18)
Пронзательницы это прям какой-то пиздец. И главное так уверенно в себе.. обсираются
И не говори 
Просто в следующий раз не лезь к шипперам других пейрингов со своими гифками.
Поняли, хенибинеры, где ваше место?
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда. Анон, успокойся
Просто в следующий раз не лезь к шипперам других пейрингов со своими гифками.
Тыщу раз видел, как в обсуждение пейрингов влазили с трисмасами и прочим и норм, но хенибини должны молчать за дверью потому что твоему отп и так додают так, что там задача не захлебнуться 
⬍
две дюжины качественных разгонов.
чанхенеров забыл, анон! а меж прочим, пока самый изриальный пейринг!
Осторожно там секси пельмешки
https://twitter.com/WissalMiss2/status/ … 3510708419
Как же везет Чанбину. Он столько раз их трогал.
Чан перестал писать в баббл, стало грустненько (
чанхенеров
Это кто?
Тыщу раз видел, как в обсуждение пейрингов влазили с трисмасами и прочим и норм, но хенибини должны молчать за дверью потому что твоему отп и так додают так, что там задача не захлебнуться
Потому что ты не влез с трисамом? Минсонеры почему-то не лезут в чансонов, и не орут, что там не такое взаимодействие.
Пронзательницы это прям какой-то пиздец. И главное так уверенно в себе.. обсираются
Слушайте, а эта история про пронзание анонов - она общехоливарская? Или из бантанотреда к нам пришла? Я просто больше нигде не видела чтоб обсуждали пронзание. Это плохо?
Чан перестал писать в баббл, стало грустненько (
Утром писал. И фоток накидал