Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Послушала WOW и, с одной стороны, кринж же, с другой - в этом что-то есть, так что, еë тоже добавлю в список.
Я ее обожаю, потому что каждый раз, когда слушаю, представляю как 3рача веселились, когда это сочиняли и записывали.
По той же причине люблю I can't live without Changbin.
Анончики, побывавшие на концертах, очень вам завидую. Надеюсь, тоже удастся попасть а будущем. А не расскажете, как сам процесс посещения проходил, в плане за какое время приехали, долго ли ждали начала и тд?)
Никогда не перестану ломать голову над тем, почему такая ходовая вещь как лайтстики, которая по идее должна быть у каждого фаната, идущего на концерт, это такой жуткий дефицит. Каждый раз за них кровавая баня, везде.
Никогда не перестану ломать голову над тем, почему такая ходовая вещь как лайтстики, которая по идее должна быть у каждого фаната, идущего на концерт, это такой жуткий дефицит. Каждый раз за них кровавая баня, везде.
Я тоже не понимаю, неужели им не выгоднее привезти и продать их побольше
В догонку к первому анончику с концертом, для статистики. Мой опыт куда более лайтовый
Анон с описанием очередей и концертов. Спасибо огромное. Блин, вот эта необходимость занимать чуть ли не с вечера, чтобы не оказаться совсем уж на периферии, и пугает. К моменту концерта же никакой будешь, а хочется ещë попрыгать.
Ну и подпишусь под вопросом про непонятки с дефицитом лайтстиков и прочего мерча: это же реально выгодно, зачем так делать? Типа хайп на ровном месте.
Давайте напишем про любимые, но неочевидные треки (не тайтлы, не те, что уже завирусились)
Ооооооо, перечислять можно бесконечно! Stop, Mixtape: ОН, I Got It, Winter Falls, P.A.C.E., 3rd Eye, Awaken, ROCK, Maze of Memories, Voices, Question, TA, Star Lost, Astronaut, N/S, 0325, Insomnia, Phobia, Entrance, Scars, All In. Особняком стоят микстейпы 3рачи, там чуть ли не все подряд
Отредактировано (2023-03-26 10:49:52)
К моменту концерта же никакой будешь, а хочется ещë попрыгать.
Честно говоря, если ты в начале очереди стендинга и в итоге близко к ограждению, то там особо не попрыгаешь, потому что достаточно ощутимо тебя сжимает со всех сторон :D Несколько человек из моей компании в один из дней плюнули на все и отошли к дальней стенке сектора, где людей не было вообще, потому что все остальные жались ближе к сцене, и вот там они вдоволь напрыгались и, говорят, видно все отлично было
И анон уже не так уж молод и разваливается каждый божий день, но тут как-то даже бодро все три концерта с очередями отстоял, хотя еще и не спал сутками Сила скизов животворящая, вероятно.
Минсоны снова на свидании
Минсоны снова на свидании
А свидание то было двойное
Аноны, которые рассказали про концерты- от души
Очень интересно было!
Расхотелось идти на концерт, но очень занимательно хд
Эх, а я наооборот хочу. И даже близко этим летом - в Париже. Но, блин, у меня практика на все лето. Надеюсь, что им зайдет. И в след. туре будет хотя бы один концерт в Европе.
На анона обрушилось внезапное осознание: то, что парни постят в баббл - это же типичные реплики персонажей отомэ-игр! Такое чувство, что они даже специально отыгрывают типичные роли персонажей: Феликс - болтливый и веселый флиртун, но при этом иногда выдает что-то глубокомысленно-вдохновляющее, Сынмин - спокойный и саркастичный сын маминой подруги, Чанбин - заботливый милашка, Минхо - простой парень, который френдзонит т/и, Джисон - идеальный, но вечно занятой чем-то своим парень, Чан - "старший братик", который иногда внезапно превращается в ходячий секс, а Чонин - очаровательный младший братик. Я почитал/посмотрел/послушал это все и прям получил мощные флэшбеки в то время, когда играл в Mystic Messenger.
Как думаете, чей рут в этой игре был бы базовым, а чей платным, аноны? И какой бы вы прошли в первую очередь?
Чан - "старший братик"
Разве? Он обычно по делу пишет. Про ноги свои, концерты и т.п. Я бы сказал, что у него типичный тви
Разве? Он обычно по делу пишет.
А "я собираюсь в душ" и звук воды - это по какому делу было?
А "я собираюсь в душ" и звук воды - это по какому делу было?
Ну, кроме этого. И в каком месте это "роль старшего брата"?
И какой бы вы прошли в первую очередь?
Чан
Как думаете, чей рут в этой игре был бы базовым, а чей платным, аноны? И какой бы вы прошли в первую очередь?
Кстати, а можно сейчас как-то оплатить бабл из рф с андроида? У меня знакомые с айфонами как-то пополняют через мтс, что ли, но с андроидом непонятно.
И какой бы вы прошли в первую очередь?
Минхо, Ханни и Чанбини. Причем скорее всего подралась бы сама с собой за выбор самого-самого первого. Причем основная драка была бы за выбор между Минхо и Бинни
Кстати, а можно сейчас как-то оплатить бабл из рф с андроида?
Регаешь эплайди + акк в бабле, даешь их другу с айфоном, он тебе подключает подписку на твой эпл айди с оплатой с телефона (мтс) и каждый месяц автоматом потом будут списывать деньги. Иначе никак, я так подруге помогала с Ванас
Отредактировано (2023-03-27 17:25:53)
Ну, кроме этого. И в каком месте это "роль старшего брата"?
Это внезапная сексуальность. А старший брат - это всякие "Я тут спать собираюсь. Хотите спою колыбельную?", рассуждения о том, является ли австралийский английский диалектом и то самое по делу)))
Чанбин и Хан - те самые неочевидные ветки
Я думаю, что Хан был бы точно среди платных веток, причём только как дополнение на какой-то большой праздник. Уж больно хорошо, но мало. И потенциально эта ветка могла бы быть как лютым стеклищем при провале, так и офигенно комфортной и горячей при благоприятном сценарии. Ябпрошла.
А старший брат - это всякие "Я тут спать собираюсь. Хотите спою колыбельную?", рассуждения о том, является ли австралийский английский диалектом и то самое по делу)))
Это не старший брат...
Это не старший брат...
Ну, значит, это моё восприятие его образа вцелом искажает впечатление. Ты бы его к какому типажу отнес, если бы он был персонажем отомэ?
Ну, значит, это моё восприятие его образа вцелом искажает впечатление. Ты бы его к какому типажу отнес, если бы он был персонажем отомэ?
Я никогда не играл в отомэ. Вообще не люблю упрощать людей до типажей. Особенно когда это касается Чана. Он слишком сложный товарищ для этого.