Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вообще вне контекста, но я благодарна Чану за эти его кринж-делулу-дорамы. Сегодня только ими и отвлекалась, чтобы не плакать. Высунусь в реальный мир, прочитаю новость, пореву и обратно в делулулэнд, эскапировать 
Вообще вне контекста, но я благодарна Чану за эти его кринж-делулу-дорамы. Сегодня только ими и отвлекалась, чтобы не плакать. Высунусь в реальный мир, прочитаю новость, пореву и обратно в делулулэнд, эскапировать
сестра!
Сегодня только этим тредом спасаюсь
и обратно в делулулэнд, эскапировать
Еще с дебютных времен постоянно заикался, что с предками рванули туда, рванули сюда, поедем еще на источники или в кузькину мать. Бабки на покатушки есть.
ну то есть для него совершенно в порядке вещей за отпуск метнуться в несколько разных мест? прикольно
Помню видос, где Чан с Феликсом боролись в магазе, чтобы заплатить.
А в прошлогоднем Коде, когда в магазин за мороженым ходили Чан, Хан и Чонин, кто платил?
Отредактировано (2024-02-16 21:58:35)
А в прошлогоднем Коде, когда в магазин за мороженым ходили Чан, Хан и Чонин, кто платил?
Чан, он же проиграл в их какую-то игру
Спасибо, ты испортила тред

Спасибо, ты испортила тред
Прости! Готова разогнать для тебя любой фанон, чтобы отвлечься!
Еще с дебютных времен постоянно заикался, что с предками рванули туда, рванули сюда, поедем еще на источники или в кузькину мать. Бабки на покатушки есть.
Почему он тогда забирал вещи, которые мемберам больше не нужны были?
Кстати, у нас тут наша команда выложила рейтинговые тексты для ЗФБ!
https://archiveofourown.org/collections … kds_txt_m/
1. Бережное отношение к вещам
2. Память
3. Вещь как возможность стать ближе к мемберу
алсо, а что он забирал?)
Кстати, у нас тут наша команда выложила рейтинговые тексты для ЗФБ!
https://archiveofourown.org/collections … kds_txt_m/
О, Чансоны! Чан снизу! Мне сюда надо 👏
Никто не видел на Хенджине вещей мемберов
Есть у меня одно предположение... чужие вещи можно и для личного удовольствия использовать, если вы понимаете о чем я 
Почему не видел?
В первом 2кр кто-то рассказывал что если кому-то больше не нужна какая-то шмотка, Хенджин первый кричит, что ему надо
Может и не носил, просто копит хлам)
гнездуется
Или он как Чанбин продавал, только Чанбин подарки, а Хенджин шмотки 
На Чане была прада Хенджина зато
И булгари Хенджина. хз его или просто одинаковые с Чаном
Чанбин подарки
Подарки вообще? Или подарки мемберов?
Похоже они в гардероб друг друга с ноги ходят
И берут че хотят как настоящие подружки
Джисон отдал Хенджину свой кулончик Версаче с Медузой, потому что Хенджину нужно было подходящее украшение к Версаче аутфиту (так Medusa necklace превратилась в Wish You Back necklace)
И булгари Хенджина. хз его или просто одинаковые с Чаном
А разве у них не парные кулоны?