Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нуна, дорогая, Чанбин такого не говорил.
Уж сколько комплиментов и ухаживаний он отсыпает Хенджину
пара, созданная на небесах 
В последнее время пару анонов (может один и тот же) закидывал про хенибини инфу
И эту тему особо не разгоняли
Может поэтому ему показалось , что этот пейринг не любят у
пара, созданная на небесах

Я раньше не понимал, почему тред не любит шипперов хенибини, теперь понял
Бегать и набрасывать на другие шипы, чтобы доказать изреальность своего, это мягко говоря неадекватно
О, теперь к неадекватным шипперам хенликсов добавились неадекватные шипперы хенбинов)список пополнился)
Тогда можно конкретно с чего?
А ни с чего. Вот если взять и почитать, то мы увидим, что сразу после того коммента с гифкой пошло:
Оспади, тебе это микровзаимодействие отп рушит что ли?
Отпшку разбили, я смотрю?
Мне кажется этот Анон изреальщик хенебини
И сегодня ему грустненько со всех сторон.
Сто процентов, не первый раз уже такая реакция, когда кто-то пишет про любой другой пейринг с Хенджином или Чанбином.
И так далее. И это всё именно на тот коммент с гифкой. А потом когда срач устроили, сказали что тот коммент ни при чем и дрочер хенибини урод и бесит, да и какая разница с чего началось.
Точно. Чанбин не говорил, Чанбин делал
Чанбин как минимум два раза выбирал феликса вместо хенджина, один раз на кингдом вик, другой раз сказал, что спасет феликса а не хенджина, если они будут тонуть, поэтому я не понимаю чем ты пытаешься козырять, а в жизни, я думаю, он одинаково к ним относится
Извините все, больше не буду с ней общаться
Это Хенджин сказал что не сможет прожить без внимания Бинни.
Но.. как?? Ведь все тут особенно знают что хенибини это односторонний пейринг.
Слушайте, может не будем снижать интеллектуальный уровень треда, ну? Каждый шипперит, что хочет, как шипперам хенибини мешают хенчаны или хенликсы? Это все еще любовь к разным отпшкам, нет ни у кого реальных отношений, кроме дружбы и совместной работы.
, а в жизни,
А в жизни у него есть девушка и ему кристально похер на них обоих 
тред не любит шипперов хенибини
Тред любит шипперов хенибини. Но не тогда, когда на микровзаимодействие тучанов, которых и так-то в толкере показали одного 40 сек, второго ваще 14 - начинается доказывание, что это не было взаимодействие тучанов, неет, это строго хеннибинни! На Чана не смотрел, ненене, это неправильное взаимодействие, правильное я вам принесу в пример из видоса, которому уже месяцев 5.
Ну пройди ты мимо, оспади, твоему отп и так додают так, что там задача не захлебнуться, ну увидели нуны 2 секунды тучанов, на кой хрен ты им доказываешь, что ни в коем случае.
Вот за такое изриальщицей и пронзили, а не за хенибинерский контент, который мы и сами носим в количествах.
Вот научишься мимо других пейрингов и фанонов проходить спокойно, не взрываясь доказывать, что только твой отп настоящий - тогда и относиться будут приветливо

И так далее. И это всё именно на тот коммент с гифкой. А потом когда срач устроили, сказали что тот коммент ни при чем и дрочер хенибини урод и бесит, да и какая разница с чего началось.
Да, ведь это не шиппер хенибини начал доебываться к другим шипперам и говорить, что они смотрят неправильно
А потом бегать и набрасывать на другие пейринги, на Чана и тд лишь бы перевести тему с себя любимого. Твою риторику очень легко пронзить
Вот научишься мимо других пейрингов и фанонов проходить спокойно, не взрываясь доказывать, что только твой отп настоящий - тогда и относиться будут приветливо
Дранон. Анон, пожалуйста, перечитай все, что ты написал и примерь на себя 
Чанбин как минимум два раза выбирал феликса вместо хенджина, один раз на кингдом вик, другой раз сказал, что спасет феликса а не хенджина, если они будут тонуть, поэтому я не понимаю чем ты пытаешься козырять
И вот на арену выходят банликсеры 
Вот уж не думал, что тучаны поучаствуют в сраче. далеко не самый популярный пейринг тут и везде
И вот на арену выходят банликсеры
Ты ебанутый, анон
Я понимаю, что ты обосрался и теперь пытаешься перетянуть одеяло куда угодно, лишь бы не на себя, но ты ведешь себя максимально неадекватно
тред не любит шипперов хенибини
Я это давно заметил и в ответ вас любить не собираюсь. Буду теперь ржать, как у вас пуканы горят от хенибини.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Анон пишет:Вот научишься мимо других пейрингов и фанонов проходить спокойно, не взрываясь доказывать, что только твой отп настоящий - тогда и относиться будут приветливо
Дранон. Анон, пожалуйста, перечитай все, что ты написал и примерь на себя
Примерила. У меня отп нет, изриал тоже не мое, я и своих любимых шипперю себе, и разгоны по другим пейрингам поддерживаю временами. Ни разу не врывалась в чужой фанон с криками шо нет, все было не так
Да, ведь это не шиппер хенибини начал доебываться к другим шипперам и говорить, что они смотрят неправильно
Цитаты?
А потом бегать и набрасывать на другие пейринги, на Чана и тд лишь бы перевести тему с себя любимого. Твою риторику очень легко пронзить
Пронзание это вообще не твоё.
Я это давно заметил и в ответ вас любить не собираюсь. Буду теперь ржать, как у вас пуканы горят от хенибини.
Пока жопа горит только у тебя, ебанько.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура речи
Всё-таки из-за гифки порвались.
У тучанов хватает взаимодействия с крышей, чтобы беситься из-за каких-то гифок. Просто в чужие пейринги лезть некрасиво.
дранон
Отредактировано (2024-02-19 20:55:47)