Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Только Чанбин, Хан и Сынмин закопались в норах, пока все остальные куда-то ездят. Подруги привязали к батареям
Только Чанбин, Хан и Сынмин закопались в норах, пока все остальные куда-то ездят. Подруги привязали к батареям
Или страдают присамом, раз уж остальные разъехались
Жалко влоги из личных поездок не дадут
Всех кто не покатушничает, привязала к Корее личная жизнь. Вот вы и попались ребятки
Хан, как он маякнул вчера, в музыке, а вот Чанбин и Сынмо реально испарились
Всё еще фаноню, что Сынмин где-то кемпингует и заряжается силой природы 
Бл, сначала из пейринга Чана с хеном получаются какие-то хенчаны. А теперь из пейринга Хенджина получаются какие-то хенсоны
Хенчаны и хенсоны - альтернативная версия
Минхо вроде никуда не поехал, обложился котами дома
Хан, как он маякнул вчера, в музыке
Ага, или эта музыка называется Музой с конкретным лицом
вот Чанбин и Сынмо реально испарились
В баббле показываются. У Сынмина так доброе утро и четыела, у Чанбина прогноз погоды
Мало нам было разночтений чанликсов
У Сынмина так доброе утро и четыела, у Чанбина прогноз погоды
Ну шифруются по полной. Никаких рассказов о том чем занимаются, только банальные отписки
В баббле показываются. У Сынмина так доброе утро и четыела, у Чанбина прогноз погоды
ну это я не считаю толком 
Феликс в кино один пошел?(
и главное- на что? 
Да. На фильм Вонка
Когда я просил у мироздания больше хенсонов, я не это имел ввиду 
Всех кто не покатушничает, привязала к Корее личная жизнь. Вот вы и попались ребятки
Хехе, тож самое хотела написать) Единственное, насчёт Хана не уверена, вчерашний лайв еще больше убедил меня в том, что у парнишки депрессия.
насчёт Хана не уверена, вчерашний лайв еще больше убедил меня в том, что у парнишки депрессия.
Насчет депрессии может и нет, но вот что-то приближенное к этому вполне вероятно. Тоже так подумала. Но на нас сейчас накинуться, мол, что мы достали Хану приписывать всякое такое
Не бейте нас, нуны
Похоже( Чёт мне грустно за него стало, все хоть с кем-то отдыхают. Кто с семьей, кто с друзьями, кто со своими тайными партнерами, а он один 
Op пошла смотреть фильм "Вонка", но встретила там Феликса. Уточнение📍она пришла за 10 минут до него
Кто-то в зале сказал "извините", проходя мимо, и она сразу узнала его голос и светлые волосы. У Op была с собой поздравительная открытка с "Unveil 13 в Сеуле" на которой ей и оставили автограф. Она пообещала Феликсу, что придет на фанмитинг, а Феликс продолжал говорить спасибо и попросил её, чтобы она обязательно пришла. Феликс пожелал ей приятного просмотра фильма и первым попрощался с ней, когда фильм закончился. Он сидел рядом. Op сказала, что он был действительно милым. Он серьезно, как ангел. Она дрожала во время разговора с ним, особенно когда он назвал ее по имени, во время того, как извинялся за то, что ручка не работала. Он оставил автограф и указал ее имя.
Из особенно милого - Феликс уронил свой телефон
Отредактировано (2024-02-16 11:50:20)
Насчет депрессии может и нет, но вот что-то приближенное к этому вполне вероятно. Тоже так подумала. Но на нас сейчас накинуться, мол, что мы достали Хану приписывать всякое такое
Не бейте нас, нуны
Не будем. Его список того, что он делает на отдыхе крайне похож на восстановление после стресса или выгорания.
Похоже( Чёт мне грустно за него стало, все хоть с кем-то отдыхают. Кто с семьей, кто с друзьями, кто со своими тайными партнерами, а он один
Да ладно вам, ну сходил человек один в кино, это же не значит, что он один целыми днями сидит.