Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Зачем они с нами так? Это прям тяжело...
Это тайная любовь про которую знают только посвященные, т.е мы на холиварочке.
[thread] changbin out of context
Мне до сих пор нравится название его бубсов 
Тут мне вспомнился Гунил с его крашем на Чана
![]()
https://www.tiktok.com/@skz.codee/video … 9232035098
https://twitter.com/hwangsamericano/sta … 0142243841
Как мило! Прямо влюбленный фанбой Чана)
Тур настанет - взаимодействовать всех заставит
Мне кажется, в младших группах таких фанбоев должно быть немало )
Как там этого хена зовут? Надо пейринг официально назвать, а то чанхены звучат как хенчаны
Да ладно вам. Целое видео с сердечками же выдали. Они там даже не мороженые селедки. Бодренько выглядят.
Мне нравится как нуны на холиварочке пытаются заставить бедных банликсеров не унывать
Тур настанет - взаимодействовать всех заставит
Посмотрим, надеюсь они будут нормально взаимодействовать, а не как обычно 
5 лет назад Хёнджин окончил SOPA. Чужие дети так быстро растут 
Подостыл он, наверное. В последний раз рассазывал, что подарил Чану на др карточку в старбакс, а Чан такой "я не пью кофе, зачем оно мне", а Гониль такой "ну хлеба возьми"
Отредактировано (2024-02-14 22:31:20)
Тут мне вспомнился Гунил
Гониль
мне из взаимодействия Героев и наших нравится, что в обеих группах есть мембер по имени Сынмин и героевский где-то говорил что-то типа "я б хотел провести с ним время. Сынмин-хён, позвони мне"
Как там этого хена зовут? Надо пейринг официально назвать, а то чанхены звучат как хенчаны
Хёна зовут Джухён, так что буквально. Ну или Майкл, я хз как из этого название пейринга состряпать. Мы тут когда только начинали назвали этот пейринг "мост" за самое романтичное свидание на каком-то мосту
В моей ленте ино-чанихи действительно думают что в Японии с Чаном был Пениэль...
Подостыл он, наверное. В последний раз рассазывал, что подарил Чану на др карточку в старбакс, а Чан такой "я не пью кофе, зачем оно мне", а Гунил такой "ну хлеба возьми"
Чан не ценит своих фанбоев
Вот так и рушатся пейринги с ним!
мне из взаимодействия Героев и наших нравится, что в обеих группах есть мембер по имени Сынмин и героевский где-то говорил что-то типа "я б хотел провести с ним время. Сынмин-хён, позвони мне"
так, вот тут поподробнее, Герои- это команда под названием "Ординари Хироус", я на тех думаю?
Хёна зовут Джухён, так что буквально
Джучан? 
В моей ленте ино-чанихи действительно думают что в Японии с Чаном был Пениэль...
Ну и хорошо, ну и молодцы, пусть дальше думают. Мы ж не хотим скандал, мы хотим тихо сталкерить эту парочку через гугл карты и делулиться 
Гониль
Сорри, у меня траблы с запоминанием имен 
Хёна зовут Джухён, так что буквально. Ну или Майкл, я хз как из этого название пейринга состряпать
Джучаны, чанджуны, майчаны, чанмайки
мы на их фоне такими прошаренными сталкерами выглядим, ппц
Плюсую к:
Ну и хорошо, ну и молодцы, пусть дальше думают. Мы ж не хотим скандал, мы хотим тихо сталкерить эту парочку через гугл карты и делулиться
майчаны
Мне нравится, как звучит!
Чан не ценит своих фанбоев
Вот так и рушатся пейринги с ним!
Это потому что этот фанбой не хён )
чанмайки
Это пейринг Чана и черных маек, который я всецело одобряю!
Просто я увидела твит с общим смыслом: "представляете Чан поставил на паузу свое свидание с Пениэлем чтобы поделулить нас в фанс!!!", И так заржала
так, вот тут поподробнее, Герои- это команда под названием "Ординари Хироус", я на тех думаю?
Да. Они Xdinary Heroes (иксдинари, то есть extraordinary), выше с фанючеством по Чану был Гониль, их лидер.
Тоже джуповские, детки-рокеры, мило фанючат по старшим мужикам из агенства.
Их макнэ как-то забегал к Чану в комнату.