Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот мне тоже интересно) ему из-за грузовиков сказали лайв провести)
Получается так. Человек работал в отпуске, менеджеры увидели грузовики и напрягли отчитаться перед фандомом.
Вышел на лайв и прямым текстом сказал, что хочет внутреннего покоя и релакса, отстаньте.
Надеюсь закупщицы грузовиков удовлетворены
Отредактировано (2024-02-15 10:32:52)
Показалось, что он там какой-то напряженный.
Мне тоже 
Какой отпуск? Он прямо сказал, что у него расписание после лайва будет, значит отпуск закончился. И может хватит строить теории заговора о том, как его все заставляют взаимодействовать со стэй, и просто ну не знаю, порадуемся, что он провел время с нами?
Я поняла, что он в отпуск работал
Имхо его так задолбали с вопросами по поводу инсты 
И может хватит строить теории заговора о том, как его все заставляют взаимодействовать со стэй, и просто ну не знаю, порадуемся, что он провел время с нами?
Нет! Не хватит!
Мы радуемся, но это не мешает нам говорить о своих наблюдениях
Мы радуемся, но это не мешает нам говорить о своих наблюдениях
+
как его все заставляют взаимодействовать со стэй
Не заставили. Всем просто очевидно стало, что пора выбраться наружу. И иногда очевидное не по нашему собственному желанию происходит.
Такой Джисон все таки булочка
Так нравится, когда он смеется 
Какой отпуск? Он прямо сказал, что у него расписание после лайва будет, значит отпуск закончился. И может хватит строить теории заговора о том, как его все заставляют взаимодействовать со стэй, и просто ну не знаю, порадуемся, что он провел время с нами?
Он сказал что часто находится в компании, это считывается, как он не сегодня начал, а какое-то время уже над чем-то работает.
🐿️ yesterday was Valentine’s Day right? Did you eat chocolate?
🐿️ I have a reason to come to work regularly now, so I frequently grab a bite near the office, but this time I just ate chocolate
Строить теории заговора, как его в подвале держат и требовать ему больше работы значит ок, а то, что он именно после грузовиков пришел фанаток успокаивать - нет?
Надеюсь закупщицы грузовиков удовлетворены
Строить теории заговора, как его в подвале держат и требовать ему больше работы значит ок, а то, что он именно после грузовиков пришел фанаток успокаивать - нет?
Я от него ничего не требую, так что ты не по адресу
Какой отпуск? Он прямо сказал, что у него расписание после лайва будет, значит отпуск закончился
Ну может какая-то огненная идея захватила, сил нет ждать. Или что-то срочное. Или сольное, чему хочется уделить максимум внимания, не отвлекаясь на общегрупповые дела. Может ему из-за болезни надоело дома сидеть.
То, что кто-то отдыхает, а он работает, не значит, что он страдает от этого
Отредактировано (2024-02-15 10:59:17)
Мне очень интересно, чем он занят, пока все остальные разъехались по отпускам. Может правда соло?
Может правда соло?
Не думаю
Как выше писала нуна, может реально посетило вдохновение и накидывает для альбома что нибудь
Может кому то пишет
Что ему там сказали, что он начал судорожно застегиваться ?
Вот реально интересно 
Ага, Джисон, который за год от силы 3 лайва проводит, пришел на трансу именно сейчас. Ни неделей раньше, ни месяцем позже, именно сейчас
Ага, Джисон, который за год от силы 3 лайва проводит, пришел на трансу именно сейчас. Ни неделей раньше, ни месяцем позже, именно сейчас
3 это ты загнул. Один раз. И сегодня он этот лимит исчерпал, больше лайвов в этом году не будет 😅
Имхо его так задолбали с вопросами по поводу инсты
А он сказал, что о ней даже не думает. Коротко о Хане и его стремлении к самопиару
А он сказал, что о ней даже не думает.
Он так не говорил 0о
Он сказал буквально обратное, что подумает, может откроет, а может нет.
Я думаю, для себя он уже принял решение, а какое, узнаем в этом году.
И сегодня он этот лимит исчерпал

Короче не нужно Хана напрягать, имхо был такой посыл
https://t.me/stray_kids_rus/165342
Я думаю, для себя он уже принял решение, а какое, узнаем в этом году.
Пфф, если бы человек реально хотел завести инсту, то уже бы завел 100 раз. И он бы не говорил "ну не знаю открыть или нет" и "идей по поводу ведения инсты у меня вообще нет"
Это не слова человека, который уже принял решение
Чисто прибежал отстрелялся за 20 минут и убежал. Думаю это компания вырвала его от дел и отправила на лайв. Если бы он сам хотел поболтать со стэй, то не выбрал бы время, когда он занят и потратил бы на общение больше часа, а не как вот это