Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
это у них семейное
Это да. Буквально где-то говорили, что у Чана весь это флирт от его мамы
А Ханна на своем лайве на др тоже нафлиртовала. Я не смотрел, но слышал об этом.
Так смотришь на то, какие парни счастливые рядом со своими друзьями: Чан на фотке выше, Хенджин в своих челленджами. И невольно задаешься вопросом: такие уж на самом деле у них хорошие отношения внутри группы. Все таки группа это больше про работу
невольно задаешься вопросом: такие уж на самом деле у них хорошие отношения внутри группы
Да норм отношения
Когда ты 24/7 практически с одними и теми же людьми, понятное дело, что хочется общения с другими - как глоток свежего воздуха
▼угадай кто?⬍
Блин, я думала там арт или ребус какой 
Видеоанонс 4 фанмита
Смотрю этот видео анонс, вспоминаю, что якобы Феликсу синий не идёт. На мой взгляд, очень даже классно
Видеоанонс 4 фанмита
▼Скрытый текст⬍
Видео получается снимали когда еще промо ла4 было?
Смотрю этот видео анонс, вспоминаю, что якобы Феликсу синий не идёт. На мой взгляд, очень даже классно
Феликс с такой укладкой и в плаще похож на снежного принца
Пока некоторые стэй убеждены, что упоминания хлебушка в отношении Чонина старая надоевшая шутка, он сам берет хлебошапку и довольный делает в ней селфи.
И кто-нибудь пронзил, куда занесло Чонина здесь:
Потому что мы смотрим видео с фильтрами, а та тяночка ориентировалась на чистое лицо Феликса, с его настоящим желтоватым оттенком кожи, с его синяками и всякими покраснениями, когда он без мейка. Вот тому Феликсу синий цвет придает усталости. А этому Феликсу, у которого все синячки и покраснения замазаны штукатуркой, а цвет лица отбелен фильтрами, синий может и подходить.
Разница в том, что парни у нее на стуле сидели без штукатурки, ну и видела она их без фильтра, а мы да
куда занесло Чонина
Какой то он другой здесь)
Это да. Буквально где-то говорили, что у Чана весь это флирт от его мамы
Я смотрела отрывки из лайва Ханны
Ханна: Мама, куда мы едем?
Мама Джессика: В твое сердечко? 
Хан в лайв вышел! Квокка живой!
Ханнерки, поздравляю, вы дождались! Ну и все мы конечно очень соскучились 
Хани

Стэй: Джисон, вы серьезно согласились сделать дресс-код с фиолетовой школьной формой?
🐿: агенство так сказало... я ничего не знаю *😂*
Стэй: вы тоже будете в школьной форме на фанмитинге?
🐿: скорее всего да
eng.©hyunehans
©SEUNGM1NE
•aardnaxxelA👩🏻💻•
❅ @staaa0220 ❅
Интересно грузовики подействовали или нет)
Что ему там сказали, что он начал судорожно застегиваться ? 
🐿️: я думал о том, чтобы открыть личный аккаунт в инстаграме в этом году и мне нравится эта идея, но я пока не уверен, открою ли его в итоге
eng.©SEUNGM1NE
🐿️: вчера ведь был день Святого Валентина, вы ели шоколад? сейчас по некоторым причинам я постоянно работаю, поэтому перекусываю где-нибудь недалеко от агентства, но в этот раз я просто съел шоколадку
"jisung what's something you're interested in a lot recently?"
🐿️ inner peace. peace in my heart.
🐿️ being relaxed/ at peace like that …
Отредактировано (2024-02-15 10:05:45)
Так смотришь на то, какие парни счастливые рядом со своими друзьями: Чан на фотке выше, Хенджин в своих челленджами. И невольно задаешься вопросом: такие уж на самом деле у них хорошие отношения внутри группы. Все таки группа это больше про работу
Да нормально все. Да, группа это про работу, но это не значит, что нельзя быть в хороших отношениях с коллегами, общаться с ними и даже проводить время вне работы.
Интересно грузовики подействовали или нет)
Вот мне тоже интересно) ему из-за грузовиков сказали лайв провести)
Так смотришь на то, какие парни счастливые рядом со своими друзьями: Чан на фотке выше, Хенджин в своих челленджами.
Чан на какой фотке выше, где предебют и вся будущая группа кроме Лино с ним? Или на той, где он с другом детства видится раз в год?
Хенджин в челленджах такой же или менее веселый, чем на танцевальных репетициях с группой