Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
уже несколько месяцев не могут добить один его фанкам до 1млн, а там осталось совсем чуть-чуть.
Ссылку?
Не зря про Чана говорят, что у него бойфренд вайб
Его подкаты в баббл не могут не поднять настроение
Я б кринжевала с таких сообщений от всамделишного бойфренда. А тут норм, впрямь настроение поднимает
Да. Это как чанихи организуют спасительные операции для Чана, а тем ни менее уже несколько месяцев не могут добить один его фанкам до 1млн, а там осталось совсем чуть-чуть.
Ну у Чана с фанкамами еще не так все плохо, как тебе кажется, нуна. Пусть не так быстро, как нам бы хотелось, но добьем этот миллион, и это будет второй его фанкам, что круто. Особенно учитывая, что он не танцор, чьи фанкамы охотнее смотрят и стримят, а еще то, что у него в камбэки "забывают" выложить часть фанкамов
тут норм, впрямь настроение поднимает
Нет, ну я не могу с него
Я еще не могу не представить его выражение лица, когда он набирает все это 
Я б кринжевала с таких сообщений от всамделишного бойфренда. А тут норм, впрямь настроение поднимает
Я даже устала от него немного
Прям иди уже к своему хену, остальных покажите)
Но тем, кто совсем по Чану наверняка радостно, что его сейчас так много, так что я за них рада)
Сынмин и Йени танцуют
Чудесные ) И ход с зеркалом хороший.
Баланс-игра Чана
7. Быть секретарем J.Y.Park 365 дней
Быть отцом Stray Kids 365 дней ✅8. Если бы я мог поменять свою позицию...
В лидера Stray Kids
В макнэ Stray Kids ✅
Нормально ему со звания бати
, остальных покажите)
Хоть лапку, хоть пузико покажите 
В макнэ Stray Kids ✅
uwu милота
Нормально ему со звания бати
Если бы выбрал секретаря, его бы тапками закидали 
Чан заказал ананасовый сок
Он меня убивает
Чан заказал ананасовый сок

Столько вариантов в группе, чё меня так тащит по какому-то хену 
Хоть лапку, хоть пузико покажите
Да капец! Хенджин потанцевал получил подазатыльник от метнувшегося в Сеул Чана со словами - хер ли ты тут делаешь, у тебя отпуск и пропал со всех радаров. Чонин отъедается на маминых харчах, Чанбин видимо тоже, Минхо показал одну лапку, Хан махнул своей и обратно прикидываться дохлым, Ликс с начала своего отпуска с ним явно солидарен.
*включает "Can't Stop"
Да!!!
Это как чанихи организуют спасительные операции для Чана, а тем ни менее уже несколько месяцев не могут добить один его фанкам до 1млн, а там осталось совсем чуть-чуть.
Я, например, не стримлю фанкамы даже своего биаса, потому что тогда плейлист разрастется до бесконечности. Может, и у большинства чаних в приоритете клипы и сольные песни.
Минхо показал одну лапку
Ох, зато какие они у него
Там одной фотки или видео можно уйти на пару часов в делулулэнд
Вот этот
о, отлично! именно на эту песню и хотелось постримить 
Да капец! Хенджин потанцевал получил подазатыльник от метнувшегося в Сеул Чана со словами - хер ли ты тут делаешь, у тебя отпуск и пропал со всех радаров. Чонин отъедается на маминых харчах, Чанбин видимо тоже, Минхо показал одну лапку, Хан махнул своей и обратно прикидываться дохлым, Ликс с начала своего отпуска с ним явно солидарен.
Зато отпуск продолжается. А Хёнджин большой молодец: и фотки, и танцы, и с фанатами поболтал в лайве. Надо и отдохнуть пару дней. Даже Лино котов своих постил не в гомеопатических дозах. Рада, что не пропал, как после аварии. Хану спасибо за то, что в принципе что-то написал. Я понимаю, как интроверту иногда трудно вынырнуть на поверхность без жизненной необходимости. Для меня только немного странно, что Феликс молчит: он, в отличие от Хана и Минхо, надолго вроде бы не пропадал в последнее время.
Для меня только немного странно, что Феликс молчит: он, в отличие от Хана и Минхо, надолго вроде бы не пропадал в последнее время.
подозреваю, что из Лаоса он тоже метнулся к семье, и не хочет, что б фанатки вычислили локации
Да и в целом не до того
Меня тоже молчание Феликса удивляет( Но может настолько сильно устал, что ему вот прям точно нужен отдых от всего
Что за малыш
Что за малыш
▼Скрытый текст⬍
Малыш
Фанаты походу его стебут, что у него алкоголь в стакане)