Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
люди из бедных семей)))
Да нет, они есть, хотя в прошлом поколении было больше. Особенно это хорошо видно уже по распавшимся группам. Большинство идет заниматься обычными делами, даже обратно учиться, а не деньги родителей тратить. Просто не все могут себе позволить потратить молодость как бы не высокопарно прозвучало "на мечту", ибо не факт, что ты дебютируешь, что богатые, что бедные. Так что бы я сказала, что в айдолы идут особо "упоротые".
Отредактировано (2024-02-16 19:36:16)
Вроде он где то уточнял, что это был дорогой кошелек, между прочим
Сынмин достоин, что б в него летели только дорогие кошельки, так, что ли? 
"Да, я швырнул в тебя кошелек. Это Гуччи
Для тебя не жаль"
Отредактировано (2024-02-16 19:38:57)
У него был кошелек гуччи в предебюте, информация для размышления
Это он им в Сынмина бросался?
Да, на их последнем руме говорил, что кошелек дорогой был, гуч*и
Так что бы я сказала, что в айдолы идут особо "упоротые".
Нам на радость
Сынмин достоин, что б в него летели только дорогие кошельки
Для Сынмина желательно, чтоб в них еще и деньги были))) он сказал тогда, что не против еще раз получить кошельком 
Скз моя первая группа в к-попе и мне так странно узнавать про их ссоры, мне казалось, что такое обычно стараются прятать от публики, а ребята не особо скрывают)
А Хенджин светил дом где-нибудь? Во влогах, например
А Хенджин светил дом где-нибудь? Во влогах, например
Комнату свою, собаку и ростовую фигуру Чана 
Анон пишет:Смешно, учитывая, что школа не богатая, а подходящая для айдолов
Разве? мне сейчас нагуглилось, что оплата школы до 10 миллионов вон, это 700к рублей
Ага, только там где мне нагуглилось почему-то 10М вон приравняли к 900 долларам, а это на порядок меньше. Хз, стоимость не раскрывается, но оттуда полсотни айдолов вышло и бог знает сколько трейни, вряд ли все годами по 700к отдавали
Комнату свою, собаку и ростовую фигуру Чана
Ну... самое важное показал, так что... 
Скз моя первая группа в к-попе и мне так странно узнавать про их ссоры, мне казалось, что такое обычно стараются прятать от публики, а ребята не особо скрывают)
потому что это не прямо ссоры-срачи-скандалы. Поспорили, остыли и помирились, дальше работают и зла не держат.
А вот серьезные разлады в индустрии действительно прячут
АПД. Ну и имидж надо в расчет брать. Скизы- мужская группа, делают достаточно брутальную и энергичную музыку, от таких в целом и не ждут, что будет покой и благорастворение в воздусях. А вот ЖГ так не повезло, за любой намек, что женщина может поспорить, пуканы рвутся. Там скандалы замалчивают по полной
Отредактировано (2024-02-16 19:48:33)
Во влогах Чонина иногда мелькает квартира и мне кажется по корейским меркам тоже не очень скромная- большая, с видом на море
Но в Пусане, не на Каннаме же
Они про эти ссоры рассказывают, но как-то с легкостью и смехом. Типа "ну да, была ссора, но давно, мы уже помирились и триста раз об этом забыли"
SOPA и Hanlim даже не являются престижными школами искусств в Корее. В них отправляют большинство трейни, потому что эти 2 школы типа понимают специфику и лояльны к посещаемости, отпускают айдолов на камбеки или гастроли.
Так же как и Кибер универ, в котором учатся наши. Там удаленка и гибкая система сдачи зачетов
SOPA и Hanlim даже не являются престижными школами искусств в Корее.
Но насколько я читала, туда хрен попадешь. Желающих много, а берут мало кого
Но насколько я читала, туда хрен попадешь. Желающих много, а берут мало кого
После того, как big3 занесли списки своих - мест осталось 4 штуки 
Какие ж они пельмешковые там все
https://twitter.com/userlinoring/status … 1BAfw&s=19
А вот не факт, что хен сам
У них так не принято, платит всегда старший.
В толкерах и в других видео парни постоянно переживают, что у них лицо опухло, это прямо проблема проблем. Это еще кто-нибудь кроме них видит? Или нам показывают все с такими фильтрами, что ничего не понятно
Сынмин с квартиркой в Каннаме
Однозначно заработал, загоняя мемберам супер-острые пуннопаны по 200 вон пара и кубики льда по тыще вон штука.
Ну как же не являются, если являются
Вы на бренды так не ориентируйтесь, это для нас дорого-богато, а в Европе и Азии средний класс спокойно может себе позволить. Но согласна, что в предыдущих поколениях было гораздо больше айдолов из менее обеспеченных семей, а кто-то прям из нищеты выбирался.
Однозначно заработал, загоняя мемберам супер-острые пуннопаны по 200 вон пара и кубики льда по тыще вон штука.
С таким мужем точно не пропадешь