Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Представляю, как сейчас рвутся жопы у многих корейских доби, с их-то нелюбовью к Хенджину
Самое ржачное, что тогда в сраче был замешан тоже этот Сону
И стэй и доби хороши были. Обе стороны обосрались, а теперь всем справедливо прилетело по ебалу фактом дружбы парней. Пусть кореянки горят с их поездки
И стэй и доби хороши были.
А можно поподробней? Впервые слышу про конфликт
Феликса встретили в кинотеатре
https://x.com/lichhhil/status/1758361092835992009?s=20
Как же рада, что котята дают о себе знать разными путями :newyear: Представляю, точнее, не представляю, что можно ощущать, когда в кинотеатре рядом оказывается айдол 
Получается Феликс в Корее остался
Получается Феликс в Корее остался
я думала, он к родным метнется, после Лаоса. Впрочем, он мог и заехать на несколько дней.
А можно поподробней? Впервые слышу про конфликт
Спроси у олдов они подробнее об этом знают. Как в эру кингдома корейские фанатки the boyz горели с того, что skz выигрывают в раундах, хотя the boyz ВАЩЕТА популярнее в Корее и их песни чартятся. SKZ недостойны бла бла, они вообще нугу и чел у них буллер. Второе естественно было свежей мозолью для стэй, поэтому они сцепились с доби, напомнив им о том, что Сону вообще-то тоже в буллинге обвиняется. И началось, ваш буллер, нет это у вас буллер. Разница лишь в том, что Сону компания отстояла и это корейские доби взяли за аргумент. Я хз насколько они сильно пересрались, но потом корстэй нарыли чатики фанаток Сону, в которых те делились скринами того, как они выводили в тренды на форумах говно посты о Хенджине буллере. Как корстэй потом писали, что главными обсирателями Хенджина, под видом нетизенов, тогда выступали даже не моа и арми, а именно доби. Они внесли большую лепту в распространение говна о нем. С тех пор у корейских доби аллергия на Хенджина. Даже когда случился коллаб на Миротик, с другим участником the boyz, эти клоуны носились с дизлайками и писали, что какой угодно участник скз будет лучше, только не Хёнджин. Тем смешнее сейчас выглядит поездка Сону с Хёнджином
Как корстэй потом писали, что главными обсирателями Хенджина, под видом нетизенов, тогда выступали даже не моа и арми, а именно доби. Они внесли большую лепту в распространение говна о нем. С тех пор у корейских доби аллергия на Хенджина.
то есть доби буллили нашего айдола, были схвачены за жопу и уличены в этом, и у них еще и обидка на Хёнджина?
Прикольно.
Хёнджину и Сону желаю отлично отдохнуть 
Отредактировано (2024-02-16 10:14:33)
то есть доби буллили нашего айдола, были схвачены за жопу и уличены в этом, и у них еще и обидка на Хёнджина?
![]()
Прикольно.
Они просто считают его буллером. А буллера буллить разрешено. Зуб за зуб, глаз за глаз.
Видос Хенджина с Сону. Почти убегает от фанаток и хихикает
https://x.com/hjsvvtamin/status/1758319 … 47012?s=20
А я представляю, как у шипперов наших жопки горят. Особенно у тех, для кого даже постоять рядом с другим мембером это уже измена. Эх как они должны грустить, что ни один пейринг скз на свиданки в отпуске не бегает, а бегает раздельно
Фансайты Сону в аэропорту тоже были. Ох уж эти сливы
Спроси у олдов они подробнее об этом знают.
Спасибо, анончик, что рассказал
Да уж, действительно смешная ситуация получилась 
Только Хенджин может припереться из Японии с предками, чтобы потом махнуть в эту же Японию с мужиком
14февраля с предками особо не отметишь (если он и правда там с ними был)
2 арбузера нашли друг друга и поехали вместе арбузить японскую флору и фауну
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участников стрэев.
Эх как они должны грустить, что ни один пейринг скз на свиданки в отпуске не бегает, а бегает раздельно
Ну до сегодняшнего дня я видела натягивания банликсов с браслетиком, хенчанов с соком и Японией, банхо с парными аутфитами
с соком и Японией
А все так и было. И с соком и в Японии 
Ну до сегодняшнего дня я видела натягивания банликсов с браслетиком, хенчанов с соком и Японией, банхо с парными аутфитами
А как вещи связаны со свиданиями, если это просто вещи, а свиданькаются они с другими? И с каких пор сок стал шип аргументом
Хенджин амбассадор ананасового сока в группе. Он начал его любить и в рестиках заказывать еще в то время, когда от7 на свои колы фанючили
Я после пролитого чая от Вернона из 17 не могу нормально воспринимать разговоры о парных вещах мемберов 
И с каких пор сок стал шип аргументом
С тех же пор, как в нормальной вселенной, участникам шипа достаточно просто быть. Даже быть живыми не обязательно)
Камон, мы же не про реальные отношения говорим, а про то, что сердечку приятно. Кого-то общий браслет греет, кого-то - сок в стакане. А кому и минсоны не шип, несмотря на все их взаимодействие.
Я после пролитого чая от Вернона из 17 не могу нормально воспринимать разговоры о парных вещах мемберов
а что он пролил, анон?
А как вещи связаны со свиданиями, если это просто вещи, а свиданькаются они с другими? И с каких пор сок стал шип аргументом
С доисторических
настоящим шипперам расстояние и все рядом постоявшие/посидевшие/подлежавшие не помеха, с кем бы мембер не проводил время думает он всегда о Нем о чём свидетельствует деталями наряда, жестами, намёками в соцсетях. А у хенчанов вообще все красиво натягивается вплоть до совместного распития того сока 
А я представляю, как у шипперов наших жопки горят. Особенно у тех, для кого даже постоять рядом с другим мембером это уже измена. Эх как они должны грустить, что ни один пейринг скз на свиданки в отпуске не бегает, а бегает раздельно
А кому-то смотрю нормально не живётся, лишь бы говна на лопате притащить и бросить в кого-нибудь 
Аргументом в пользу чего? Мы ж тут не изриальщики, нам ничего доказывать не надо
Анон пишет:Я после пролитого чая от Вернона из 17 не могу нормально воспринимать разговоры о парных вещах мемберов
а что он пролил, анон?
А к нему на фанколе фанаточка подкатила с вопросом про его парную вещицу с другим мембером, а он вместо того, чтобы погладить ее делулу фантазии, как возьми да ляпни, что парные вещи им подсовывает стафф, потому что фанатки любят его взаимодействия с этим мембером. А парная вещь заставляет фанаток пищать, ну и логично, что они просто подыгрывают, дабы порадовать шипперов