Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Все, что Чан наговорил на сейчас
▼Скрытый текст⬍
Ох Чанни... А вот, бывает если после долгого периода монотонного рациона резко неделю жрать жирные стейки, перемежая фастфудом, сашими и морскими ежами, усугубляя стресс перелетами и всякими сердешными волнениями.
Кушой пустой рис теперь и полежи денек
Отредактировано (2024-02-15 18:50:51)
Тем не менее надо всегда помнить, что знаменитости тоже люди, которые выгорают, устают и тд и тп. и у них тоже есть личная жизнь, как ни странно
Для нее они не люди, а механизмы про производству контента. Поразительная бесчеловечность.
Анон пишет:е. неделя на танцевальных шоу и горстка шоу. Вот и весь камбэк
Это плохо?
Я просто застала камбэк ла4 только
Раньше бывало и подлиннее. У других групп (даже такого же возраста, что и у наших) встречается пообширнее промо. Например, в разные недели на шоу ходят с разными песнями, а не две недели одну гоняют.
Но по прошлому году, наверное, неправильно судить - промо с-класс сократили, потому что там намечался фанмитинг, к нему надо было готовиться. После Ла4 тоже ведь что-то было, на что нужны были время и силы.
Возможно, в этом году первый кб будет с промо подлиннее - если между кб и летними фестами будет достаточно времени. А вот потом как замутят тур...
Для нее они не люди, а механизмы про производству контента. Поразительная бесчеловечность.
Пальто аж сияет
Не буду притворяться, в отличие от тебя, я тут ради контента, а не ради пожалелок айдолов с их воображаемыми расписаниями.
что-то как-то тред сегодня в крайности любит впадать 
что-то как-то тред сегодня в крайности любит впадать
Сегодня? 
Анон пишет:Может будет как в прошлом году. Т.е. неделя на танцевальных шоу и горстка шоу. Вот и весь камбэк.
Так и будет!
Я вот фанат муз шоу (да, я знаю, что там почти одно и тоже, но все равно интересно их все смотреть), но готова смириться и не расстраиваться с короткого промо. Но только если оно не будет в стиле с-класс, когда контента помимо музшоу было слиииииишком много. Как будто наснимали на три недели равномерного выхода, а потом такие ой, пихай все в одну
Сегодня?
Да обычно мы поспокойнее сидим.
Кстати, завтра трехнедельный бан у кое-кого должен закончиться
контента помимо музшоу было слиииииишком много.
Бля, я на рок-старе заебалась список собирать, а на 5 старе было больше?
Да обычно мы поспокойнее сидим.
Кстати, завтра трехнедельный бан у кое-кого должен закончиться
Да ладно, недавно на днях похуже срачи были
я тут ради контента, а не ради пожалелок айдолов с их воображаемыми расписаниями.
Какое счастье, что тебе недодают.
Пусть Минхо будет президентом мира. Нам нужны новые котопорядки
Как собачник протестую (
Он и собачек любит!
Сынмина! 
Чансоны и поцелуи
https://twitter.com/haniiebot/status/17 … 5850501160
Бля, я на рок-старе заебалась список собирать, а на 5 старе было больше?
Да.
Хенджин чуть-чуть пофанючил по Чану в этом коде
Чансоны и поцелуи
https://twitter.com/haniiebot/status/17 … 5850501160
Милашки 
я тут ради контента, а не ради пожалелок айдолов с их воображаемыми расписаниями.
Анон, твоя позиция понятна. Но к сожалению (или счастью) контент создает не роботизированная система, а люди. А как известно человеческий организм умеет ограниченные ресурсы. Так что придется подождать, если не достаточно того, что имеется в данный момент
Отредактировано (2024-02-15 19:49:07)
Пара🏳️🌈 — это группа мужчин с разницей в возрасте около трёх лет.
Сколько там у хенчанов разницы...
Сколько там у хенчанов разницы...
3 года 
Анон, твоя позиция понятна. Но к сожалению (или счастью) контент создает не роботизированная система, а люди. А как известно человеческий организм умеет ограниченные ресурсы.
Ты так говоришь как будто все это не планы див1 и хреновая стратегия с их стороны
скз семейка готовит пуннопаны и получает втык от мамки
скз семейка готовит пуннопаны и получает втык от мамки
какая прелесть!
Замечаю, что именно эта часть скз-семьи особенно пришлась по душе фандому