Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У чанчонов хуже было. Но у тебя на них не упало
На них особо и не стояло никогда 
Сынмин явно умеет готовить салфетки
Не, салфетки умеет только Минхо, Сынмин предпочитает пищу духовную и любит Хенджина доставать (сам на радио признался) и следить за его диетой
нам даже в том же шанхае додали поглаживаний, это уже нюансы
Да, все было очень мило, касание лапкой кота
А сегодня у меня минчан лента приносила момент где Минхо к Чану прижался, когда они перед концертом свое обычное касание руками от8 делали
Так что меня всё устраивает у них)
их взаимодействие с Чанбином
У этих я фаноню лавхейт) Сынмин явно умеет готовить салфетки, а Хенджин вроде про него же говорил, что лучше 50 Чонинов и Феликсов, чем один Сынмин?
они очень-очень близки, анонче) конечно, задирают друг друга порой в контенте всяком, но не лавхейт всё же. и это в основном в последнее время, когда хёнджин стал играть гордую и независимую
а так главный симп ким сынмина на деревне 
они очень-очень близки, анонче)
Так я ж и говорю, что фаноню) А лавхейтные отношения это вообще лучшие отношения бггг и посраться, и потрахаться 
Минхо: Хенджин мой, и Феликс мой, и Джисон мой
Разница в том, что минхо это регулярно выдаёт, а от хёнджина услышать тогда такое было весьма... неожиданно.
А лавхейтные отношения это вообще лучшие отношения бггг и посраться, и потрахаться
не, я согласен, троп тоже люблю
просто хёнмины слишком дружочки для такого! хотя фик бы вчёл, чё бы нет!
сынбины
очень горю с них
иногда жопой 
Не то что масштабное, скорее просто приятное взаимодействие, по которому любитель Чана в любом из пейрингов мог бы погореть.
Это тебе в Чансоны. Джисон единственный мембер, который не отталкивает Чана, а иногда и инициирует скиншип. Там все взаимно и без лишней драмы, как у Хенчанов и Чанликсов.
Я все ещё где-то здесь
Дааа, я тоже кофем монитор забрызгал на этом моменте. Удовлетворятель!
Да никто вроде и не сдается, сейчас отпуск закончится и все эти разгоны утихнут на фоне додачи контента с мемберами
Напомню, что хен вошел во время камбека, а не только сейчас. Где-то еще Яочэн подкатывал, но он с Китая, к сожалению. Хотя Чан его любит, и он любит Чана, раз развлекал его 4 утра как-то
Чонсоны? Джинины? Джисон и Чонин, миникомикс:
https://twitter.com/skrukketrold/status … rKiaQ&s=19
Напомню, что хен вошел во время камбека, а не только сейчас. Где-то еще Яочэн подкатывал, но он с Китая, к сожалению. Хотя Чан его любит, и он любит Чана, раз развлекал его 4 утра как-то
Когда-когда хен появился? Может поэтому весь фансервис с Чаном и закончился.
А расскажи поподробнее про 4 утра и Яочэна, пожалуйста!
Когда-когда хен появился? Может поэтому весь фансервис с Чаном и закончился.
Да кто ж его знает когда он появился. В 22 году ходил на концерт скз с Пэниелем, но всплыл у нас после того как Чан сказал на фанколле, что фотки для инсты делает его хен, с которым он близок и любит, это был ноябрь. Потом аноны выбирали между Пэниелем и Джухеном. Выбор пал на Джухена, потому что он выше Пэниеля. Все остальное уже довычисляли по инсте Чана и Джухена. Именно Пэниель и Джухен были выбраны только потому, что они были в Японии с ним на его др.
А расскажи поподробнее про 4 утра и Яочэна, пожалуйста!
Емнип, Яочэн где-то рассказывал, что Чан ему звонил в 4 утра, потому что он ехал в Китай в первый раз и был очень этому рад, поэтому он спрашивал у него всякое про Китай. В 4 утра
Яочэн на концерте в Тае в прошлом году
Сынмин здесь с видом "это кто?"
Насколько помню, Чан и Яо Чен одну комнату делили во времена трейни.
это тоже Яочэн, а обнимает его Чан
⬍
Чан такой компактный, куколка наша 
В 22 году ходил на концерт скз с Пэниелем, но всплыл у нас после того как Чан сказал на фанколле, что фотки для инсты делает его хен, с которым он близок и любит, это был ноябрь.
Можно предполагать, что они около полугода вместе?
Емнип, Яочэн где-то рассказывал, что Чан ему звонил в 4 утра, потому что он ехал в Китай в первый раз и был очень этому рад, поэтому он спрашивал у него всякое про Китай. В 4 утра
Спасибо! Фотки очень милые
Я тоже помню, что они с Чаном в одной комнате жили
Насколько помню, Чан и Яо Чен одну комнату делили во времена трейни.
3рача еще песню ему продюсировали (музыка и аранжировка)
это тоже Яочэн, а обнимает его Чан
Боги, какой он тут крохотный...
Вот как, блин, один и тот же человек, на одних фотках и видео кажется мне таким мощным альфой, вызывающий одним своим присутствием желание встать на колени
, а на других - флиртующей фарфоровой куколкой, которую хочется положить в кармашек и оберегать?
⬍▼Pre-debut picture of Stray Kids members (Bang Chan, Changbin, Hyunjin, Han, Felix, Seungmin, I.N), Woojin, LUMINOUS' Steven, R1SE's Yao Chen, and CRAVITY's Allen⬍
Это они еще кота не подобрали себе?