Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
. Если в айдолы шел, то какие-то амбиции все-таки были...но что с ними стало
Я не знаю, конечно, всех подводных камней. Помню, разве что Чанбин говорил, что его родители раслабились, когда он в Джип пошел. Но блин, тебе оплачивают общагу, дают учителей, не всегде, но большие компании, точно да, раскрутку, я не уверена, что простым инди-музыкантам это доступно. То есть логику молодых идти в айдол-компании понять могу.
Отредактировано (2024-02-15 12:17:25)
Отпуск для них это физический отдых. Отдых от выступлений и репетиций, отдых от перелетов и всей этой активной возни, после которой их ноги до кровати не доводят.
Вы что реально думаете, что это отдых от творчества? Нет, конечно. Творческие люди зависят от вдохновения, минуту тупил, а потом как накрыла муза и айда записывать идею. Это несравнимо с физическим активом. Тут просто сиди в кресле и генерируй мысли
Блять, вот минсоны это реально темные лошадки. Вроде талантливы, а ничего не имеют. Или не хотят иметь. Джисон в сеть вылезает по праздникам, но хотя бы рекорды выпускает, а Минхо в сеть вылезает, но ничего не выпускает (ни рекорды ни танцульки). И оба молчат о своих желаниях и оба не выпячивают себя в амбициозной жажде. Оба на чилле на расслабоне, время уходит, они не молодеют, а фанаты лапу сосут
Два сапога пара
они воистину нашли друг друга. Я их после 2кш только и вижу, как двух котов отдыхающих в тишине, на кайфе
Джисони, что с тобой
Что угодно может быть. В том числе то, что ему на все перечисленное глубоко плевать. На инстаграм этот ваш, на челленджи. У него в голове сто новых мелодий и текстов, и прямо сейчас ему, например, хотелось бы заняться творчеством наедине с собой. И это не отменяет того, что завтра ему захочется ненадолго вынырнуть и он будет энерджайзером с шилом в попе. Ему, может, даже искренне нравится общаться со стэй, но не каждый год день. Такой человек, такая натура.
Отредактировано (2024-02-15 12:26:42)
Честно, жаль, что Джуп не понимает, что для группы самое лучшее уже сейчас начать находить баланс между сольной реализацией каждого и групповой деятельностью. Хорошо бы, чтобы компания помогала в этом, где-то направляла и подстегивала. Ведь в итоге от этого выиграет и группа, когда каждый отдельно тоже сможет найти себя и реализовать.
Отсюда и вопрос, зачем он вообще пошел в айдолы
Они делают это в 17 лет. Ничего не имею против этого возраста, но это точно не тот период, когда ты четко понимаешь чего хочешь от жизни
Отсюда и вопрос, зачем он вообще пошел в айдолы, если мог просто стать музыкантом, и не париться над всей этой айдольской обязаловкой и принудиловкой в соц.сетях.
Не понимаю этого противопоставления. Как будто музыкантам не надо работать с аудиторией вести инсты и лайвы чтоб увеличить охваты? Айдолам с этим может даже проще, так как большую часть времени это всё групповое и личные инсты если не запрещены, то вообще не обязательны. Лайвы тоже не являются обязательными атрибутом, даже в скз Джисон не единственный кто их редко делает, а во всей индустрии таких айдолов множество и это не делает их менее айдолами и худшими профессионалами по сравнению с теми кто активно ведёт соцсети
Красивая страничка
Хочу просто , чтобы Хани улыбался
Честно, жаль, что Джуп не понимает
Это, в первую очередь коммерческая организация. Продюсерство вообще в принципе подразумевает под собой пиар ради прибыли, грубо говоря. Сложно их осуждать за это. Всем давно известно, что индустрия к попа-это сложная индустрия
Джисон сидел с крестом и изображением Иисуса Христа на футболке. Говорил про спокойствие и поиск мира. А не в религию ли он подался?
https://nitter.esmailelbob.xyz/leeknowg … 48749929#m
В том числе то, что ему на все перечисленное глубоко плевать. На инстаграм этот ваш, на челленджи. У него в голове сто новых мелодий и текстов, и прямо сейчас ему, например, хотелось бы заняться творчеством наедине с собой.
