Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чанбин где отдыхает интересно
Только Сынмо не выкладывался на фоне курортов/гребеней?
Остальные отчитались, даже Хани и Минхо 
Только Сынмо
Он ранее в баббл написал, что завтра понедельник 
Журнал, который сливает инфу про хенчонликсов на неделе мод, абсолютно не заикается о банхо, хотя живанши и гуччи будут раньше, чем чонликсовские показы. Вывод неутешительный
Уже миллион раз говорил, но скажу еще, нахрен живанш и гуччи) Я уверен, что ребят заберут бренды получше. Т.е. у нас разница на лицо в отношении к ребятам от лв, версаче, макуина и мы видим отношение гуччи, живанши и теперь сваровски 
Мне просто интересно, ты ханнерка или нет?
Ты чего с такой звериной серьёзностью всё воспринимаешь? Очевидно же, что тот анон подразумевал, что ему этого хочется, но не особо верится, что это случится скоро. 
Мне просто интересно, ты ханнерка или нет? Потому что если ханнерка, почему такое неверие в своего биаса, а если нет, какая тебе разница, зачем убеждать других, что он никогда не заведет инсту?
Я стэй-реалист. Тот кто хочет тот заводит. Всё.
Я уверен, что ребят заберут бренды получше. Т.е. у нас разница на лицо в отношении к ребятам от лв, версаче, макуина и мы видим отношение гуччи, живанши и теперь сваровски
Да там все бренды уже разобраны. В кпопе столько айдолов
А бренды конечно же берут себе одного амбассадора и век ему верны 
Чанбин где отдыхает интересно
эти качельки на Чеджу
А бренды конечно же берут себе одного амбассадора и век ему верны
По-моему, пачками всех берет только лв, у остальных все по минимуму. Тем более пару лет уже и армия на горизонте маячить будет и более молодые свежие айдолы появляются
А если бренда нет, то все, с айдолов выганяют, что тут так плачутся? 
Отредактировано (2024-02-18 18:03:46)
По-моему, пачками всех берет только лв, у остальных все по минимуму. Тем более пару лет уже и армия на горизонте маячить будет и более молодые свежие айдолы появляются
Хорошо, банхо и остальных никто не возьмет и брендам они не нужны, амбассадорства у них не будет
Вот серьезно, даже если это так и будет, то... ну и ладно. Хотелось бы конечно модельных контрактов для них, но нет так нет, не конец света.
А если бренда нет, то все с айдолов выганяют, что тут так плачутся?
Да нет конечно, просто хочется наших ребяток в красивой одежде и красивых проф. фоток)
Тем более пару лет уже и армия на горизонте маячить будет и более молодые свежие айдолы появляются
Можно и после армии стать амбассадором, особенно если стал значимым человеком в индустрии. В этом плане у трирачи есть перспективы, мне кажется.
Да нет конечно, просто хочется наших ребяток в красивой одежде и красивых проф. фоток)
Не все к сожалению для этого подходят, у брендов свои идеалы(
очаровательнейшее создание, сложно удержаться наверное чтоб такого не потискать
https://twitter.com/hyunjinsocute/statu … 1990343805
Игра, сколько песен скз ты знаешь
Такие залипательные иногда эти игры )
Мне вот интересно, как Mcqueen будeт с амбассадорством выкручиваться. У них, вроде, на глобальном уровне только "друзья бренда", которых снимают кампаниях и одевают на ивенты. И есть локальные амбассадоры по странам и только в Азии.
Так может они и не планируют никакого амбассадорства.
Мне вот интересно, как Mcqueen будeт с амбассадорством выкручиваться.
А зачем выкручиваться? Как сочтут выгодным, так и сделают.
Кто-то покупал эти шапки?
https://www.wildberries.ru/catalog/1688 … rgetUrl=SG
Это же подделки?
Это же подделки?
Естественно)
В них сейчас полМосквы ходит.