Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Немного кринжа
https://youtube.com/shorts/LuyGZk23X_M? … yeQeey5aSV
Немного кринжа
![]()
https://youtube.com/shorts/LuyGZk23X_M? … yeQeey5aSV
Последняя фотка Джисона? 
Бэби хенибини
https://twitter.com/mechuriao3/status/1 … jqL2w&s=19
Мне нравится какой Бинни был яойная омежка, а стал чонки альфач (а в душе все равно принцесса и бэби гёрл). Хёнджин взял мужа ещё щеночком...
Бэби хенибини
https://twitter.com/mechuriao3/status/1 … jqL2w&s=19
Мне нравится какой Бинни был яойная омежка, а стал чонки альфач (а в душе все равно принцесса и бэби гёрл). Хёнджин взял мужа ещё щеночком...
Неплохо! Хенджин тут такой альфач 
Австралию уже полностью пропустили. Даже задним числом не узнают, что хен полетел с ним туда намеренно и запланированно, а после этого еще и в Японию. Я даже не думаю, что они в курсе, кто его фоткает для инсты большую часть времени
Помимо этого, мы тут еще выяснили, что у Чана новая подвеска, а иностей молчат, не заметили 
Помимо этого, мы тут еще выяснили, что у Чана новая подвеска, а иностей молчат, не заметили
Да куда уж там подвески, если они не заметили целого хена рямом с Чаном 
Да куда уж там подвески, если они не заметили целого хена рямом с Чаном
Причем они заметили Чана на видосе танцоров, а хена рядом с ним нет
только девушке плохо — то в сидней, то в сеул, то в токио то в порт, то в аэропорт, то на вокзал.
простая советская девушка корбин жена декабриста
Причем они заметили Чана на видосе танцоров, а хена рядом с ним нет
Мне кажется по умолчанию приняли что это кто-то из автсралийских родственников - друзей. По моим впечатлениям основная масса фандома мало интересуется людьми вокруг мемберов, особенно если они не айдолы
Я даже не думаю, что они в курсе, кто его фоткает для инсты большую часть времени
я помню, однажды, однажды (!) кто-то запостил, что увидел в его лайве очень похожий интерьер машины на ту, в которой фоткался чан. ну вот высказал человек осторожное предположение
и может быть это куда-то и привело бы фандом, если бы оп тут же не заклевали как сталкера 
если бы оп тут же не заклевали как сталкера
Ну вот и ответ, почему они ничего не видят, точнее может они видят, но говорить об этом боятся)
вот и ответ, почему они ничего не видят, точнее может они видят, но говорить об этом боятся)
всё бы ничего, если бы претензии в основном не звучали как "ОН ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! зачем вы лезете в его лайвы". и ты чисто сидишь, да как бы вам сказать
ну классическое разобраться не разобрался, а белым пальто сверкнуть хочется)
Бэби хенибини
Хенджин какой цепкий)
ну классическое разобраться не разобрался, а белым пальто сверкнуть хочется)
Кстати, там сейчас сверкают австралицы со своим "а мы в австралии ничего не сливали и не фоткали Чана!!!11! в японии все сталкеры, даже отель слили и фоткали Чана". Я не видел ни одной фотки Чана с японии, но вот с австралии были.
Бэби хенибини
У этих то один омежка, другой альфач, то другой дива-недотрога, а другой готов защищать и с трепетом притрагивается, а в другой день по жопе хлещет как заправский бдсмщик, то они на съемках про полицейскую форму и наручники сразу в нужном направлении мыслят. Короче, хенибини знают толк в ролевых играх.
но вот с австралии были.
▼Скрытый текст⬍
Чан тут куколка! Какой профиль красивый!
Про грузовики для Джисона писали же.
А тут перевод надписей
Чан тут куколка! Какой профиль красивый!
Согласен, такой хорошенький и изящный 
Бэби хенибини
Эх... Маленькие хенибини это моя любовь. Жаль по ним сейчас ничего уже пишут почти 
тут перевод надписей
В любом случае, думаю, приятно такое читать 
J.ONE —
Это откуда?) просто в фиках частенько такой псевдоним Хана встречаю
По выросшим-то хенибини не сказать что в достатке есть чего почитать, что там уж про маленьких говорить.. я так вообще ничего про маленьких не читал.
А тут перевод надписей▼Скрытый текст⬍
Меня берут сомнения, что мемберы вообще читают послания с грузовиков. Они могут видеть, что грузовики стоят, или им расскажут о них, но стоять перед газелькой и вчитываться в текст они вряд ли будут
Отредактировано (2024-02-14 21:07:57)
А тут перевод надписей
Короче ханерки отправили своего рода валентинку Хани 
Это откуда?) просто в фиках частенько такой псевдоним Хана встречаю
Нуна, ты...бэйбистэй, да?.. Это же псевдоним Хана в 3RACHA.