Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼Stray Kids(스트레이 키즈) & SKZOO(스키주) "청사진(BLUEPRINT)"⬍
ничего не поняла, но всё очень нравится, хочу скупить весь скзоо помогите 
Для кого то общение с фанатами это заряд энергии, для кого то это наоборот утрата ресурсов
И осуждать за второе, такое себе
Это не слова человека, который уже принял решение
Он мог принять решение не заводить. Но опять же, мы узнаем в этом году. Я буду надеятся на лучшее.
Вообще показательно, только ханнерки радуются лайву и разбирают по кусочкам, а остальные ходят и до них доебываются, все им не так. Как всегда.
Блин, он так неуверен ни в чем.
Инстаграм? - ну как пойдет
Идеи для инстаграма? - их нет
Челлендж сделать? - я не уверен
Цвет на фанмитинг? - спросите у джупа
Джисони, что с тобой
Джисони, что с тобой
После этого иногда страшно от слухов, что мембер не собирается продлевать контракт
Для кого то общение с фанатами это заряд энергии, для кого то это наоборот утрата ресурсов
И осуждать за второе, такое себе
На самом деле он бы тогда не стал айдолом. Айдолы постоянно в окружении людей и траты энергии для аудитории. Если бы Джисон был вторым типом, то вообще в айдолы бы не пошел
а остальные ходят и до них доебываются, все им не так. Как всегда
Я искренне не понимаю, как ты на анонимном форуме это вычисляешь. И я понимаю, что показательно побякаться, наверное, приятно.
Он мог принять решение не заводить.
Так и сказал бы так. Чем больше минсоны ходят вокруг да около, тем больше фанаты жалуются и строят теории заговоров. А если бы парни просто сказали "отстаньте, мы не хотим", то вопросы бы отпали
Джисони, что с тобой
Такое ощущение, что ему по каким-то причинам причинам не разрешают ничего говорить. Либо он реально уже навострил лыжи из агентства, и все его планы на будущее с ним не связаны, не знаю.
был вторым типом, то вообще в айдолы бы не пошел
На самом деле есть довольно много айдолов-интровертов, и не для всех причина в славе, кто-то красивенький и он зарабатывает на этом, кто-то хочет заниматься музыкой и делиться с этим людьми, получить за это похвалу, а ресурсы компаний для этого лучше всего, кто-то просто зарабатывает деньги, работа как работа, не у всех айдол на всю жизнь.
На самом деле он бы тогда не стал айдолом.
Ну он тогда был амбициозным подростком, возможно что то поменялось по жизни у него
Хан погружен в свой мир, ищет свою гармонию. А такие люди порой забывают об окружающем мире. О том, что другие что-то от них ожидают. А погруженные этого не видят, потому что для них важно только собственное, как им внутри
На самом деле он бы тогда не стал айдолом. Айдолы постоянно в окружении людей и траты энергии для аудитории. Если бы Джисон был вторым типом, то вообще в айдолы бы не пошел
Этот аргумент так раздражает уже. Как только кто-то предполагает, что любой мембер может не стремиться к тому же, чего для него хотят фанаты, сразу начинается "Но он же решил стать айдолом, значит точно хочет фэшна/сольного промо/славы/инстаграмма/ебашить вдвое больше/подставьте нужное".
Конечно, решение принятое в 13-17 лет до получения опыта айдольской жизни навсегда определяет твою личность. Ты больше не сможешь сменить приоритеты с возрастом, выгореть, сменить вектор на интровертность, захотеть больше продюсировать, чем выступать, заработать денег и уйти на пенсию, что угодно.
Анон пишет:Джисони, что с тобой
Такое ощущение, что ему по каким-то причинам причинам не разрешают ничего говорить. Либо он реально уже навострил лыжи из агентства, и все его планы на будущее с ним не связаны, не знаю.
Слишком рано. Челлендж просят сделать сейчас, а не когда-то потом. Он здесь и сейчас неуверенно отвечает, а не на пороге 2025 года сидит и отнекивается, что всё не ясно. Инста не будет иметь никакого отношения к джупу, если он уйдет. Как и фанмитинг будет скоро, а не под конец контракта
[re talking about inner peace and relaxation]
🐿️ recently bought an lp player and got Chet Baker, listen to music while laying down, sleep, go to cafe to drink coffee, when I have time I don’t order coffee for delivery these days
🐿️ they say people get a positive mindset when you go for walks outside and see the sun while getting vit D, so I hope you too will get a lot of sun
Этот аргумент так раздражает уже.
+++
всему комменту
Ты больше не сможешь сменить приоритеты с возрастом, выгореть, сменить вектор на интровертность, захотеть больше продюсировать, чем выступать, заработать денег и уйти на пенсию, что угодно.
И тут мы сталкиваемся с фанатами, которые просят для него обратного. Фэшн, рекламу, промо и т.д. Анонам пора найти общий знаменатель. Джисон ни хрена всего этого не хочет и тогда чего мы тут клянчим?
Но это же разные задачи, лайвы и концерты же совсем не сравнимы. И само бытие айдолом тоже подразумевает большой выбор деятельности и вариативность
Анонам пора найти общий знаменатель. Джисон ни хрена всего этого не хочет и тогда чего мы тут клянчим?
Ну мы не знаем, чего он хочет или не хочет, пока он не говорит об этом прямо. Просто аргумент "стал айдолом, значит хочет" не релевантен.
сейчас по некоторым причинам я постоянно работаю,
Так отпуск у них или нет?
Блять, вот минсоны это реально темные лошадки. Вроде талантливы, а ничего не имеют. Или не хотят иметь. Джисон в сеть вылезает по праздникам, но хотя бы рекорды выпускает, а Минхо в сеть вылезает, но ничего не выпускает (ни рекорды ни танцульки). И оба молчат о своих желаниях и оба не выпячивают себя в амбициозной жажде. Оба на чилле на расслабоне, время уходит, они не молодеют, а фанаты лапу сосут
Отредактировано (2024-02-15 12:16:37)
И само бытие айдолом тоже подразумевает большой выбор деятельности и вариативность
Отсюда и вопрос, зачем он вообще пошел в айдолы, если мог просто стать музыкантом, и не париться над всей этой айдольской обязаловкой и принудиловкой в соц.сетях. Если в айдолы шел, то какие-то амбиции все-таки были...но что с ними стало
Так если то что фанаты клянчат, на что-то влияли
Ну присылают грузовики по каждому поводу, и я честно не помню, на какой ответили и изменили что-то. Мне может что-то не нравится, но у нас все совершенолетние и если им что-то не нравится, они могут справиться с руководством сами, если не нравится, то разорвать контракт сейчас или не подписывать потом.
Так отпуск у них или нет?
Отпуск, просто разные мемберы тратят это время по разному. Кто-то сваливает, сменить обстановку, а кому-то и музыку посочинять это отдых.