Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кстати, Чан на корейском это написывает или на англе?
На корейском и на английском. Он сам почти всегда переводит свои сообщения.
Отредактировано (2024-02-16 14:08:23)
Я только недавно рассталась с парнем. Чан прекрати © ино стэй
Ино стэй бякаются чаще и сильнее. Конечно кореянки милее будут 
Лучше бы расстался с делулушничанием. Вот так собирает взамужей, а они потом отменяют.
Да, хочется чтоб уже началась программа разделуливания фандома... В конце концов, парни уже взрослые, когда-то и отношения надо будет раскрывать, до этого хорошо бы снизить накал парасоциальности.
Но Чану пофиг, он сам делулу, похоже
День ахуительных историй. Часть 2
Теперь понимаю, почему некоторые айдолы играют в молчанку или пишут исключительно про еду и погодку
Вот так решишь позабавиться и все, тебя отменяют
буквально вчера смотрела видео разбор про сасэнов, и там рассказывали, что некоторые компании спецом мемберов просят создавать иллюзию присутствия, то есть как будто ты ее бойфренд в реале, и неокрепшие умы взаправду начинают фантазировать и все, привет сасэн
Чан это ред флаг. Он что и с девушкой так общается, манипулируя ей и требуя что-то. Чувак, мы живем в 21 веке, относись к женщинам с уважением
Вот такое что-то от кейпоперов
Да, хочется чтоб уже началась программа разделуливания фандома...
У меня есть надежда. Он же сказал, что пока друзья. А вдруг перестанет вот это все. С Австралии начал нормально общаться с фанатами, а после дсв переклинило на вот это, но, может, это его способ завершить программу с делулушничанием.
там рассказывали, что некоторые компании спецом мемберов просят создавать иллюзию присутствия
Некоторые? Разве это не обычное дело у всех айдолов? Парасоциальные отношеньки сильнее привязывают фанатов и больше деняк приносит
Чан это ред флаг. Он что и с девушкой так общается, манипулируя ей и требуя что-то. Чувак, мы живем в 21 веке, относись к женщинам с уважением
Вот такое что-то от кейпоперов
Ну не, от парня, который пишет как Чан , особенно сегодня , я б сбежала сверкая пятками и заблочила везде.
Но то реальность, а то айдольский баббл
там рассказывали, что некоторые компании спецом мемберов просят создавать иллюзию присутствия, то есть как будто ты ее бойфренд в реале, и неокрепшие умы взаправду начинают фантазировать и все, привет сасэн
Так кпоп и существует за счет парасоциалки. Сколько людей согласятся тратить все свои деньги на левых незнакомых звезд. Вот на любимок, которые с ними парасоциалку выстраивают - да. Оппа воспринимается уже как близкий человек.
Как говорил Джупик-оппа: kpop - это бизнес отношений
Отредактировано (2024-02-16 14:16:51)
Но то реальность, а то айдольский баббл
Ну между прочим айдолы могут так поступать и в жизни.
И вместо шапки с синамонролом теперь носит серьезный шмот)
Он чередует
через неделю опять как попросят что-нибудь милашное сделать он у стаффа кигуруми сахарной ваты затребует 
В телеге упоролись. Ящитаю идеально
Сразу вспоминается видео, где он типа матюкается по русски и говорит «че?»
Так я не поняла. Мы сегодня стримим Ex?
Сегодня мы отменяем Чана потому, что в его делулу-драме обнаружены "токсик бихэйвиор" и "абьюз тактикс", которые триггернули ино-стэй и пробудили в них страх отвержения, вьетнамские флэшбеки, стокгольмский синдром и чего-то там еще, я все не запомнила
Некоторым людям надо бошку лечить, я не отменять каждого встреченого-поеперечного.
Отредактировано (2024-02-16 14:51:50)
▼делулу по мосту⬍
Насчет хёна не знаю, но в то, что Чан не просто отсебятину несет, а таким образом шифруется, вполне себе верю. Такое лучше в личке выяснять, но может он/она его заблочили.
Чан не просто отсебятину несет, а таким образом шифруется, вполне себе верю
Отношения на расстоянии и взаимные измены? Как-то грустно получается
Насчет хёна не знаю, но в то, что Чан не просто отсебятину несет, а таким образом шифруется, вполне себе верю.
А не стоит, это его обычный сценарий. Потом сваливает на берри или океан. И любит устраивать такие клифхэнеры. Было не так давно, пришел в ббл с "я такой злой", а потом дописал, что это потому, что еда вкусная. Это его любимый тип подачи 
По моему все проще - Чан несёт всю эту чушь, потому что хоть кто-то должен развлекать баббл. А ещё возможно для того, чтобы у джупа кринжатор тоже заклинило, и ему отменили эту обязаловку, как отменили лайвы.
По моему все проще - Чан несёт всю эту чушь, потому что хоть кто-то должен развлекать баббл.
Пожалуй, соглашусь. Вчера он рассказывал про свой кишечник и пробиотики. Выглядит так, как будто больше особо не о чем рассказать, вот и устраивает ролплей. Это просто и можно целый день написывать по своему сценарию.