Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Представила это на Сынмине и чет заражала
У Сынмина есть свои сильные стороны
Мне например оч нравятся его коленки 
Да никто вроде и не сдается, сейчас отпуск закончится и все эти разгоны утихнут на фоне додачи контента с мемберами
Додачи нет, они все шарахаются от Чана
Это ж надо как Чан одним отпуском все свои шипы закопал
да вы заебёте)
Додачи нет, они все шарахаются от Чана
Слушайте, а кстати - а когда (хронологически и событийно) с Чаном и остальными от7 (с любым из) было что то прям такое, додающе-шипперское?
было что то прям такое, додающе-шипперское?
насколько масштабное ты хочешь?
Слушайте, а кстати - а когда (хронологически и событийно) с Чаном и остальными от7 (с любым из) было что то прям такое, додающе-шипперское?
Ну вон бинчаны ходили пожрать и в париже гуляли (с пухляшом правда)
Чансоны додают по мелочам. Меня код погладил в пейринг, где Хан сказал, что ушел бы с Чаном, если бы он не затупил.
Минхо уселся на Чана на фанмитинге летом
Чан подержал за палец Сынмина в аэропорту недавно
Чонин дал Чану шарфик в аэропорту недавно
Хенджин просил Чана раздеться, шлепал его по попе на концерте в японии
Феликс. Чан целовал ему руки на фансайне летом или осенью
Отредактировано (2024-02-14 23:15:36)
насколько масштабное ты хочешь?
Не то что масштабное, скорее просто приятное взаимодействие, по которому любитель Чана в любом из пейрингов мог бы погореть.
Чан подержал за палец Сынмина в аэропорту недавно
типа такого, наверное
Но я Сынмина ни с кем особо не шипперю, мне кажется, его все бесят, кроме Чонина и Феликса)))
А какой Чан стал активный счастливый. Сначала казалось что его так прёт потому что родителей увидел, но его продолжило колбасить даже в Японии, где родителей не было. В обоих точках был только 1 человек. Чё с людьми любовь делает, сразу прям окрыленность, жажда поделиться счастьем с миром. Ухххх Чан поди под таким гормональным вдохновением уже 5 альбомов вперёд наклепал
Но я Сынмина ни с кем особо не шипперю, мне кажется, его все бесят, кроме Чонина и Феликса
во-первых, хороший повод зашиперить с чонином и феликсом
во-вторых, хёнджин есть такое слово!
Минхо уселся на Чана на фанмитинге летом
И на чем только этот шип популярность обрёл, если последнее норм взаимодействие было только летом
А какой Чан стал активный счастливый. Сначала казалось что его так прёт потому что родителей увидел, но его продолжило колбасить даже в Японии, где родителей не было. В обоих точках был только 1 человек. Чё с людьми любовь делает
А теперь он вернётся в любимый подвал и снова молчание в баббл, грусть, печаль. Ну и динамо мемберы под боком
Но я Сынмина ни с кем особо не шипперю, мне кажется, его все бесят, кроме Чонина и Феликса)))
А Чанбин?
во-первых, хороший повод зашиперить с чонином
Немного шипперю с Чонином, да) а уж после сегодняшних танцев так вообще)
во-вторых, хёнджин есть такое слово!
У этих я фаноню лавхейт) Сынмин явно умеет готовить салфетки, а Хенджин вроде про него же говорил, что лучше 50 Чонинов и Феликсов, чем один Сынмин? 
на чем только этот шип популярность обрёл, если последнее норм взаимодействие было только летом
Я шиппер минчанов, мне хватает контента и нравится их динамика, и я не высчитываю взаимодействия по секундам, но в последнее время ощущение что тут пропихивают только один пейринг, а все остальные треду неугодны стали.
Хенджин вроде про него же говорил, что лучше 50 Чонинов и Феликсов, чем один Сынмин?
Хенджин: ты мой певец. Никто не может забрать тебя. Ты мой
И на чем только этот шип популярность обрёл, если последнее норм взаимодействие было только летом
Я шипперю все с Чаном, но после 2кш на минчанов окончательно упало. Может быть когда-нибудь встанет, если нормально додадут, но 2кш всегда в памяти(
Чану нравится на него бросаться с приступами тисканья. Самому Сынмину нравится на чьей-нибудь спине кататься.
Мне интересно их взаимодействие с Чанбином. Сынмин прям любит бесить его и наслаждаться потом оказанным вниманием. Скиншипа у них двоих хватает - те же посиделки на коленках, поспать головой на бедрах.
Ну вот на финальный мукор приходил с тортиком и Феликсом, и зажимал за кулисами :hat:
после 2кш на минчанов окончательно упало. Может быть когда-нибудь встанет, если нормально додадут, но 2кш всегда в памяти(
У чанчонов хуже было. Но у тебя на них не упало
но в последнее время ощущение что тут пропихивают только один пейринг
а ещё раз один анон вспомнил только этот интерекшен, значит, он только и один и был) а то, что нам даже в том же шанхае додали поглаживаний, это уже нюансы 
Хенджин: ты мой певец. Никто не может забрать тебя. Ты мой
Минхо: Хенджин мой, и Феликс мой, и Джисон мой. А Сынмин взамуж ненадолго сгоняет и вернется ко мне