Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Похоже( Чёт мне грустно за него стало, все хоть с кем-то отдыхают. Кто с семьей, кто с друзьями, кто со своими тайными партнерами, а он один
ну, может он такой: "Да наконец-то я один! Йес!"
Всё-таки у айдолов с перебором общения и со всеми надо держать себя.
Он сидел рядом.
Он сидел рядом, а у нее с собой случайно оказалась открытка. Ох уж эти волшебные совпадения.
сходил человек один в кино
А почему решили что один? Вроде ОП это не уточняла?
А почему решили что один? Вроде ОП это не уточняла?
У фанаток такое не держится. Они обычно пишут "пришел с другом". А у нее по всему тексту мелькает зашел, сел
Он сидел рядом, а у нее с собой случайно оказалась открытка. Ох уж эти волшебные совпадения.
Честно, это прозвучало грустнее чем то, что он пошел один в кино 
Надеюсь Феликс и правда после Лаоса настолько переисполнился, что ему просто нужно побыть в одиночестве.
А то из-за него на меня такое экзистенциальное одиночество накатило. Что вот ты звезда мирового масштаба, с миллионами фанатов, а банально в кино позвать тебе некого((
Да ладно вам, ну сходил человек один в кино, это же не значит, что он один целыми днями сидит.
У этого анона был опыт хождения в кино с человеком в другом городе) Выбирали сеансы в одно время и ходили, в чатике обсуждали происходящее на экране)
Нуна, которая с большим удовольствием ходит в кино сама, смотрит на вас непонимающе 
Из особенно милого - Феликс уронил свой телефон
Он даже вне контента скз вел себя как типичный ЧП-кидс
А почему нет? Всякое в жизни бывает. Оффтопная история
В киношке любое одиночество заполняют люди вокруг. Шел один и вот ты уже смотришь кино не один. Вас много, вы в моменте
Всякое в жизни бывает. Оффтопная история
День ахуительных историй 
Ну тем более это у Феликса могло быть спонтанным желанием
Встал и пошел
Ну тем более это у Феликса могло быть спонтанным желанием
Встал и пошел
Ну вот да. Попробуй еще согласуй время с друзьями, если они айдолы и не в отпуске.
Не вижу ничего страшного, я тоже в кино хожу один. Наоборот удобней)
Согласно сливу камбэков, камбэки женских групп джупа подтвердились в январе, а твайс в феврале. Также в сливах, камбэк Hdinary был назначен на апрель. И они реально объявили о камбэке в апреле. Единственные кто не попал в прогноз это day6, которые должны были быть в мае, но объявили сейчас камбэк в марте. Внимание вопрос! Зачем day6 выкинули из мая, прочистив там место? Только ли ради дебюта новой группы или скизы, которые по прогнозам должны вернуться в июне, камбэкнутся теперь вместо них в мае?
Если скизы и впрямь спойлернут на фанмитинге дату своего камбэка, то фандому нужен еще один месяц в запасе для предзаказа. Апрель на предзаказ и камбэк в мае? Или все-таки в июне, но в самых первых числах
А может, он хотел пойти вместе, но
Не смог вытащить Чана с горшка и пришлось идти одному?
Это история по грустности побила все в этом треде
Я так и вижу, как Феликс написывает Чану грустные сообщения, пока тот в туалете и также грустно ему отвечает 
"Чану скучно сидеть на горшке и он устраивает драму"
последствия отпускного переедания они такие
Коммерчески выгодным будет камбэкнуться в июне и сразу на горяченькой шумихе поехать пиарить новый релиз на фестивалях с 60k. Глядишь это поднимет стримы и просмотры
Я так и вижу, как Феликс написывает Чану грустные сообщения, пока тот в туалете и также грустно ему отвечает
А Чан не отвечает Феликсу, потому что занят перепиской в баббл
-Это фильм о Вонке
-Я сейчас даже смотреть не могу на шоколад!
-
пойду один
сидел рядом, а у нее с собой случайно оказалась открытка
Видели с Австралии историю, где девушка дала Чану на подпись открытку, в которой то ли сама забрала, то ли собиралась отдать карточку другой группы.
Коммерчески выгодным будет камбэкнуться в июне и сразу на горяченькой шумихе поехать пиарить новый релиз на фестивалях с 60k. Глядишь это поднимет стримы и просмотры
Июююнь, как же долго вашу машу
Чонин обновил инсту
Подарки от McQueen
https://t.me/staaa0220/120795?single