Зря получается грузовики с требованиями отправили
А не в религию ли он подался?

Я, как Ханнерка, вижу ситуацию следующим образом. Хан много пишет, погрузился в какое-то состояние и немножко отрстранился от мира, что ему всегда было свойственно, ничего удивительного. Джуп в связи с активностью фанов, попросили "слушай, забеги на пару минут, покажись и скажи, что все классно". Ок, сказал Хан и включил лайв на 20 минут. А потом дадльше в свою норку. Ничего критичного, уверенна. это просто Хан)))
Блять, вот минсоны это реально темные лошадки. Вроде талантливы, а ничего не имеют. Или не хотят иметь. Джисон в сеть вылезает по праздникам, но хотя бы рекорды выпускает, а Минхо в сеть вылезает, но ничего не выпускает (ни рекорды ни танцульки). И оба молчат о своих желаниях и оба не выпячивают себя в амбициозной жажде. Оба на чилле на расслабоне, время уходит, они не молодеют, а фанаты лапу сосут
Честно говоря, у меня есть фанон, что Минхо относится к группе строго как к работе. Нет, он в хороших отношениях с мемберами, с Ханом так и вовсе соулмейт, но вот это все айдольство - я буду делать ровно столько, сколько нужно по контракту, получать за это заработанные деньги и ни на минуту не перенапрягусь, больше, чем обязан. И ни на минуту не буду волноваться из-за фанатов, хейтеров или общественного мнения.
Он часто говорит, что его цель - быть здоровым, хорошо кушать, хорошо жить, то есть не убивать здоровье и нервную систему, не перерабатывать
Джисон сидел с крестом и изображением Иисуса Христа на футболке
Да это его обычный хромхартовский крест.
Джисон сидел с крестом и изображением Иисуса Христа на футболке. Говорил про спокойствие и поиск мира. А не в религию ли он подался?
https://nitter.esmailelbob.xyz/leeknowg … 48749929#m
Опасное занятие. В Корее религиозных сект понатыкано как магазинов, на каждом углу
Зря получается грузовики с требованиями отправили
Зато там был грузовик валентинка
Надеюсь он увидел/ услышал много красивых слов
Я, как Ханнерка, вижу ситуацию следующим образом
Возьму себе за фанон этот вариант
А то остального сердечку больно 
Джуп в связи с активностью фанов, попросили "слушай, забеги на пару минут, покажись и скажи, что все классно". Ок, сказал Хан и включил лайв на 20 минут. А потом дадльше в свою норку. Ничего критичного, уверенна. это просто Хан)))
Так грузовики умеют эффективно работать, ну надо же. Когда джуп хочет что-то видеть, он не засовывает глаза в жопу. Ну, мы хотя бы смогли увидеть Хана. Деньги не зря потрачены
Они делают это в 17 лет. Ничего не имею против этого возраста, но это точно не тот период, когда ты четко понимаешь чего хочешь от жизни
Чан в 13, Хан и Хенджин в 15. Их прям детьми берут
Еще все почему-то забывают, что Stray Kids отличаются от 90% kpop групп, в которых нет мемберов, которые сами пишут и продюсируют музыку. Это вообще-то сложно, психологически затратно, требует много времени и концентрации. Джисон пишет 100500 песен в год, устает. Чан тоже частенько под воду уходит. Только Чанбин более или менее справляется, но он уникум.
грузовики умеют эффективно работать
Для кого то это может стать зеленым светом 
я буду делать ровно столько, сколько нужно по контракту, получать за это заработанные деньги и ни на минуту не перенапрягусь, больше, чем обязан.
Надо было ему все-таки становиться хореографом. Сейчас бы всех строил
стоя в позе биг босса
Так, а почем нынче грузовики?
Так, а почем нынче грузовики?