Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан свои заметил вроде как
Это когда написал "некоторые думают, что помогают, а на самом деле нет"?
Да
Не так?
Анон пишет:Сынмин и Йени танцуют
https://t.me/stray_kids_rus/165250Йени такой энергичный, а Сынмо такая кокетка)
Мне показалось, что кокетка там Йени.)
Энивей!
*включает "Can't Stop" и "Case 143"*

"Case 143"
Амбассодор моего плей листа сегодня 
Ого. Интересно почему он так написал… может компания наоборот из вредности делает мемберу ещё хуже? 
Минхо там сначала шоколад попросил в честь праздничка. Видимо, тумины не решили, кто кого как поздравляет
Если делулулить эту тему, то самые трешовые подарки др др подарили бы тумины
В ДСВ второй половинке самый романтичный подарок был бы от Феликса думаю 
А они не думают, что на самом деле может быть так:
Хан: еле уговорил менеджмент избавить меня от персонального промо, я и групповое-то с трудом вывожу!
Менеджер: ты видел грузовики? Фанаты требуют! Все, мы добавляем тебе мероприятий в расписание!

А они не думают, что на самом деле может быть так:
Мы не можем этого знать. Может быть так, а может быть наоборот.
Но ханнерки все же предпочитают верить в то, что Джисон достоин нормального промо, а не сводить его к одноногой собачке, которая не хочет лишний раз пошевелиться и вообще непонятно как в айдолы попала.
Потому что тумины в разводе
Сынмо как бы говорит "А вот у меня есть с кем челлендж снимать, бе-бе-бе" 
Вот меня, если честно, удивляет это нытье про "мало Джисона/Минхо/Сынмина/Айена", грузовики какие-то. Нет, я конечно понимаю, что любимку хочется видеть чаще. Но во-первых, всем бы столько контента, сколько додают скизы, а во-вторых, ну очевидно же, что причин отсутствия персонального промо может быть море - от личного нежелания, психологического состояния, до грустного, но увы, банального - их не хотят те же бренды, журналы и тд. Потому что не подходят под концепцию, не достаточно коммерчески выгодные, на взгляд маркетологов и тд. Это сложный мир капитализма, а не "его не хотят продвигать".
Чан мне видится человеком с "я сам решу свои проблемы" и "нет у меня проблем, отстаньте!!".
они не думают, что на самом деле может быть так:
Забей, это непрошибаемая уверенность практически для всего к-поп фандома, я не особо понимаю, откуда это взялось. Который год наблюдаю, все тоже. Может это обратная сторона делулу, но не невестки, а мамки. Хотя как по мне единственное действенное, чем могут помочь фанаты для раскрутки артиста это его поддержка (смотреть клипы, фанкамы, скупать продукцию.) А у нас как не почитаешь так все мемберы слабоумные идиоты, которых в клетке держит злой джуп, а фаны в качестве спасителей и вот как бы развернулись 
их не хотят те же бренды, журналы и тд. Потому что не подходят под концепцию, не достаточно коммерчески выгодные, на взгляд маркетологов
С их уровнем популярности мне с трудом в такое верится. Может их не хотят конкретные бренды, интересные джупу, но так чтобы совсем без предложений...
С их уровнем популярности мне с трудом в такое верится.
А что у всех большая сольная популярность и узнаваемость? Откуда это предположение вообще?
Если делулулить эту тему, то самые трешовые подарки др др подарили бы тумины
Голубя на подушку
Не знаю, я травмирована состоянием Хана во время промо 5 Стар и не хочу чтоб его заставляли делать что-то, что он не хочет или ему некомфортно или когда он плохо себя чувствует. Например челленджи после того, как он прямым текстом об них сказал
Давайте не будет про продвижение и популярность мемберов, будет опять тупо срач 
Отредактировано (2024-02-14 11:30:17)
А что у всех большая сольная популярность и узнаваемость? Откуда это предположение вообще?
Не у всех. Но даже у некоторых их этих "не всех" есть предложения от брендов, например. А некоторых нет ничего. Так что логика там явно какая-то своя, не лежащая на поверхности.
Хотя как по мне единственное действенное, чем могут помочь фанаты для раскрутки артиста это его поддержка (смотреть клипы, фанкамы, скупать продукцию.) А у нас как не почитаешь так все мемберы слабоумные идиоты, которых в клетке держит злой джуп, а фаны в качестве спасителей и вот как бы развернулись
Да. Это как чанихи организуют спасительные операции для Чана, а тем ни менее уже несколько месяцев не могут добить один его фанкам до 1млн, а там осталось совсем чуть-чуть.
Ой простите, нуны, делюсь своей болью. Стримлю постоянно просто, а просмотры еле ползут. Через неделю буду иметь возможность стримить с 3 устройств 
Не зря про Чана говорят, что у него бойфренд вайб
Его подкаты в баббл не могут не поднять настроение 
фанкам до 1млн, а там осталось совсем чуть-чуть.
Какой именно? Кинь если не сложно, добавлю себе для стрима