Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:но хз, что имелось в виду, что Чан сам заработал уже или что родители были богатыми.
У отца своя школа плаванья. Явно не бедствуют
Ну это небольшой бизнес, при котором можно и с трудом сводить концы с концами. Тем более Чан как-то говорил, что он поддерживал семью деньгами. У них небольшой дом, с маленьким участком, это и есть австралийский средний класс
кто оплачивает? Куколка на семь лет младше? Не-не, там хён сам, всё сам. Ноль сомнений вообще
А вот не факт, что хен сам 
Учеба Сынмина в ЛА
Ого, когда он успел там поучиться?
Айен, дай денег! (с) Сынмин с квартиркой в Каннаме
Лишним никогда не будет 
Феликс про Чана говорил, что он "богатый мальчик", но хз, что имелось в виду, что Чан сам заработал уже или что родители были богатыми.
В каком-то коде скизы в Австралии ходили в гости к родителям Чана, насколько я помню, там было все весьма скромно по западным меркам. Скорее всего, это Чан уже заработал. Недаром же многие так стремятся стать айдолами, есть резон
Ого, когда он успел там поучиться?
Их с сестрой отправляли ненадолго, вроде он еще маленьким был, потому что сейчас бесконечно ноет, что его инглишы из вери беды 
Смешно, учитывая, что школа не богатая, а подходящая для айдолов
Разве? мне сейчас нагуглилось, что оплата школы до 10 миллионов вон, это 700к рублей
Смешно, учитывая, что школа не богатая, а подходящая для айдолов, а такси им небось компания оплачивала
ну вот прям не богатая и доступная для всех?)
Во влогах Чонина иногда мелькает квартира и мне кажется по корейским меркам тоже не очень скромная- большая, с видом на море
А вот не факт, что хен сам
А что такого особенного у хена есть, что не вписывается в его доходы? 
как долго Хан прожил в Малайзии?
Хенджин в 2КидзРум говорил, что у Чанбина дома круто, а у Сынмина другой уровень - все более пафосно. А еще вспоминал, что когда познакомился с Феликсом, тот был очень модно одет и весь в золоте
Мне кажется, что Чанбин реально из богатой семьи, когда смотришь всякие коды, где им приходится готовить, Чанбин всегда филонит с этой работы, а когда ему все-таки приходится готовить, то ведет себя, как человек, который впервые видит кастрюлю
Я понимаю, что все это может быть сценарий, но у меня реально создалось впечатление, что Чанбин как раз-таки из семьи, где возможно был свой повар.
Отредактировано (2024-02-16 19:30:38)
По отрывочным данным пока кажется, что у Минхо была самая скромная по доходам семья.
У родственников Феликса явно все хорошо, судя по тому, что ему отец дарил дорогущую брендовую сумку на др.
С Джисоном как всегда ничего непонятно, ну это Джисон)
о, а у Сынмина другой уровень - все более пафосно
Там вообще нечего делать, одни книги кругом, так скучноооо

А Хан не любит прибираться, вангую - в доме были слуги. А Хенджин ваще Принц
Чанбин как раз-таки из семьи, где возможно был свой повар.
Или стандартное сын, который не умеет готовить, не то чтобы это было что-то удивительное и характерное только для богатых семей. Но поляну с едой на фотках накрывают красивую и богатую, согласна.
Отредактировано (2024-02-16 19:30:40)
С Джисоном как всегда ничего непонятно, ну это Джисон
У него был кошелек гуччи в предебюте, информация для размышления
в золоте
Часы с выпускных фоток Феликса 
Часы с выпускных фоток Феликса
Я тоже их помню 
Давайте не будем наивными, нуны
Современный мир так устроен...в общем, вряд ли среди айдолов есть люди из бедных семей)))
Это он им в Сынмина бросался?
Это он им в Сынмина бросался?
Вроде он где то уточнял, что это был дорогой кошелек, между прочим