Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Что за малыш
▼Скрытый текст⬍
эти предплечья

Но может настолько сильно устал, что ему вот прям точно нужен отдых от всего
Я за это. Он кроме вот этого их кода с конференцией везде полумертвый уже был и засыпал на ходу. Им всем нужен был отдых, но ему с Хенджином - особенно.
Что за малыш
▼Скрытый текст⬍
Чан в этой шапке выглядит так, что охото его взять и посадить к себе на коленки 
Отредактировано (2024-02-14 12:19:34)
подозреваю, что из Лаоса он тоже метнулся к семье, и не хочет, что б фанатки вычислили локации
Да и в целом не до того
Я согласна, и слава богу, что каждый может отдохнуть так, как ему хочется. Просто мне казалось, что он как Чан, который даже отдыхает отчасти в прямом эфире.
Что за малыш
Какая классная фотка )
Я, например, не стримлю фанкамы даже своего биаса, потому что тогда плейлист разрастется до бесконечности. Может, и у большинства чаних в приоритете клипы и сольные песни.
Я тоже фанкамы особо не стримлю. Мой вечно на заднем плане, а половину времени смотреть на его руку/ногу, выглядывающую из-за кого-то из дэнсрачи, ну такоэ... Как не стримлю сольные песни непоющих детей: неинтересно мне достижения автотюна наблюдать.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участников стрэев.
Из старенького: малыш Ликси напевает очередную трогательную песню о любви. Он такие песни обожает )
Как не стримлю сольные песни непоющих детей: неинтересно мне достижения автотюна наблюдать.
Я стримлю, потому что мне эти песни нравятся сами по себе - и Deep End, и Limbo.
Просто мне казалось, что он как Чан, который даже отдыхает отчасти в прямом эфире.
В обычном режиме да, но я думаю он в Лаосе наобщался и теперь ему нужно время переварить впечатления и перезарядиться
Я стримлю, потому что мне эти песни нравятся сами по себе - и Deep End, и Limbo.
Если нравятся - другой вопрос. Мне просто ни одна не понравилась, чтобы стримить.
Отредактировано (2024-02-14 12:34:19)
Фанбаза Чанбина
https://youtube.com/shorts/JXgV9WQyLU0? … FNgSM9e24W
Фанаты походу его стебут, что у него алкоголь в стакане)
А за ананасовый сок значит не будут? Не могу с этого делульщика и не-флиртуна 
за ананасовый сок значит не будут?
А это его не возмущает 
Чан со своим ананасовым соком напомнил мне, когда хенчаны в бане вдвоем были, там они тоже сидели пили что-то из чашек и такие: да это молоко 
💌| #staaa_bubble_чан 🐺
[24.02.14 | 19:23 кст]
ананасовый сок вкусный...
и полезный для тела...
детокс ㅋㅋ
eng.©lettersfromchan
❅ @staaa0220 ❅
💌| #staaa_bubble_чан 🐺
[24.02.14 | 19:23 кст]ананасовый сок вкусный...
и полезный для тела...
детокс ㅋㅋ
eng.©lettersfromchan
❅ @staaa0220 ❅
Ох, Чан
Но справедливости ради, он частенько пил ананасовый сок на своих лайвах
Я тоже фанкамы особо не стримлю. Мой вечно на заднем плане, а половину времени смотреть на его руку/ногу, выглядывающую из-за кого-то из дэнсрачи, ну такоэ...
У Чана не сильно лучше, если и есть фанкамы. До сих пор с дрожью вспоминаю тот фанкам, где даже не мемберы закрывали, а ебаный оператор.
У Чана не сильно лучше, если и есть фанкамы. До сих пор с дрожью вспоминаю тот фанкам, где даже не мемберы закрывали, а ебаный оператор.
Мне больше всего обидно за фанкам, где он был в белой шубке. Это мой любимый аутфит у него, а фанкам ебанный пиздец. То танцоры его закрывают, то оператор снимал пустую сцену
И с закрывающим оператором это тоже пиздец.
Да капец! Хенджин потанцевал получил подазатыльник от метнувшегося в Сеул Чана со словами - хер ли ты тут делаешь, у тебя отпуск и пропал со всех радаров.
А Хенджин не в Японии еще? Сливали его билет в Японию на Окинаву
Анон пишет:Да капец! Хенджин потанцевал получил подазатыльник от метнувшегося в Сеул Чана со словами - хер ли ты тут делаешь, у тебя отпуск и пропал со всех радаров.
А Хенджин не в Японии еще? Сливали его билет в Японию на Окинаву
Пошла посмотреть в твт и охренела, десятки твитов о продаже полетной инфы вплоть до места...
Но учитывая что последнее объявление было часа 4 назад - скорей всего еще не летит
Не знаю, где Хенджин, но свой ананасовый сок он тоже выпил :newyearfuck:
https://t.me/StrayKids_JYP/123056
А Минхо пишет, что лучше чем шоколад и фото и стоит к лесу передом, к нам задом.
Ну пусть даст попробовать, сравним 
Ура, объявились! Хёнчаны дружно троллят стэй своим ананасовым соком.
Лино!!! 
Получается, что у Минхо свиданка? С кем-то в день всех влюблённых гуляет на природе. Да и место явно выбирал это
А че можно уже пронзать, что те кто валят из дома на ДСВ, у тех лички там нет?
А Минхо пишет, что лучше чем шоколад и фото и стоит к лесу передом, к нам задом.
И тоже где-то у воды