Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нет!
Мы этого ждали 12 лет в азкабане и теперь будем радоваться и просить продлить!
Даешь много нытья об отпуске! ОТПУСК ОТПУСК!!!!

Чан тискает очередного хена
https://x.com/naurnotchan/status/175887 … 57942?s=20
Чан тискает очередного хена
https://x.com/naurnotchan/status/175887 … 57942?s=20
Как он их всех так очаровывает-то, а?
Мы этого ждали 12 лет в азкабане и теперь будем радоваться и просить продлить!
Вы тут ведь все в курсе, что отпуск длиной в две недели для Кореи это ну очень долгий отпуск? это не российские 28+ дней
Меня удивляет иногда встречать жалобы на джуп за то, что не дают отпуска подольше. Почему от агентства этого ждут, если у них страна такая.
Милашки все такие 
Не только про айдол, но и про дилф хантер 
Ликс и Тайгер - два мужика, даром что один в белой шубе. Огонь!
https://twitter.com/i/status/1758873036873417119
Ликс и Тайгер - два мужика, даром что один в белой шубе. Огонь!
https://twitter.com/i/status/1758873036873417119
Феликс прямо феечка
Вы тут ведь все в курсе, что отпуск длиной в две недели для Кореи это ну очень долгий отпуск? это не российские 28+ дней
Меня удивляет иногда встречать жалобы на джуп за то, что не дают отпуска подольше. Почему от агентства этого ждут, если у них страна такая.
Ну просто раньше и 2 недель не давали же. 3-4 дня и обратно, к станку. Плюс они работают и на выходных, и бывает по ночам, с кучей перелетов, с джетлагами, когда-то надо восстанавливаться.
Да и в целом мне похуй на рабочую культуру Кореи, из-за которой там уровень потребления алкоголя и роскомнадзоров такой высокий, мне надо, чтоб мои ульты были здоровы и счастливы и плодотворно работали как можно дольше, а не свалили с выгоранием, как только контракт дотянут
Анон пишет:По моему скромному мнению это чисто загон, они там на миллиметр отека увидят и все - опухло.
Ну хз, у Хенджина обычно очень заметно.
Смутно помню как Хенджин в каком-то лайве рассказывал, что когда опухнет, у него появляется двойное веко (?) и Чанбин тогда его ругает. Вот мол он вчера даже не ел вечером и всё равно на одном глазу если приглядеться, есть двойное веко. Но наверное Чанбин не из-за двойного века ругал, а за опухлость?
Меня удивляет иногда встречать жалобы на джуп за то, что не дают отпуска подольше.
Но мы-то здесь не жалуемся сейчас. Я, например, радуюсь, потому что очень не хочется стать свидетелем того, как ребята выгорают в ноль. А если не перезагружаться время от времени, такой риск существует.
Обожаю их отношения с Тайгером. И выступление было классное (пойду пересмотрю Топлайн и Вайт Лав).
Плюс они работают и на выходных, и бывает по ночам, с кучей перелетов, с джетлагами, когда-то надо восстанавливаться.
Ты не знаешь, когда они работают, когда у них выходные. Они могут работать ночью, а потом спать весь день.
2 недели - норм отпуск для Кореи, но не больше. Да и откуда нам знать, может через годика пол им еще 2 недели дадут, на западный манер.
Ты не знаешь, когда они работают, когда у них выходные. Они могут работать ночью, а потом спать весь день.
Ты тоже не знаешь
Ты тоже не знаешь
Да, но я и не занимаюсь пожалейками на почве своих фанонов. Ебать, взрослые люди работают работу, какие бедняжки. Надо им отпуск 369 дней в году.
Меня удивляет иногда встречать жалобы на джуп за то, что не дают отпуска подольше.
да никто тут не жалуется, достали уже с этими ярлыками, написать блин ничего нельзя! Все искренне переживают за физическое и ментальное здоровье ребят, вот и все!
Отредактировано (2024-02-17 18:46:56)
я и не занимаюсь пожалейками
Молодец! Почет и уважуха
В этот момент я понял Чана, который чуть ли не нахуй послал стэй с их отпусками 
Я вообще не понимаю о чем вы сейчас сретесь и что пытаетесь кому доказать 
В этот момент я понял Чана, который чуть ли не нахуй послал стэй с их отпусками
Да, и когда это было?
Я вообще не понимаю о чем вы сейчас сретесь и что пытаетесь кому доказать
Рассказываю: один анон рад, что у ребят такой длинный отпуск. А второй анон не рад, мол где? где контент, хватит отдыхать. А первый анон-ну как же, а второй-ну вот так же. Ну вот как то так 
Да, и когда это было?
Когда его оправляли в отпуск до такой степени, что джуп предложил Чану отпуск, а он потом сказал, чтобы они не лезли.
Когда его оправляли в отпуск до такой степени, что джуп предложил Чану отпуск, а он потом сказал, чтобы они не лезли.
А можно цитату?
И да, я буквально спрашиваю: когда? Месяц назад, два, три? Хотя бы примерно.
Отредактировано (2024-02-17 18:58:49)
2 недели - норм отпуск для Кореи
Мне вообще почему-то кажется, что случился какой-то форсмажор и им дали лишнюю неделю на отдых