Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вы не путайте время, когда они уже при деньгах бренды дарят или обмениваются, и время пездюков, когда денег на всякие булгари не было. Вот тогда поистине донашивали, а сейчас нет
Бож да не усложняйте вы. Они хоть и корейцы и айдолы, а все еще пацаны, которые живут друг с другом и вон, голыми друг при друге ходят. Свалили в общий шкаф кучей, что потом первым из него выпало, то и надели. Хорошо если трусы по разным комодам рассовывают, и то я бы не надеялась.
Минхо как-то спросили почему он в рубашке Сынмина, а он такой- да он ее чета выбрасывать собирался, я и забрал!
Добро не должно пропадать 
Бож да не усложняйте вы. Они хоть и корейцы и айдолы, а все еще пацаны, которые живут друг с другом и вон, голыми друг при друге ходят. Свалили в общий шкаф кучей, что потом первым из него выпало, то и надели. Хорошо если трусы по разным комодам рассовывают, и то я бы не надеялась.
Вот да, у наших парные вещи прозревать бесполезно, потому что они с дебюта и до сих пор как будто из общей свалки одеваются. Даже после разделения на 2 общаги, один хер, как будто есть один общий шкаф, ты в него упал, что прилипло - в том и пойдешь.
Как Минхо тогда на расписание приперся в подаренных кроссовках Чана, они ему больше на 2 размера, но потуже зашнуровал и окнорм, довольный хихикает
Минхо как-то спросили почему он в рубашке Сынмина, а он такой- да он ее чета выбрасывать собирался, я и забрал!
как выжить с этими скизами, я и так на полшишечки туминер, а так совсем рухну в пучину
Ну кстати, нуны, вы когда-нибудь в студенчестве или раннем послестуденчестве с подружками квартиры на двоих-троих снимали? Вот когда прям подруги - там и гардероб общий, и местами косметика общая, и на свидание или там в клуб всей квартирой собирали, и "слушай, мне не очень нравится, может тебе подойдет" в количестве.
Правда у нас шмотки небрендовые были, дешевенькие. Но делились ими от всей души
как выжить с этими скизами, я и так на полшишечки туминер, а так совсем рухну в пучину
Пучина не для слабонервных
но затягивает!
Ну кстати, нуны, вы когда-нибудь в студенчестве или раннем послестуденчестве с подружками квартиры на двоих-троих снимали?
Я жила в общаге, каждый год меняя соседок. И прибила б каждую, кто вздумал бы любые мои вещи тронуть. Тем более одежду.
Но как-то из всего этого вороха девочек ни у одной не возникало идеи чужие шмотки поносить.
Ну кстати, нуны, вы когда-нибудь в студенчестве или раннем послестуденчестве с подружками квартиры на двоих-троих снимали?
Слава богу нет, но прочувствовала все что ты написала, в отношении этих пацанов 
Отредактировано (2024-02-16 23:44:44)
Вот да, у наших парные вещи прозревать бесполезно, потому что они с дебюта и до сих пор как будто из общей свалки одеваются. Даже после разделения на 2 общаги, один хер, как будто есть один общий шкаф, ты в него упал, что прилипло - в том и пойдешь.
Зависит от мемберов. На Чане почти ногда не найдешь чужие вещи, поэтому такое выделяется.
А разве у них не парные кулоны?
Они просто одинаковые. Все остальное только дофанонить. Может один и тот же, а может парные.
Хенджин носил шапку Чана от хром хартс еще
Потому что не первый раз, плавали знаем! Вот, уже понеслося:
Вот когда прям подруги - там и гардероб общий, и местами косметика общая, и на свидание или там в клуб всей квартирой собирали, и "слушай, мне не очень нравится, может тебе подойдет" в количестве.
Я до сих пор верещу, как Хенджин Ликсу кохточку выбирал. Так ли по запаху узнать пытался, то ли просто менее вонючую искал 
по запаху узнать пытался,
Ну очень мило было))
Анон пишет:Вот когда прям подруги - там и гардероб общий, и местами косметика общая, и на свидание или там в клуб всей квартирой собирали, и "слушай, мне не очень нравится, может тебе подойдет" в количестве.
Я до сих пор верещу, как Хенджин Ликсу кохточку выбирал. Так ли по запаху узнать пытался, то ли просто менее вонючую искал
А где это было?)
Так ли по запаху узнать пытался, то ли просто менее вонючую искал
Каждый раз ржу, когда вижу этот момент.
А где это было?)
Спасибо 
Так вот ты какой мир омегаверса
Фанфики отдыхают.
нет, ну серьёзно. с тем, как они любят друг друга нюхать / тыкаться друг другу в шеи... я сдаюсь
как минимум - аушки про стаю. ну а там, как известно, рукой подать 
нет, ну серьёзно. с тем, как они любят друг друга нюхать / тыкаться друг другу в шеи... я сдаюсь
а как же великое "Чанбин, корочки от пиццы не едят только омеги".
по тогдашней реакции я просто уверена, что Хан прекрасно в курсе омегаверса
Отредактировано (2024-02-17 01:53:38)
Твиты от японки, написанные еще 12 февраля, которые ино фандом не увидел, потому что ее аккаунт закрыт. По сути, она об этом написала еще до того, как Хенджин прилетел из Японии в Корею
.
Тяночка шла по улице, когда заметила впереди троицу. Ей показалось, что один из них является Хёнджином, но она до последнего не могла поверить, что это он. Она просверлила в нем дыру и только тогда осознала, что это реально он. У нее начались фанюческие эмоции, шок и принятие "Я никогда больше не увижу Хёнджина таким в реальной жизни". Она написала, что у него белая фарфоровая кожа, высокий рост и его лицо стройнее, чем то, что она видела на экране. Она уже тогда решила, что этой троицей являлась чета Хван. Она шла им прямо навстречу. Мама у Хёнджина - красивая и миниатюрная, а папа - красивый и высокий.