Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Аэропорт международный, значит заграница. А вот Япония ли
А из Японии куда обычно прилетают?
비니 @spearhyunnie
2m
hyunjin told the reporter "i came with my family" so he probably went on a vacation with his family ☺
https://nitter.cz/spearhyunnie/status/1 … 29860304#mА по видео не похоже что там где-то рядом семья идет
Логично, они не публичные люди, их лица нельзя палить. Они могут идти как в хвосте, так и пройти раньше него, чтобы на камеры не попасть
В Корее сейчас период праздничных выходных, все летают кто куда
Хорек в своей бургунди эре
https://nitter.esmailelbob.xyz/hyunjin3 … 44949487#m
Это у него теперь стайл такой один рукав не надевать? Второй раз уже
Вторая серия Конференции
Кудрявый Сынмин всё-таки хорош 
А Чан в баббл интересуется, пьем ли мы пробиотики 
это на что-то намек?
Внезапно
Банликсы растягивают квокку. Минхо как всегда :hat:
https://t.me/staaa0220/120733?single
Минхо как всегда
Это какой то домашний абьюз
Банликсы растягивают квокку. Минхо как всегда
Мне понравились фото, все очень красивые, а квокки еще и милые ) Ну и да, Минхо как всегда. 
Однажды Чанбин порвал штаны фанбазой, пока приседал, но не остановился и закончил подход
Хенджин сам выбрал себе ту всратую шапку из White Love перфоманса
Сынмин в качестве домашнего питомца воспитывает воздушный шарик
Феликс такой болтун, что однажды 2 часа рассказывал про шоу ЛВ
Ли Ноу наблюдательный кот, распознает похмелье у скизиков с первого взгляда, о чем и сообщает на всю комнату
У Чана есть контент-план для своей инсты
"Пожалуйста, когда вы что-то сольете во время лайва, не надо смотреть на скизиков и говорить что вас будут ругать. Мы вас даже никогда не ругали!"
Смотрела серию с авто-переводчиком и он внезапно стал кого-то называть собачьей какашкой
И я не поняла, кого и почему 
Смотрела серию с авто-переводчиком и он внезапно стал кого-то называть собачьей какашкой
Хана? У него такое прозвище в корее. Для них это мило
2 часа рассказывал про шоу ЛВ
А бедные скизики очень хотели ужинать))
![]()
![]()
Хана. В Корее есть персонаж мультфильма - буквально являющийся собачьей какашкой. Но он там считается милым. И вроде похож немного на ханквокку, но я не уверена, я давно это видела. И одно из милых прозвищ Хана - имя этой мультяшки
Сынмин в качестве домашнего питомца воспитывает воздушный шарик
Почти полностью одобряю, на 93 %. У меня в питомцах камень, и это еще лучше.
"Пожалуйста, когда вы что-то сольете во время лайва, не надо смотреть на скизиков и говорить что вас будут ругать. Мы вас даже никогда не ругали!"
Какая прелесть )
А бедные скизики очень хотели ужинать))
И впрямь бедные (
Ли Ноу наблюдательный кот, распознает похмелье у скизиков с первого взгляда, о чем и сообщает на всю комнату
Так и представляю, как сигнализацией верещит 
Чана есть контент-план для своей инсты
Уровень перфекционизма