Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Достаточно сравнить расписание на январь с прошлым и позапрошлым годом
То, что они пахали как проклятые, не значит, что они должны так пахать всегда. До сих пор вспоминаю из лайв 3 января, где они мечтали об отпуске. Бедные дети.
Чан вернулся рассказать про свой кишечник
No like I usually have a bad digestive system…
So I used to take em but it didn’t feel like they worked…
разве там не девочка была?
Мальчик, Анас. Вроде даже его фото были.
Про застой все-таки имеет смысл обсуждать глядя на оригинальный текст, а не перевод с перевода.
Да и это вообще не про скз, скорее всего.
Они пахали без отдыха больше года, и то что сейчас смогли взять паузу и относительно нормально отдохнуть, не снимаясь 25/8, это только на пользу всем
Я вообще считаю, что им положен учительский отпуск, если учесть, сколько энергии они тратят. И кстати, кто из них совсем не работал в течение этого отпуска? Только Феликс, получается.
Да принесите уже расписания! Хочу сравнивать!
внезапно нужно работать
Во первых они снимают, и задолго наперед
Во вторых к новому камбэку нужно 100500 раз разучивать хорягу
Писать, продюсировать песни и пр
А они в лучшем случае код раз в неделю выкинут и все.
Вы наверно будете в шоке, но первоочередная их работа - создавать музыку и выступать, чем я уверена, они сейчам активно занимаются и готовятся к масштабному туру и камбэку, выступления которые они ставят не учатся за один день и требуют уйму времени и подготовки
Да принесите уже расписания! Хочу сравнивать!
Причем лучше на каждый месяц каждого года. Может я март 2022 с мартом 2023 тоже хочу сравнить. Сделаем график, вычленим паттерны, наметим тенденции к росту или снижению загруженности мемберов, найдем корреляцию с размером мешков под глазами!
Отредактировано (2024-02-15 17:13:42)
Вы наверно будете в шоке, но первоочередная их работа - создавать музыку и выступать,
Да бесполезно объяснять этому анону. Уже сто раз пытались.
Вы наверно будете в шоке, но первоочередная их работа - создавать музыку и выступать
Ты сейчас сильно удивишься, но они айдолы, а не западные исполнители, а тут немного другие требования.
Причем лучше на каждый месяц каждого года. Может я март 2022 с мартом 2023 тоже хочу сравнить. Сделаем график, вычленим паттерны, наметим тенденции к росту или снижению загруженности мемберов, найдем корреляцию с размером мешков под глазами!
Не надо только считать прошлый год эталонным. Я на каком-то этапе начала смотреть на все это с ужасом, а ведь я тот еще трудоголик.
Ты сейчас сильно удивишься, но они айдолы, а не западные исполнители, а тут немного другие требования.
Что мешает найти группу, которая соответствует всем твоим требованиям?
Моим оно и соответсвовала, а твои представления об индустрии явно мимо реальности.
Анон пишет:Ты сейчас сильно удивишься, но они айдолы, а не западные исполнители, а тут немного другие требования.
Найдет группу, которая каждый день прыгает в эфире - а там камбеки будут 1,5 раза в год и с чужой музыкой
А хочется же все и сразу, чтоб музыка писалась своя, чтоб перфомансы были впечатляющие, и еще чтоб клоунами работали почаще, развлекали!
Для меня они музыканты, и уже потом айдолы, и я буду ставить в приоритет их музыку и здоровье, а не количество контента со смешнявками
Для меня они музыканты
Я рад? Только они не в твоей фантазии живут, а существуют в реальной индустрии. Айдольской, у которой свои требования и свои стандарты.
а твои представления об индустрии явно мимо реальности.
Зато у меня реальные представления о возможностях человеческого организма. Так вот: человеку надо отдыхать. Больше, чем отдыхают они.
Опять даже без помощи местных срачеров дискуссия накалилась. В интернете кто-то не прав, ебать ваши тапочки 
Больше, чем отдыхают они.
А поделись-ка их официальным расписанием на каждый день, а потом приходи рассказывать про отдыхи. А то нафанонят себе и думают, что оно так и есть, а потом стродают от жестокости индустрии.
Для меня они музыканты, и уже потом айдолы
Так то музыкантов в группе не так чтобы много. Все таки они больше айдолы
Чан вернулся рассказать про свой кишечник
Сказал, что у него болит живот 
А поделись-ка их официальным расписанием на каждый день, а потом приходи рассказывать про отдыхи. А то нафанонят себе и думают, что оно так и есть, а потом стродают от жестокости индустрии.
Так у тебя тоже его нет. У тебя есть расписание выхода медиа-контента, а не их работы.
Какой бы вы хотели следующий код?
Знаю, что это нереально, но хотела бы, чтобы их отправили шить себе одежду: пусть подберут луки и попробуют сшить