Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Бля, и почему я не удивлен, что акгэшки хенликсов посрались из-за потерянной карты
А мне показалось, он демонстрировал бицуху хенджину и на него же и смотрел, как по-разному видят люди
А зачем тогда он на Чана смотрел перед тем, как встать в свою позу?
В мыслях у него был не только Хенджин
Отредактировано (2024-02-19 17:53:56)
Бля, и почему я не удивлен, что акгэшки хенликсов посрались из-за потерянной карты
Блять
Я не могу с них 
Чанбин намерено пристроился к лицу Чана
Он Хенджину позу состроил же. Чан там просто сидел на пути.
А намеренно пристраиваться это вот так - подойти, зафиксировать руки..
https://twitter.com/changjinloop/status … 0274339932
Анон пишет:Чанбин намерено пристроился к лицу Чана
Оспади, тебе это микровзаимодействие отп рушит что ли? Бинни не не заметил Чана, он посмотрел на него, встал перед ним и Хенджином, а потом, когда отошел еще смотрел на Чана и ржал.
Отпшку разбили, я смотрю? 
Анон пишет:Анон пишет:Чанбин намерено пристроился к лицу Чана
А намеренно пристраиваться это вот так - подойти, зафиксировать руки..Оспади, тебе это микровзаимодействие отп рушит что ли? Бинни не не заметил Чана, он посмотрел на него, встал перед ним и Хенджином, а потом, когда отошел еще смотрел на Чана и ржал.
Мне кажется этот Анон изреальщик хенебини
Ну потому что таковы любые акгэ.
И сегодня ему грустненько со всех сторон.
Ссоры из-за любви чанбина мои любимые
Сто процентов, не первый раз уже такая реакция, когда кто-то пишет про любой другой пейринг с Хенджином или Чанбином.
Тучаны в толкере оч милые кстати. И минбины)
главный серцеед группы. скольких себе в гарем уже позабирал
Я вот например нашла способ не грустить из-за бинликсов, люто зашипперив хенбинликсов. Теперь у меня все хорошо, наладилось пищеварение, разгладились морщины, нормализовалось давление
А Чанбина на всех хватит, только кормите регулярно
А мне показалось, он демонстрировал бицуху хенджину и на него же и смотрел, как по-разному видят люди
+мне тоже так показалось. Чанбин посмотрел на Чана как-будто, чтобы понять на какое расстояние от него встать, чтобы не задеть кепку своими причиндалами)
Тучаны в толкере оч милые кстати. И минбины)
А уж какие милые хёнликсы )
И сегодня ему грустненько со всех сторон.
Жалко конечно этих изреальщиков 
Я вот например нашла способ не грустить из-за бинликсов
А чего по ним грустить у них любовная любовь с предебюта, некоторые пикси конечно считают, что чанбин енбока игнорит, но я как чанбиниха заявляю, что это неправда, да сколько вообще любви надо иметь, чтоб выдержать все эти ощупывания и не вздрогнуть ни разу
Анон пишет:Ссоры из-за любви чанбина мои любимые
Я вот например нашла способ не грустить из-за бинликсов, люто зашипперив хенбинликсов. Теперь у меня все хорошо, наладилось пищеварение, разгладились морщины, нормализовалось давление
![]()
![]()
![]()
А Чанбина на всех хватит, только кормите регулярно
у меня 3 шипа и их постоянно хоронят, поэтому я закаленный шипер и мне удивительно как некоторые прям страдают если кто-то не с тем взаимодействует
А чего по ним грустить у них любовная любовь с предебюта, некоторые пикси конечно считают, что чанбин енбока игнорит, но я как чанбиниха заявляю, что это неправда, да сколько вообще любви надо иметь, чтоб выдержать все эти ощупывания и не вздрогнуть ни разу
Я тоже не понимаю почему грустят из-за бинликсов, когда у них все ок
Помимо того, что они сами фансервиса додают, их и во всяких рабочих видосах постоянно вместе ставят, а там они и сами контента подкидывают.
Анон пишет:А чего по ним грустить у них любовная любовь с предебюта, некоторые пикси конечно считают, что чанбин енбока игнорит, но я как чанбиниха заявляю, что это неправда, да сколько вообще любви надо иметь, чтоб выдержать все эти ощупывания и не вздрогнуть ни разу
Я тоже не понимаю почему грустят из-за бинликсов, когда у них все ок
Помимо того, что они сами фансервиса додают, их и во всяких рабочих видосах постоянно вместе ставят, а там они и сами контента подкидывают.
всегда удивляюсь терпению Бина, я бы озверела уже если меня так постоянно плотоядно жмякали, даже если мой любимый Ликс
Я вот например нашла способ не грустить из-за бинликсов
А чего по ним грустить у них любовная любовь с предебюта
Ну я грустила, что у них вансайд от Ликса, а сам Бинни больше внимания уделяет Хенджину. Но потом я нафанонила себе хорни-парочку хенликсов пристающую к Чанбину (бинликсов пристающих к Хенджину, хенбинов пристающих к... короче выберите нужное), даже нашла полтора эдита и один фанарт, где они так делают и теперь в шипперской части моего мозга мир и гармония.
А уж какие милые хёнликсы )
Да, с ними очень хороший был кусочек!
(зовидую хенликсерам белой завистью)
А я вообще никого не шипперю. Читаю фф со своим биасом и парой участников группы, которые мне нравятся внешне. И так хорошо и легко)
Анон пишет:Чанбин намерено пристроился к лицу Чана
А мне как чанбинихе нравятся оба варианта