Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мог бы Чана вытащить в кино, но что-то Чанликсы совсем того, видимо.
Уууууу
Хоть не заходи в тред, как не зайдешь, сразу плакать приходится
шиппер банликсов
Блять, Чан болеет вообще-то!
Да не болеет он. У него запор или наоборот. Пробиотики для кишечника нужны.
Джисону кристально пофиг где его деньги, сколько их
Надеюсь, с семьей ему повезло, а то ведь были истории в корейском шоу-бизнесе, когда родаки ввязывались в сомнительные аферы с деньгами, а разгребать то приходилось их знаменитым детям.
Что это за сексуальная роковуха?
Нуны, дайте парням в одиночестве др от др побыть
Им еще в предстоящем туре жопкой к жопке сосуществовать
![]()
▼Скрытый текст⬍
Это Чанбин ?
Я недавно смотрела видео о фотошопе в кей-поп, фансайны тоже этим промышляют
Конечно фотошопят, просто кто-то умеет это делать, а кто-то нет. Да и спасибо им за это, вряд ли сами айдолы были бы рады своим помятым уставшим лицам на фото.
Только фансайн - это мероприятие.
Фансайт - человек.
А то все время вижу путаницу в треде)
А вообще чьи родители состоятельные? У Чанбина и Феликса? А у остальных?
Это Чанбин ?
Это Чан 
Ну он же написал, что живот болит. И наоборот как раз очень мешает сходить в кино
Я где-то видел пояснение, что это игра слов, как пить уксус у китайцев. Болит живот - ревность или что-то такое. А он в той части как раз делулулил. Если болит живот, то принимают специализированные таблетки обычно. От гастрита и прочего.
Это он со своим любимым бодигардом так играл. Тем здоровым 
Куколок перепутали

Только фансайн - это мероприятие.
Фансайт - человек.
А то все время вижу путаницу в треде)
спасибо, нуна!
В мужья его комплектом с Минхо надо брать, напоминаю! Как котиков
Да и остальных попарно, чтоб не скучали, пока жена на работе
Мне нравится твой вариант, нуна )))
Если болит живот, то принимают специализированные таблетки обычно. От гастрита и прочего.
У него не гастрит, у него "я приехал к бабушке и не смог сказать нет еде".
Я где-то видел пояснение, что это игра слов, как пить уксус у китайцев. Болит живот - ревность или что-то такое.
Да, там была какая-то метафора
Я где-то видел пояснение, что это игра слов, как пить уксус у китайцев. Болит живот - ревность или что-то такое. А он в той части как раз делулулил. Если болит живот, то принимают специализированные таблетки обычно. От гастрита и прочего.
Пробиотики, "врачи сказали" и "But really. I’m very sick. Why is it always like this…" тоже метафора думаешь?
У него не гастрит, у него "я приехал к бабушке и не смог сказать нет еде".
Мы не его доктора. Он сказал, что у него проблемы с органами пищеварения. У Чана вообще много проблем со здорровьем, тут ничего нового.
В мужья его комплектом с Минхо надо брать, напоминаю! Как котиков
Да и остальных попарно, чтоб не скучали, пока жена на работе
А остальные пары какие? Хенджин-Чанбин, Сынмин-Чонин. Тогда остаются Чан-Феликс...
наши мелькнули в рекламе у Самсунга (мордочками скзу и карточкой в чехле). под "бумшакалака".
Пробиотики, "врачи сказали" и "But really. I’m very sick. Why is it always like this…" тоже метафора думаешь?
It’s been like 6 months since I’ve stopped taking supplements cause I thought that maybe eating a lot of em was the problem
But no difference… ㅠ
наши мелькнули в рекламе у Самсунга (мордочками скзу и карточкой в чехле). под "бумшакалака".
Видела! Там еще вроде эмблема была звездных войн, думала их персонажей покажут, показали наших 
А остальные пары какие? Хенджин-Чанбин, Сынмин-Чонин. Тогда остаются Чан-Феликс...
А на выбор нун! Чтоб муррчали и домой не просились!