Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чанбин достиг нового пика в 60 293 ежемесячных слушателей на Spotify!
Органично растет 
Какой бы вы хотели следующий код?
Я б хотел что-нибудь типа салона красоты только в одежде. Чтобы они друг друга одели)
Почему у кого то есть персональный профиль на споти, а кого то нет?
Потому что есть сольные песни вне группы?
Анон пишет:Какой бы вы хотели следующий код?
Я б хотел что-нибудь типа салона красоты только в одежде. Чтобы они друг друга одели)
я тут недавно изменяла скизам видела нарезку ролика от Энхайпен, там парни подбирали одежду и одевали друг друга, а потом проводили фотосессию в выбранных аутфитах. Прикольно было
От наших я такое хочу в сто раз больше 
У кого-то есть сторонние проекты, а у кого-то только соло внутри группы
Не помню чтобы скизы красили лица друг друга. Помню только тот упоротос хенибинерский, когда они красили себя сами с подачки мейкаперов
А когда помады тестили? Нацифик вроде
Не помню чтобы скизы красили лица друг друга. Помню только тот упоротос хенибинерский, когда они красили себя сами с подачки мейкаперов
Преподобный отец и джокер 💛 обожаю. И мальчики наших похвалили за результат, потому что наши тогда краситься еще не умели
там парни подбирали одежду и одевали друг друга, а потом проводили фотосессию в выбранных аутфитах
О, вот такое я тоже хочу. Давайте Модный приговор!
Какой бы вы хотели следующий код?
Чтоб бухали мечты, мечты
Главное, не давать Хенджину выбирать одежду для Чана, а то останется голенький 😔
Чтоб бухали мечты, мечты
Это уже было в коде, где они играли в футбол
Главное, не давать Хенджину выбирать одежду для Чана, а то останется голенький 😔
фотографировать Чана ему тогда тоже не надо давать 
Наеборот же!
Нуны, кто посмотрел Код, как вам? А то я на работе
Преподобный отец и джокер 💛 обожаю. И мальчики наших похвалили за результат, потому что наши тогда краситься еще не умели
Скучаю по такому контенту. Это лучше чем 20й по счету код с подбрасыванием кубиков. Кстати того парня, который учил Чанбина, я потом видела в бл-дораме
Хёнджин вообще предложил Ex, чем вызвал подпись стаффа, что они не будут жениться.

Надо срочно их в команду! Благодаря маленькой одержимости Хенджина это будет самый просматриваемый код 
Чанбин достиг нового пика в 60 293 ежемесячных слушателей на Spotify!
Рада за него )
Слухи
А я только сегодня вспоминала, что давненько не было слухов
Суджин дважды отвергла одного из участников Straykids
И опять g(i)-dle
Некоторые из друзей-айдолов Роуз:
Это Розэ? Я сначала подумал на группу, но раз там оззи лайн, то наверное Розэ.
Суджин дважды отвергла одного из участников Straykids...
Ты отказала мне два раза. „Не хочу“, — сказала ты. Вот такая вот зараза девушка моей мечты.